Вопрос: Почему здесь невозможно записаться к педиатору? И почему постоянно меняется расписание? Почему трубку снимают и кладут на стол? Почему в детской консультации такой бардак и когда это кончится?????
Ответ:

Уважаемая Светлана!

 ГБУЗ СО Нефтегорсой ЦРБ доводит до Вашего сведения, что расписание в детской консультации состовляется на неделю вперед. По нечетным числам с утра принимают врачи педиатры: Натарова Г.Г., Леонова Л.А., Артюкова В.И.. В вечернее время: Гмырова Т.П., Савинов Д.В., Журук В.С. и на оборот. Изменения расписания возможно на период отсутствия педиатров. Педиатр по записи за приём принимает 16 человек. Если Вам сразу не ответили по телефону, а трубку сняли, значит регистратор занят другим клиентом и разговор будет возобновлен позже.

Извините за принесенные Вам неудобства!

 


Вопрос: Поясните, пожалуйста, какие услуги предоставляются в сестринской палате в терапии,платные? И почему нужно ложится туда именно на 30 дней.
Ответ:

                                          Уважаемая  Наталья Викторовна!

        Работа палаты сестринского ухода регламентирована приказом МЗ СО №17 от 27.01.2006г.:

  1.Госпитализации подлежат больные пожилого и старческого возраста, одинокие, страдающие хроническими заболеваниями, нуждающиеся в медико-социальном уходе и не требующие постоянного врачебного наблюдения.

  2.Задачами палаты сестринского ухода является осуществление сестринского ухода за пациентами и оказание больным врачебной помощи при необходимости.

  3.Длительность прибытия пациентов в палате сестринского ухода составляет 1 месяц.

Организация оказания медицинской помощи в отделениях (палатах) сестринского ухода осуществляется за счет средств областного бюджета.


Формулярный перечень медикаментов на 2015год

 

Режим работы