Вопрос: Здравствуйте! Пишу вам из села Алексеевки. Сегодня, 22.12.2015, забрали дочь из сада с жалобой на боль в ухе, сразу поехали в наше отделение к ЛОРу в 14:30, но всё тщетно. Его на месте не оказалось, осмотрела медсестра, порекомендовала лечение. Просто уже накипело, с годовалым сыном 8 декабря проходили медосмотр, его опять не было, причём это было до обеда. И за всё время обращений ( старшей дочери 4 года) в больницу его ни разу не было на рабочем месте, один раз только удалось через скорую его вызвать. Прошу принять меры по отношению к Цыганову.
Ответ:

Уважаемая Валентина!

 
   В результате рассмотрения Вашего обращения установлено, что в указанные Вами  дни врач Цыганов Н.П. был отвлечен на оказание экстренной медицинской помощи. Приносим Вам извинения за произошедший инцедент. В дальнейшем работа врача Цыганова Н.П. будет взята администрацией под особый  контроль, при возникновении проблем просим незамедлительно обращаться к заведующей отделением Задорожниковой Н.А. (тел. 2-17-66).

Благодарим за обращение!


Вопрос: Добрый день! Хотелось бы получить ответ на вопрос, почему мне было отказано в прохождении ультразвукового обследования на платной основе? Я прописана в с. Алексеевка. Обратилась на прием в Алексеевскую больницу к врачу-гинекологу и терапевту в связи с тем, что на протяжении 4 дней болел живот. Мне назначили УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Предварительно позвонив в регистратуру Нефтегорской ЦРБ (мне сказали, что платный прием проводится без записи), я приехала в вашу больницу. В платном приеме мне было отказано в грубой форме мед. сестрой кабинета УЗИ. Внятного объяснения причин я не услышала. Было предложено записаться на 3 декабря на бесплатной основе. но боли меня мучают сейчас. И я имею право получить платную мед. помощь в том лечебном учреждении, в котором посчитаю нужным. Прошу дать ответ по сложившейся ситуации и принять меры к медицинской сестре кабинета УЗИ (по поводу хамского обращения с пациентами). Заранее спасибо!
Ответ:

                                                                                                           Уважаемая Надежда!


   В связи с очередным отпуском одного из врачей УЗ-диагностики с 15.10.14г. по 13.11.14г., платные услуги проводились по предварительной записи.
Администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" приносит Вам извинения за некорректную информацию регистратуры.
С медицинской сестрой кабинета УЗ-диагностики проводилась беседа.