Вопрос: здравствуйте. прошу принять меры в регистратуре по поиску моей карточки уже три месяца не могут найти.
Ответ:

Уважаемый Виктор Владимирович! 

   Ваша карточка после окончания лечения была отправлена на ФАП по месту постоянной регистрации, указанному на лицевой стороне. 
В настоящее время  она находится у заведующего поликлиникой Колесова Д.В. (каб.25). 

Благодарим за обращение.


Вопрос: Первое знакомство с Нефтегорской больницей состоялось 6 ноября 2013года.И увы..., не хотелось бы его продолжать. К сожалению, это зависит не только от нас. С таким отношением к посетителям я ещё никогда не сталкивалась! К сожалению, я не знаю фамилию медицинской сестры, которая была в тот день в кабинете УЗИ.В грубой форме отфутболила нескольких посетителей (больных), которые пришли за помощью, советом. В результате: испорчено настроение, не пройдено УЗИ, день приобрёл чёрную окраску и сложилось негативное отношение ко всей больнице. Как много может сделать один человек!
Ответ:

     С медперсоналом кабинета проведена беседа о недопустимости нарушения правил медицинской этики и деонтологии при работе с пациентами. Администрация НЦРБ приносит Вам свои извинения. 


Уважаемые жители г. Нефтегорска и Нефтегорского района!.

 

 

Уважаемые жители г. Нефтегорска и Нефтегорского района!

 

 

28 января 2015 года в Нефтегорской центральной районной больнице в конференц-зале состоится областной день донора.
Начало забора крови в 8ч.00
При себе иметь паспорт.
После сдачи крови предоставляется справка по месту работы на два оплачиваемых дня, а также одноразовые выплаты в сумме 422 рубля

Режим работы