Вопрос: Добрый день. Хочу задать вопрос, для чего в регистратуре выдают фишки для экстренного приёма, если они не действуют? А дело было так: в конце июля 2014 у меня прихватило почки, кое как дотерпела до утра, вызвали скорую, не дождались и муж сам повез меня в больницу. В приемном покое дежурного врача не было, сказали мол все в отпусках, идите на приём с фишкой экстренно. Взяли, пошли. Принять должна была Крайнова. Но мало того, что сначала пришлось объяснять несколько раз пациентам, ожидавшим очередь по талонам, что я с острой болью, так ещё и зайдя в кабинет к врачу, мне было сказано, что меня смотреть не будут, так как ненамеряны тратить после своё личное время на приём пациентов по записи. И просто позвали следующего по записи, а меня выставили за дверь! Я считаю, что такое отношение к пациентам не допустимо. Прошу принять меры в отношении врача Крайновой С.В. Мне пришлось вернуться домой и ждать следующую смену, когда начнёт принимать другой терапевт.
Ответ:

                                                                                                Уважаемая Ольга!
В соответствие с Федеральным законом Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. С целью реализации данной нормы и внедрены специальные сигнальные фишки.
Для рассмотрения описанного случая по существу и принятия административных мер Вам необходимо обратиться к заведующему поликлиникой лично или по телефону 2-12-45.
                                                                                                                                                                    Спасибо за обращение!


Вопрос: здравствуйте. прошу принять меры в регистратуре по поиску моей карточки уже три месяца не могут найти.
Ответ:

Уважаемый Виктор Владимирович! 

   Ваша карточка после окончания лечения была отправлена на ФАП по месту постоянной регистрации, указанному на лицевой стороне. 
В настоящее время  она находится у заведующего поликлиникой Колесова Д.В. (каб.25). 

Благодарим за обращение.


Объявление

Уважаемые жители Нефтегорского и Алексеевского районов!

16 февраля 2017 игровые аппараты гаминаторы года в 10.00 в ГБУЗ СО Нефтегорская ЦРБ по адресу г.Нефтегорск, ул.Нефтянников, 39 пройдет целевой прием граждан по вопросам здравоохранения и бесплатного оказания медицинской помощи населению Самарской области.

Прием проведут представители Уполномоченного по правам человека в Самарской области, совместно с представителями ГБУЗ СО Нефтегорская ЦРБ.

В ходе приема Вам будут даны необходимые разъяснения и рекомендации о возможных способах решения проблем, а при наличии оснований игровые автоматы alcatraz бесплатно играть - приняты меры по содействию в реализации прав или устранению допущенных в отношении Вас нарущений в сфере здравоохранения.

Внимание! Прием будет проходить без предварительной записи в порядке живой очереди. Телефон igrosoft ru для справок: 8(846)337-29-03.

Режим работы