Вопрос: Добрый день. Электронная очередь отличное решение, очень удобно, Но! Что делать если нет талончиков? А тем более если надо закрыть больничный? Вот мои истории: Я заболел - талончиков на моего терапевта не было, записался к другому (здорово!) Терапевт была не очень давольна, что к ней пришел "не свой пациент" - я ее не виню, система оплаты мне не известна и пр. неудобства - ей спасибо огромное она меня вылечила! Но! Вопреки ее мнению терапевты принимают "своих" и без талонов, в реальности же попасть к терапевту без талона можно только в конце его рабочего дня... И лично в моем опыте было два раза, как мне не закрывали больничный из за того, что у врача закончилось рабочее время... Убедительная просьба разрешите закрытие больничного производить любому свободному терапевту или специально назначенному терапевту, и уж тем более терапевту, который этот больничный открыл!
Ответ:

Александр!

С целью упорядочения приема пациентов введены  талоны с указанием времени. В случае обращения больного с неотложными жалобами, он должен быть принят в течении не более двух часов с момента обращения пациента в медицинскую организацию, для это предусмотрены специальные «окна» между талонами. Понятия закрытие больничного не существует, больничный оформляется на оплату по результатам экспертизы трудоспособности по данным объективного клинического обследования пациента. Таким образом, ваше предложение, вне приема врача –специалиста, реализовано быть не может. Талоны на прием можно отложить любым способом – лично, по телефону, с использованием сервиса электронной регистратуры. Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте! Когда откроется новый корпус гиникологии? Вы наверное вдели что творится в старом как в фильме ужаса! и плесень и кошки там ходят, линолеум рваный, неуютно... Если не скоро так хоть что-нибудь там сделайте.. полы, окна, раздевалку нормальную, плесень уберите, туалет в порядок приведите..
Ответ:

                                                                            Уважаемая Ольга Владимировна!

   На Ваш запрос, о сроках ввода в эксплуатацию нового корпуса Женской консультации сообщаем, что для завершения строительства требуются дополнительные финансовые средства. На сегодняшний день вопрос о выделении финансовых средств по поручению Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина, находится на стадии рассмотрения в вышестоящих организациях (Правительство Самарской области и Министерство здравоохранения Самарской области).
На время пока решается данный вопрос, в планах администрации ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» в ближайшее время (начало 2015 года), провести в старом здании Женской консультации необходимый косметический ремонт.


Сайт записи на приём к врачам-специалистам в любое ЛПУ

Режим работы