Вопрос: Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации, которая произошла 23 июля 2014 года в сельском поселении Покровка м.р. Нефтегорский после тематической беседы по вопросам семьи, проводимой представителями районной администрации м.р. Нефтегорский. Я присутствовал на собрании, задавал вопросы, касающиеся непосредственно нашей семьи, и получил на них удовлетворяющие меня ответы. После собрания во время общения с руководителем Управления по вопросам семьи и демографического развития муниципального района Нефтегорский Овчинниковым Сергеем Александровичем в наш разговор вступила местный фельдшер Алмаева Хамися Мифтяховна, которая публично стала произносить моральные оскорбления в сторону нашей семьи, обвиняя нас в несостоятельности меня и моей супруги Наталии как примерных родителей. Эти оскорбления носили неправомерный характер, не имеющий под собой никаких на то оснований. Прошу принять меры для разбирательства данной ситуации по отношению к Алмаевой Хамисе Мифтяховне,т.к. данная ситуация произошла не в первый раз.
Ответ:

 

                                                Уважаемый Алексей!                      

   В сложившейся ситуации объясняю, что с фельдшером Алмаевой Хамисе Мифтяховной была проведена разъясняющая беседа, в которой она обещала, что больше такого не повториться: у Алмаевой Хамисе Мифтяховне приняты меры производственного характера. 

                                                                                                         Благодарим за обращение!

 


Вопрос: Благодарность!
Ответ:

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

   Хочу выразить благодарность за оперативное решение моего вопроса. Приятно удивлена отсутствием бюрократического отношения, так редко в нашей действительности..Спасибо. С уважением Москалева Татьяна Александровна. 


Формулярный перечень медикаментов на 2015год

 

Режим работы