Вопрос: Состою на учете по беременности в Алексеевской ЦРБ. В медицинской карте обнаружила "выписанные" мне рецепты на бесплатные лекарства и витамины, которых я в глаза не видела. Причем эти медикаменты я покупала за свой счет на приличную сумму!!! Контролируется ли как-то выдача медикаментов беременным? И могу ли я вернуть свои деньги(чеки сохранились)?
Ответ:

Уважаемая Татьяна!

Для решения  Вашего вопроса обратитесь, пожалуйста, к заведующей Алексеевским отделением им.В.И.Глотова Задорожниковой Наталье Александровне.

С уважением, Администрация Нефтегорской ЦРБ.


Вопрос: Здравствуйте, главный врач! Несколько раз отправляли с женой отзывы, пожелания о работе нашей больницы, но ответа на данном сайте так и не получили. По какому параметру Вы выбираете на что отвечать? И еще, хотелось бы который раз выразить благодарность работникам детской консультации, а именно Гмыровой Татьяне Павловне и ее медсестре, также хочу отметить работников взрослой поликлиники, а именно Садчикову Елену Александровну, Гункину Марину Александровну, Костромина Сергея Михайловича, Рылову Светлану Владимировну, Ерёмину Галину Николаевну, Иситову Ирину. Могу сказать,что это очень хорошие работники нашей больницы и они заслуживают благодарности! Жду ответа!
Ответ:

   Уважаемый Владимир Владимирович!

Благодарим вас за высокую оценку нашего труда. Надеемся и впредь повышать качество оказываемой медицинской помощи. Все перечисленные вами сотрудники будут отмечены по случаю празднования дня мед.работника.