Вопрос: Здравствуйте, почему в нашей больнице нет таких специалистов как детский невролог, аллерголог и гастроэнтеролог. Моему ребенку 8 месяцев, вы представляете как это трудно и сложно постоянно ездить в Самару на прием к таким докторам.Сейчас рождается очень много детей и все эти специалисты очень нужны нам.Еще вопрос по поводу производственного отдела аптеки, почему ее закрыли, неужели все эти лекарственные препараты стали не нужны нам. На мой взгляд многие родители лечили своих детей детским антигриппином, капали в нос капли протаргол.Да и вообще это была такая палочка-выручалочка, чуть заболел ребенок, сразу даешь антигриппин и все проходит. А теперь этого просто нет. УЖАС!!! Неужели нельзя найти какой-нибудь компромисс и решить данные вопросы. Надеюсь на понимание.
Ответ:

   Уважаемая Людмила, в связи с малой численностью детского населения в районе по штатному расписанию не предоставлены детский невролог, аллерголог и гастроэнтеролог. В связи с этим, осмотр данными специалистами возможен только в областных учреждениях.

         Причины закрытия производственного отдела аптеки не входят в компитенцию администрации НЦРБ. По этому вопросу рекомендуем обратиться в районную администрацию.


Вопрос: Ужасная ситуация.Позвонили сегодня в скорую попросили записать вызов, когда на той стороне провода узнали что мы уже вторично их вызываем к дедушке с высоким давлением, неочень вежливо ответили, дословно "Пейти таблетки или вызывайте врача". Врача мы можем вызвать утром, а до утра что делать.уделать? Почему такое отношение к старым людям и вообще к людям?
Ответ:

Уважаемая Светлана!

Для детального разбора данной ситуации Вы приглашаетесь к главному врачу НЦРБ Лисице Д.Н. 31.08.15г. с 15.00 до 17.00


Турнир по волейболу среди медицинских работников Самарской области

 

  6.06.2015г. в г.Самара состоялся турнир по волейболу среди медицинских работников Самарской области.

Команда НЦРБ, под командованием Буянкина Сергея Сергеевича, впервые участвуя и заняла почётное 3-е место.

   Молодые участники нашей больницы: Врач хирург-Черкасов Владимир Александрович

Врачи интерны-Долотов Юрий Юрьевич и Воскресенская Дарья Павловна.

 

Режим работы