Вопрос: Здравствуйте! Недавно нам пришлось лечь в инфекционное отделение. Как мне всегда казалось, что инфекционное отделение, должно быть строгих правил к чистоте. Но, к большому удивлению, оказалось не так. Под тумбочкой носки с пылью, немытая раковина, а стены около кроватей давно никто не протирал - извините, в казюльках и облапанные другими больными детьми. На другой день пришла женщина,которая наводит порядок, протерла пол простой водой и все. К мед.сестрам претензий не имеем, добросовестно выполняли свою работу, спасибо им. Но в плане гигиены и чистоты - остаётся желать лучшего.
Ответ:

Здравствуйте!

Ваше  обращение  от 06.05.2016г. было озвучено сотрудникам  инфекционного отделения и было указано на не четкое исполнение своих функциональных обязанностей. Работа по исполнению санитарных правил и норм   взята  на контроль эпидемиологом нашего лечебного учреждения.

 Администрация  ГБУЗ СО Нефтегорской ЦРБ


Вопрос: Первое знакомство с Нефтегорской больницей состоялось 6 ноября 2013года.И увы..., не хотелось бы его продолжать. К сожалению, это зависит не только от нас. С таким отношением к посетителям я ещё никогда не сталкивалась! К сожалению, я не знаю фамилию медицинской сестры, которая была в тот день в кабинете УЗИ.В грубой форме отфутболила нескольких посетителей (больных), которые пришли за помощью, советом. В результате: испорчено настроение, не пройдено УЗИ, день приобрёл чёрную окраску и сложилось негативное отношение ко всей больнице. Как много может сделать один человек!
Ответ:

     С медперсоналом кабинета проведена беседа о недопустимости нарушения правил медицинской этики и деонтологии при работе с пациентами. Администрация НЦРБ приносит Вам свои извинения. 


Турнир по волейболу среди медицинских работников Самарской области

 

  6.06.2015г. в г.Самара состоялся турнир по волейболу среди медицинских работников Самарской области.

Команда НЦРБ, под командованием Буянкина Сергея Сергеевича, впервые участвуя и заняла почётное 3-е место.

   Молодые участники нашей больницы: Врач хирург-Черкасов Владимир Александрович

Врачи интерны-Долотов Юрий Юрьевич и Воскресенская Дарья Павловна.

 

Режим работы