Вопрос: Уважаемый главврач Нефтегорской районной больницы(Самарской обл), у меня к вам очень важный вопрос. ...Моя мама с инфарктом в декабре лежала в вашей больнице. ..когда она попросила помощи у медперсонала, то ее медсестра Стерликова послала молиться к иконам вместо помощи. А сегодня "врач" Пашкова, которая кардиолог, порвала направление на операцию на сердце,потому что ей сделали замечание,что больному человеку нужно отсидеть 1,5-2часа возле двери в кабинет, чтобы она поставила свою долбаную закарючку .Так вот вопрос :вы уверены ,что эти люди психически устойчивы и им можно работать с больными людьми?
Ответ:

Уважаемая Елена Алексеевна!

Предлагаю Вам и Вашей маме встретиться лично и обсудить ситуацию, изложенную в Вашем обращении, в удобное для Вас время!

Главный врач Н.В.Мухортова


Вопрос: Здравствуйте! хотим оставить благодарность, заведующей Маршанской Наталье Анатольевне, за ее профессиональное лечение и нахождение индивидуального подхода к каждому больному ребенку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!
Ответ:

Уважаемая, Елена!

   Благодарим Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника Маршанская Н.А. будет представлена в 2015году к награждению по Вашему обращению ко Дню медицинского работника.


Строительство ФАПа с.Корнеевка Алексеевского района

Режим работы