Вопрос: Здравствуйте,Дмитрий Николаевич. Неужели и после присоединения Алексеевской больницы к Нефтегорской больнице не хватает численности детского населения двух районов для предоставления детского невролога?
Ответ:

Уважаемая Елена, здравствуйте!

Администрация Нефтегорской ЦРБ доводит до вашего сведения, что численность детского населения двух районов хватает для выделения 1,0 ставки невролога, но нет физического лица с сертификатом по детской неврологии.


Вопрос: Здравствуйте. Когда уже наконец появится в нашей больнице пластический хирург? Сколько можно ездить на подтяжку лица в другие города? Безобразие. И косметолог был бы кстати!я со своей нежной кожей вынуждена ехать в другой город!
Ответ:

      Уважаемая Виктория Робертовна, спасибо за обращение. ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" не имеет лицензии на оказание услуг пластической хирургии и косметологии, решение данного вопроса возможно только с появлением в больнице специалиста данного профиля. В отношении вас достигнута договоренность с пластическим хирургом кандидатом медицинских наук, доцентом Махлиным А.Э. о проведении консультативного приема. Уточнить время консультации Вы можете обратившись лично в администрацию НЦРБ.


Передвижная офтальмологическая установка.

               Передвижная офтальмологическая установка.

 

С 22 сентября по 26 сентября (Алексеевка)

С 29 сентября по 10 октября (Нефтегорск)

Работает два лечебно-диагностического модуля «СОКО Больница им. Ерошевского». Проводится прием и лечение больных глаукомы и сахарного диабета.

Запись осуществляется у офтальмолога эндокринолога.

 

Модуль располагается на территории ЦРБ.

Режим работы