Вопрос: Добрый день! Хотелось бы получить ответ на вопрос:24.11.2014 года я записалась на прием к стомотологу через электронную регистратуру на 25.11.2014 г. врач Довгопол Ян Андреевич, когда я пришла на прием в регистратуре мне сказали,что Довгопол Я.А. находится в отпуске и к другому врачу на это время талонов нет, на прием я так и не попала. В настоящее время на запись в электронной регистратуре так и продолжает стоять Довгопол Я. А. , объясните как такое может быть и кто в этом виноват.
Ответ:

                                                                           

                                                                              Уважаемая Елена Васильевна!

 

  На Ваш вопрос отвечаем, что 24.11.2014г. и 25.11.2014г. компьютер в стоматологическом отделении не работал из-за отсутствия связи. И больных на приём записывали в ручном режиме.
   График работы врача Довгопола Я.А. был выставлен 24.11.2014г. после 14:00 в интернет работникам общей регистратуры, без согласования с заведующим стоматологическим отделением. Поэтому получилось двойная накладка по времени на приём к врачу.

                                                                                                                       Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.


Вопрос: Здравствуйте! Можно ли сдать анализ на онмаркеры? И куда необходимо обратиться? Заранее благодарна.
Ответ:

Уважаемая Елена!

 

   По данным литературы, к настоящему моменту, известно около 200 онкомаркеров, только часть из них исследуется в Нефтегорской ЦРБ. Рекомендуем обратиться к врачу онкологу для детального решения Вашего вопроса. Благодарим за обращение.


О правилах посещения родственниками пациентов в отделениях реанимации и интенсивной терапии

Посещения родственниками пациентов отделений реанимации и интенсивной терапии разрешается при выполнении  следующих условий:
1.    Родственники не должны иметь признаков острых инфекционных заболеваний (повышенной температуры, проявлений респираторной инфекции, диареи). Медицинские справки об отсутствии заболеваний не требуются.
2.    Перед посещением медицинскому персоналу необходимо провести с родственниками краткую беседу для разъяснения необходимости сообщить врачу о наличии у них каких-либо инфекционных заболеваний, психологически подготовить к тому, что посетитель увидит в отделении.
3.    Перед посещением отделения посетитель должен снять верхнюю одежду, надеть бахилы, халат, маску, шапочку, тщательно вымыть руки. Мобильный телефон и другие электронные устройства должны быть выключены.
4.    Посетители в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения в отделение не допускаются.
5.    Посетитель обязуется соблюдать тишину, не затруднять оказание медицинской помощи другим пациентам, выполнять указания медицинского персонала, не прикасаться к медицинским приборам.
6.    Не разрешается посещать пациентов детям в возрасте до 14 лет.
7.    Одновременно разрешается находиться в палате не более, чем двум посетителям.
8.    Посещения родственников не разрешаются во время проведения в палате инвазивных манипуляций (интубация трахеи, катетеризация сосудов, перевязки и т.п.), проведения сердечно-легочной реанимации.
9.    Родственники могут оказывать помощь медицинскому персоналу в уходе за пациентом и поддержании чистоты в палате только по личному желанию и после подробного инструктажа.
10.    В соответствии с Федеральным законом №323 ФЗ, медицинскому персоналу следует обеспечить защиту прав всех пациентов, находящихся в отделении реанимации (защита персональной информации, соблюдение охранительного режима, оказание своевременной помощи).

Режим работы