Вопрос: доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, что твориться в женской консультации? Я, конечно, понимаю что там наконец-то решили сделать ремонт, но это не повод для столь безобразной работы. Я на сроке в 11 недель не могу встать на учет. Сначала на протяжении недели мне по телефону говорили о том что записи нет и не будет до нового года,А когда пришла меня прямо от двери развернули и сказали что если кровотечения нет то приходите потом. Объясните, пожалуйста, поведение вашего медперсонала? и еще почему я сначала должна идти в больницу и брать талон и только потом отстояв огромную очередь идти в женскую консультацию?
Ответ:

Уважаемая Наталья !

   Администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" доводит до Вашего сведения, что на время ремонта  женской консультации предварительная запись по телефону не осуществляется. Приём беременных к врачу осуществляется в день обращения. Приносим извинения за временные не удобства!


Вопрос: Почему,скажите пожалуйста,когда приезжаешь на прием к хирургу Колесову,из Алексеевки,слышишь чего сюда "чуть ли не претесь" ,у вас свой хирург,такой же категории,а я наверное имею право выбирать врача и поликлинику?для чего нас сюда прикрепили,чтобы это выслушивать. с уважением
Ответ:

Уважаемая Ольга!

   Пациент имеет право "выбора врача", но для Вашего  удобства организован приём врача-хирурга в поликлинике  с.Алексеевка. Благодарим за обращение.