Вопрос: Работа детской консультации УЖАСНА! Непонятно зачем ввели талоны на прём к педиатору, если их всё равно не хватает. Людям приходится чуть ли не на рассвете занимать очередь за ними. Каждый раз стоишь перед выбором: оставить больного ребёнка одного дома и идти в 7.00 за талоном или тащить его с собой. Оба варианта не из лучших. В итоге-талон тебе не достаётся, на работу ты не попал,прогул.Выражу мнение большенства родителей- в больницу идём только ради справки в детсад, школу, чтобы был оправдательный документ на время болезни. А лечить от простудных заболеваний своих детей мы уже научились. Лечение, назначаемое врачём предсказуемое.
Ответ:

На момент поступления вопроса прием вели 2 педиатра - Натарова Г.Г. и Гмырова Т.П., при нормативе 4 человека в час принимались до 60 человек в день. Два педиатра, Журук В.С. и Леонова Л.А., находились на ЛВН. Записаться на прием можно по телефону детской консультации 2-13-39 или на сайте suprema63.ru.


Вопрос: День добрый! Скажите, почему нельзя пройти осмотр ЛОРА бесплатно при отсутствии очереди? А за деньги так, пожалуйста проходите и замечательно обслужат. Получается что ЛОР платный врач, т.к. получить талон к нему просто нереально.
Ответ:

     Уважаемая Наталья! Внедренная система удаленной записи на прием действительно ликведировала очереди в кабинет ЛОР-врача и, в то же время, располагает свободными талонами на все последующие дни недели, кроме текущего. Параллельно, для лиц без гражданства и не имеющих полиса ОМС, организован платный прием вторым врачем-оториноларингологом. Спасибо за обращение, рекомендуем пользоваться ресурсом "Электронная регистратура".