Вопрос: Уважаемый Дмитрий Николаевич! Хотелось бы попобробнее узнать, действительно ли Алексеевская больница уже присоеденина к Нефтегорской и когда это произошло, если это так? Появились ли свободные вакансии в связи с присоединением,потому как отдел кадров Вашей больницы говорит о том,что никаких свободных мест или новых внедренных не будет? Дмитрий Николаевич,Вы меня помните наверное и понимаете ,почему я задаю Вам этот вопрос. Очень прошу Вас ответить,заранее спасибо.
Ответ:

Уважаемая Лилия!

 

     Отвечая на Ваш вопрос касаемый объединения, сообщаем, что реорганизация (присоединение) ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница» и ГБУЗ СО «Алексеевская центральная районная больница им. В.И.Глотова» произойдет с 01 января 2014 года.

  На основании проекта штатного расписания на 2014 года, свободные вакансии есть только у медицинских работников, введение новых ставок в Хозяйственную часть и Бухгалтерию, производится не будет.

 

С Уважением главный врач.


Вопрос: C 2013г проводится диспансеризация населения. Как и кто должен информировать людей о том, что он в этом году может пройти бесплатное обследование когда в какие дни? В с. Богдановка такой информации у населения нет и не знают, что если его возраст делится на 3, то он имеет право на это в этом году. Моя дата рождения 29.11.1959г. в 2013г.в ноябре мне 54года и никакой информации о прохождении диспансеризации я не получала, а сама я считала, что как-бы мне 54 еще в ноябре будет. 24.01.14г пришла в наш ОФОП узнать, когда я могу пройти обследование. Ответили - " В этом году проходят люди 1960г рождения и в списке меня нет" . Правы ли они и , что мне теперь ждать еще три года.Хотя Я в 2013г болела в апреле-мае, ходила на уколы и никто не сказал об этом. Кардиолог НЦРБ посылал меня платно обследоваться, я обследование груди платно в Самаре проходила. Ответьте пожалуйста. Спасибо.
Ответ:

Уважаемая Татьяна Александровна, администрация ГБУЗ СО НЦРБ сообщает, что информирование о проведении диспансеризации взрослого населения возлагается на врача общей практики (далее ВОП) или медсестру общей практики (далее МОП). К сожалению, в 2013 году ВОП в с. Богдановка отсутствовал, МОП удельнова О.В. по состоянию здоровья находилась на больничном листе. Учитывая, что день вашего рождения в ноябре, пройти диспансеризацию вы смогли бы только в декабре 2013 года. В связи с окончанием проведения диспансеризации в ноябре 2013 года, вы будите включены в список прохождения диспансеризации на 2014 год.


ФП-реестровые препараты

Режим работы