Вопрос: Здравствуйте. Сегодня человеку стало плохо 40 температура не спадала, позвонили в скорую (с.Дмитриевка), Диспетчер сказала,что выходной и никто не приедит.Когда позвонили повторно нам предложили оплатить бензин,тогда машина приедет и отвезет в Нефтегорск. В итоге оплатили,его привезли в приемное отделение, а там сказали,что отсутствуют шприц и фурацилин для промывания мочевого пузыря и даже не сбили высокую температуру. Человеку вывели трубку недавно в вашей поликлинике и ксожалению никаких рекомендаций не дали. В итоге пришлось приобретать нужное в аптеке и теперь человек,который не имеет никакого отношения к медицине, будет вынужден промывать моч.пузырь в домашних условиях. Почему в выходные скорая отказывается приезжать к пациенту?
Ответ:

Уважаемая Наталья!

Администрация ГБУЗ СО Нефтегорская ЦРБ предоставляет информацию в ответ на Ваше обращение по поводу оказания медицинской помощи Сучаеву В.Н.

При проведении служебной проверки было выяснено, что изложенные в Вашем обращении факты не в полной мере соответствуют действительности. 

В приемном покое Нефтегорской ЦРБ пациенту была оказана помощь в полном объеме: больной был осмотрен хирургом, ему были проведены все необходимые манипуляции (шприцы и фурацилин в достаточном количестве имеются в ЦРБ), а также повторно даны рекомендации по лечению и обследованию.

Перевозка больных на санитарном транспорте из с.Дмитриевка осуществляется по экстренным показаниям, при жизнеугрожающих состояниях. В данном случае обращение было плановым по поводу хронического заболевания.

Пациент регулярно наблюдается врачом общей практики офиса ВОП с.Дмитриевка. При встрече пациента с Синекоповой Н.В. было достигнуто взаимопонмание, претензий к оказанию медицинской помощи у Сучаевой С.П. нет.

Учитывая вышеизложенное, считаем инцидент исчерпанным.

 Администрация ГБУЗ СО Нефтгорская ЦРБ

 


Вопрос: Первое знакомство с Нефтегорской больницей состоялось 6 ноября 2013года.И увы..., не хотелось бы его продолжать. К сожалению, это зависит не только от нас. С таким отношением к посетителям я ещё никогда не сталкивалась! К сожалению, я не знаю фамилию медицинской сестры, которая была в тот день в кабинете УЗИ.В грубой форме отфутболила нескольких посетителей (больных), которые пришли за помощью, советом. В результате: испорчено настроение, не пройдено УЗИ, день приобрёл чёрную окраску и сложилось негативное отношение ко всей больнице. Как много может сделать один человек!
Ответ:

     С медперсоналом кабинета проведена беседа о недопустимости нарушения правил медицинской этики и деонтологии при работе с пациентами. Администрация НЦРБ приносит Вам свои извинения. 


Перечень лекарственных препаратов

Режим работы