Обычная версия` &default=`Версия для слабовидящих` ]]" />
Вопрос: Состою на учете по беременности в Алексеевской ЦРБ. В медицинской карте обнаружила "выписанные" мне рецепты на бесплатные лекарства и витамины, которых я в глаза не видела. Причем эти медикаменты я покупала за свой счет на приличную сумму!!! Контролируется ли как-то выдача медикаментов беременным? И могу ли я вернуть свои деньги(чеки сохранились)?
Ответ:

Уважаемая Татьяна!

Для решения  Вашего вопроса обратитесь, пожалуйста, к заведующей Алексеевским отделением им.В.И.Глотова Задорожниковой Наталье Александровне.

С уважением, Администрация Нефтегорской ЦРБ.


Вопрос: Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли вызвать психиатра на дом?У нас лежачий больной,после общирного инсульта,живем в селе.
Ответ:

Уважаемая Ирина Сергеевна! Все вопросы оказания психиатрической помощи гражданам, в том числе и обслуживание на дому, регламентированы Законом РФ от 02.07.1992 №3185-1 (ред. От 28.12.2013) «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании». Для решения описанной проблемы Вам необходимо лично связаться с руководством поликлиники. Телефон контакта направлен на указанную Вами электронную почту.


Строительство ФАПа с.Корнеевка Алексеевского района

Режим работы