Вопрос: Здравствуйте, Объединили два района наш и Алексеевский, естественно и пациентов увеличилось в разы....разве нельзя решить вопрос с врачем аллергологом и анализами крови на аллергию, ведь страдают от этой болезни многие в районах...спасибо за ответ
Ответ:

Население двух районов составляет около 46 тысяч. Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» не имеет возможности ввести в штатное расписание ставку врача-аллерголога. Поэтому медицинская помощь больным аллергическими заболеваниями оказывается и в дальнейшем будет оказываться на базе областных медицинских учреждений по направлениям врачей Нефтегорской ЦРБ в рамках Территориальной программы государственных гарантий казания бесплатной медицинской помощи.


Вопрос: У моей дочьке сколеоз. У нас в больнице массаж делают поциентом с таким диагнозом?
Ответ:

Уважаемая Лилия!

На Ваше обращение от 24.11.15г. даём пояснение: Вам с вашим ребенком необходимо обратиться на приём к участковому педиатру, который Вам даст направление на лечебно-оздоровительный массаж и лечебную физкультуру, с данным направление Вам нужно обратиться в 52 каб. в поликлинике, где специалист по массажу Вам назначит время посещенияданной процедуры. Спасибо за обращение!


Строительство ФАПа с.Корнеевка Алексеевского района

Режим работы