Обычная версия` &default=`Версия для слабовидящих` ]]" />
Вопрос: Здравствуйте, Объединили два района наш и Алексеевский, естественно и пациентов увеличилось в разы....разве нельзя решить вопрос с врачем аллергологом и анализами крови на аллергию, ведь страдают от этой болезни многие в районах...спасибо за ответ
Ответ:

Население двух районов составляет около 46 тысяч. Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» не имеет возможности ввести в штатное расписание ставку врача-аллерголога. Поэтому медицинская помощь больным аллергическими заболеваниями оказывается и в дальнейшем будет оказываться на базе областных медицинских учреждений по направлениям врачей Нефтегорской ЦРБ в рамках Территориальной программы государственных гарантий казания бесплатной медицинской помощи.


Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОГДА ПЕРЕЕДЕТ ГИНИКОЛОГИЯ В НОВЫЙ КОРПУС??? ЭТО ПОЗОР В КАКОЕ ПОМЕЩИЕНИЕ ПРИХОДИТСЯ ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ !!! ДА И ВООБЩЕ ВСЕМ!
Ответ:

         Здравствуйте Елена! Администрация НЦРБ, совместно с Министерством здравоохранения области, администрацией м.р. Нефтегорский, депутатами Самарской губернской думы ведет активную работу по окончанию строительства пристроя к административному корпусу. Результатом этой работы явилось включение проекта в бюджет Самарской области на 2014 год. Все сотрудники больницы, вместе с вами, выражают надежду, что в наступающем году женская консультация со стоматологической поликлиникой справят новоселье.