Вопрос: День добрый! Скажите, почему нельзя пройти осмотр ЛОРА бесплатно при отсутствии очереди? А за деньги так, пожалуйста проходите и замечательно обслужат. Получается что ЛОР платный врач, т.к. получить талон к нему просто нереально.
Ответ:

     Уважаемая Наталья! Внедренная система удаленной записи на прием действительно ликведировала очереди в кабинет ЛОР-врача и, в то же время, располагает свободными талонами на все последующие дни недели, кроме текущего. Параллельно, для лиц без гражданства и не имеющих полиса ОМС, организован платный прием вторым врачем-оториноларингологом. Спасибо за обращение, рекомендуем пользоваться ресурсом "Электронная регистратура". 


Вопрос: 13 января в 8ч.30м. позвонила в женскую консультацию, чтобы записаться на прием к врачу Начаровой И.Н. Мне ответили,что запись на прием производится после 12 часов. Позвонила в 12ч.05 м. мне ответили, что талонов уже нет. На мой вопрос "Когда же их успели раздать?" мне ответили что их раздали заранее. Подскажите, пожалуйста, Дмитрий Николаевич, за сколько времени надо записываться к врачу. Есть ли какое то установленное время для записи. Через электронную регистратуру, тоже талонов свободных для записи не было. Хотя заходила на сайт заранее.
Ответ:

         Уважаемая Ольга, запись посредством электронной регистратуры - 4 талона в день, по телефону - 9 талонов в день. Записаться можно на любой день при наличии свободных талонов.


Сайт записи на приём к врачам-специалистам в любое ЛПУ

Режим работы