Вопрос: Здравствуйте Дмитрий Николаевич. Я Меженин Иван Яковлевич, пенсионер, председатель совета ветеранов села Зуевки. В газете вы сообщаете, можно обращаться к врачам Нефтегорской ЦРБ по интернету. Это селянам удобно. У моей жены Межениной Раисы Васильевны давняя производственная травма головы. Работая дояркой, упала головой о камень, в итоге сильное сотрясение головного мозга. Есть акт формы Н - 1 Она лечилась в вашей больнице, но головные боли никогда не прекращались, с годами усиливаются (год рождения - 1942). Мы хотели бы наше обращение считать заявлением на прохождение комиссии в МСЕ и по ее итогам оформления на инвалидность по трудовому увечью. Прошу сообщить ваше профессиональное мнение или совет. Мы будем вам благодарны
Ответ:

Уважаемый Иван Яковлевич.

         Ваша жена Меженина Раиса Васильевна находилась на стационарном лечении в травматологическом отделении нашей больницы по поводу производственной травмы с 14.12.1978г. по 25.12.1978г. с диагнозом: ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. В последующем обращений по поводу последствия травмы в амбулаторной карте не зафиксировано. Учитывая давность травмы, отсутствие обращений и лечения по поводу ее последствий с 1978г.,  имеющиеся атеросклеротические поражения сосудов, сегодняшнее состояние Вашей супруги с производственной травмой связать очень сложно. Для решения Ваших вопросов необходимо обратиться на прием к неврологу ЦРБ.


Вопрос: Здравствуйте!Хочу обратится к заведующему стоматологической поликлиникой и к глав.врачу. Бывали в нашей "чудной поликлинике"два раза первый раз экстренно с маленьким ребенком и второй раз сегодня пришлось самой посетить, пришли с мужем рано утром в хорошем настроении и надеялись уйти с ним же но к сожалению "дама"в регистратуре уже в 8 часов утра была не в настроении и хамила всем,не зависимо от возраста пациента,это же было и в прошлый раз когда были с ребенком.Она же умудрилась нахамить и по телефону моей 80 летней бабушке после чего она решила остаться со свой зубной болью дома чем идти в поликлинику.Прошу принять меры по поведению вашего персонала,я уже не за себя прошу я к вам больше не ногой,а за стариков которые в силу своих финансовых возможностей могут посещать только гос.стоматологию и выслушивать хамство.(Прошу опубликовать мой отзыв на сайте)
Ответ:

Уважаемая Ирина!

 

   Администрация ГБУЗ СО « Нефтегорская ЦРБ» по факту Вашего обращения провела служебную проверку изложенных фактов. С учетом неоднократных обращений пациентов, за грубое отношение к больным и нарушение деонтологических норм регистратору стоматологического отделения Котовой Т.А. приказом главного врача объявлен выговор с лишением стимулирующих выплат по итогам работы за октябрь 2014г.

   Администрация НЦРБ приносит Вам свои извинения!


Объявление

Уважаемые жители Нефтегорского и Алексеевского районов!

С 1 сентября 2017 года проводится вакцинация против гриппа.

Вакцинации в рамках Национального календаря профилактический прививок бесплатно подлежат дети, беременные, призывники, лица из группы риска, лица с хроническими заболеваниями, медработники, работники образовательных учреждений, студенты, лица, старше 60 лет.

Прививку можно сделать адресу г.Нефтегорск, ул.Нефтянников, 39, каб 50 с 8-00 до 15-00 или с. Алексеевка, ул.Больничная, 1, каб 14 с 8-30 до 15-00. 

Администрация ЦРБ.

Режим работы