Вопрос: Здравствуйте!В вашей больнице с 02августа в терапевтическом отделении в 8 палате находится мой отец:Загороднев А.А.Поступил по скорой помощи с высоким титром сахара в крови.На сегодняшний день и три предыдущих дня ему не назначают ни лекарств,ни процедур,не сообщаю ему диагноз и даже не берут уже кровь на титр сахара.Делали рентген шейных позвонков в пн. и до сих пор нет описания рентгена!На его вопрос о дальнейшем лечении и результатах рентгена врач на ежедневном обходе отвечает,что его история болезни неизвестно где и без нее он ничего назначать не будет.Я так понимаю отец сам должен пойти поискать свою историю болезни?Прошу ответить мне как можно скорее на вопрос дальнейшего лечения,местонахождения истории болезни и как вообще у вас может находиться в больнице человек с высоким титром сахара и не получать должного лечения и диагноза?Жду ответа и в случае несвоевременного ответа или удаления вопроса моего с сайта-обращаюсь в Минздрав.
Ответ:

Уважаемая Юлия!

Для разъяснения ваших вопросов приглашаем Вас на прием к главному врачу.

Администрация Нефтегорской ЦРБ


Вопрос: Уважаемый Главный врач ГБУЗ СО НЦРБ Д.Н. Лисица, в Вашем ответе на мой отзыв сплошные противоречия- как можно при норме приема 6-7 человек принять 32?! И это при том, что на обследование положено затратить 1 час! Зато мы за 1300 руб. пробыли в кабинете не более 10 минут! К тому же Вы совсем не берете во внимание, то что на очереди на данное обследование ребенок стоял с марта по ноябрь!-это Слава Богу, что он здоров, и для нас прохождение данного обследования оказалось простой формальностью. А что могло бы произойти за этот промежуток времени с больным человеком?! Также в своем обращении я писала не про врача, а про медсестру. И раз уж она работает по совместительству, то неужели нельзя указать ее время нахождения на том или ином рабочем месте, чтобы люди (причем зачастую это больные люди) не стояли бестолку у закрытых дверей, а потом выслушивать в свой адрес всякие непристойности! Вы, как руководитель, должны принимать к сведению и стараться искоренить подобное отношение к пациентам среди персонала. Но сколько здесь отзывов и практически все об одном и том же и ничего не меняется...
Ответ:

                                                       Уважаемая Татьяна!
   Изложенные в Вашем обращении замечания будут приняты к сведению.
По всем возникающим у Вас вопросам просим обращаться к заведующей детской консультацией НЦРБ Кукаевой О.Д.


Объявление

Уважаемые жители Нефтегорского и Алексеевского районов!

16 февраля 2017 игровые аппараты гаминаторы года в 10.00 в ГБУЗ СО Нефтегорская ЦРБ по адресу г.Нефтегорск, ул.Нефтянников, 39 пройдет целевой прием граждан по вопросам здравоохранения и бесплатного оказания медицинской помощи населению Самарской области.

Прием проведут представители Уполномоченного по правам человека в Самарской области, совместно с представителями ГБУЗ СО Нефтегорская ЦРБ.

В ходе приема Вам будут даны необходимые разъяснения и рекомендации о возможных способах решения проблем, а при наличии оснований игровые автоматы alcatraz бесплатно играть - приняты меры по содействию в реализации прав или устранению допущенных в отношении Вас нарущений в сфере здравоохранения.

Внимание! Прием будет проходить без предварительной записи в порядке живой очереди. Телефон igrosoft ru для справок: 8(846)337-29-03.

Режим работы