Вопрос: Здравствуйте!Мы с супругом больны СД 2 типа.Супругу назначены 2 препарата-исулин и метформин и у меня 2 препарата диабетон и метформин.Из этих четырех препаратов на двоих только инсулин муж получает регулярно,другие препараты мы практически не получаем.Я не говорю о 2016 годе.Речь идет о 2017 г.Я-пенсионерка и это накладно для нашего бюджета.Я бы хотела получить вразумительный ответ:почему для нас не работает закон об обеспечении этими препаратами?В Утевской больнице это объясняют тем,что они просто не поступают в нашу поликлинику.Почему нам на протяжении 5 месяцев 2017 года из трех таблетированных препаратов нам дали пару раз один препарат да и то на двоих?Хотелось бы услышать адекватный ответ на мой вопрос,а не просто отписку,какие обычно здесь читаю и не приглашение на прием к гл.врачу.Заранее благодарна.
Ответ:

Уважаемая Лидия Васильевна!

Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» в ответ на Ваше обращение от 18.05.2017г сообщает следующую информацию.

В 1 квартале 2017 года лекарственное обеспечение выполнялось не в полном объеме. Во 2 квартале 2017 года сделана дополнительная заявка на указанные Вами препараты. В дальнейшем Вы будете обеспечиваться лекарственными препаратами в соответствии с имеющимися медицинскими показаниями  в установленном порядке льготного лекарственного обеспечения.

 

Администрация ЦРБ.


Вопрос: Добрый день! Хотелось бы получить ответ на вопрос:24.11.2014 года я записалась на прием к стомотологу через электронную регистратуру на 25.11.2014 г. врач Довгопол Ян Андреевич, когда я пришла на прием в регистратуре мне сказали,что Довгопол Я.А. находится в отпуске и к другому врачу на это время талонов нет, на прием я так и не попала. В настоящее время на запись в электронной регистратуре так и продолжает стоять Довгопол Я. А. , объясните как такое может быть и кто в этом виноват.
Ответ:

                                                                           

                                                                              Уважаемая Елена Васильевна!

 

  На Ваш вопрос отвечаем, что 24.11.2014г. и 25.11.2014г. компьютер в стоматологическом отделении не работал из-за отсутствия связи. И больных на приём записывали в ручном режиме.
   График работы врача Довгопола Я.А. был выставлен 24.11.2014г. после 14:00 в интернет работникам общей регистратуры, без согласования с заведующим стоматологическим отделением. Поэтому получилось двойная накладка по времени на приём к врачу.

                                                                                                                       Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.


Уважаемые жители Нефтегорского района!

                                                                       Уважаемые жители Нефтегорского района!

Доводим до Вашего сведения, что во исполнении Распоряжения Министра здравоохранения Самарской области от 03.04.2014г. за № 414-р «Об организации проведения мероприятий по информированию населения о порядках и условиях бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования населения Самарской области» и повышения удовлетворенности населения в проводится встреча и прием граждан по личным вопросам главного врача ГБУЗ СО «Нефтегорской ЦРБ» Лисицы Д.Н. согласно графика.
Приглашаются все желающие.

Администрация ГБУЗ СО НЦРБ.

Режим работы