Вопрос: Уважаемый Дмитрий Николаевич! Хотелось бы попобробнее узнать, действительно ли Алексеевская больница уже присоеденина к Нефтегорской и когда это произошло, если это так? Появились ли свободные вакансии в связи с присоединением,потому как отдел кадров Вашей больницы говорит о том,что никаких свободных мест или новых внедренных не будет? Дмитрий Николаевич,Вы меня помните наверное и понимаете ,почему я задаю Вам этот вопрос. Очень прошу Вас ответить,заранее спасибо.
Ответ:

Уважаемая Лилия!

 

     Отвечая на Ваш вопрос касаемый объединения, сообщаем, что реорганизация (присоединение) ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница» и ГБУЗ СО «Алексеевская центральная районная больница им. В.И.Глотова» произойдет с 01 января 2014 года.

  На основании проекта штатного расписания на 2014 года, свободные вакансии есть только у медицинских работников, введение новых ставок в Хозяйственную часть и Бухгалтерию, производится не будет.

 

С Уважением главный врач.


Вопрос: Хотелось бы узнать, почему к людям врачи и медсестры относятся с такой с такой ненавистью? 16.07.2015 года было обращение на запись на медкомиссию месячного ребенка на НСГ и ЭХО КГ. Мы из села Дмитриевка, своего транспорта нет, приехали с полюсом и бегунком, и с этим зашли в кабинет, на что мы услышали нецензурную речь в свою сторону, по поводу того что им не нужен наш полис. Так и не записали. Педиатр когда мы были на приеме не говорила что нужна карточка для записи. Неужели они не знают на что записывать детей в 1 месяц, почему нельзя записать по полису, а на обследование приехать с карточкой? Такое же повторилось и в кабинете УЗИ. Почему такое зверское отношение, я должна на руках с ребенком дождаться автобус, доехать до Нефтегорска, записаться, прождать автобус обратно еще 5 часов. Сделайте тогда запись в электронной регистратуре и на УЗИ и на ЭХО КГ.
Ответ:

Уважаемая Анастасия Петровна!

В ответ на Ваше обращение Администрация ЦРБ сообщает, что с указанными медицинскими работниками проведена беседа.

Доводим до Вашего сведения, что любое обращение в медицинское учреждение (профилактическое или связанное с заболеванием) подразумевает наличие амбулаторной карты на руках в обязательном порядке.

Запись на УЗИ и ЭхоКГ в электронной регистратуре на сегодняшний день технически невозможно. 

Поставить на очередь для прохождения данных обследований может фельдшер медицинской организации, обслуживающей ваш населенный пункт.


Передвижная офтальмологическая установка.

               Передвижная офтальмологическая установка.

 

С 22 сентября по 26 сентября (Алексеевка)

С 29 сентября по 10 октября (Нефтегорск)

Работает два лечебно-диагностического модуля «СОКО Больница им. Ерошевского». Проводится прием и лечение больных глаукомы и сахарного диабета.

Запись осуществляется у офтальмолога эндокринолога.

 

Модуль располагается на территории ЦРБ.

Режим работы