Вопрос: По поводу работы детской консультации, одни оправдания и обещания изменить ситуацию. На самом деле ни чего не меняется!Врач пришёл на работу к началу приёма и сразу в здоровый блок- пить чай.Причём, нетаясь пациентов, несёт плюшки, фрукты. Медсёстры ведут себя, мягко говоря,некрасиво.Позволяют себе нелестные высказывания в адрес матерей, как за их спиной, так и прямым текстом. Заходишь в кабинет- начинают обсуждать предыдущих пациентов. А бывает, в день здорового ребёнка прийдёшь(ну заболела моя дочь именно сегодня, что ей умирать!)и слышишь:"ВЫ ТО ЧЁ СЁДНЯ ПРИШЛИ???!!!
Ответ:

             Уважаемая Татьяна! Один день (вторник) выделен для осмотра здоровых детей, для того, чтобы оградить их от контакта с больными. Также ведется прием обратившихся экстренных больных.

             Просьба ко всем родителям - пожалуйста, соблюдайте порядок приема здоровых детей, если конечно состояние вашего ребенка позволяет. По показаниям можно вызвать в этот же день врача на дом.

              Замечание по поводу высказываний в адрес родителей принято к вниманию, с сотрудниками детской консультации будет проведена беседа.


Вопрос: Здравствуйте! Очень хотелось бы прояснить вопрос об отношении врачей ЦРБ к пациентам! Почему,не объясняя причин, участковый терапевт закончила прием 01.04.2015, отправив людей в другие кабинеты,где им,собственно рады не были!!! Также следует отметить уровень компетентности этого же участкового терапевта, которая не обратила внимания на жалобы пациентки (моей мамы) в области лопаток, тепмературу, продолжающую удерживаться на протяжении всего периода лечения! Анализы крови и мочи назначены не были!Рентгена для исключения пневмонии также назначено не было! Больничный закрыт,но болезнь продолжается!!
Ответ:

Уважаемая , Светлана!

   Для объективного и всестороннего рассмотрения Вашей претензии предлагаем обратиться к заведующему поликлиникой с амбулаторной карточкой. Кабинет №24. Тел. 2-12-45.

Благодарим за обращение!


Письмо от ГБОУ ВПО СамГМУ

Письмо от ГБОУ ВПО СамГМУ

Режим работы