Вопрос: проживаем в с.Утевка,муж болен сахарным диабетом.Из положеных за 3 месяца 2015 года 6 упаковок "Диабетона МВ" получено 3 уп.,хотелось бы знать почему бесплатные препараты не доходят до больных.Только не надо отписок ,что де не получаем из вышестоящих фондов.Прошу ответить конкретно.
Ответ:

   Уважаемая,Лидия!

 

 Для ответа на Ваше обращение, Вам необходимо обратиться к Мухортовой Нателье Васильевне по тел. 8-846-70-2-12-45 или лично в каб.24 поликлинники.

                                                                                                                                                        Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте уважаемая администрация больницы. У меня такой вопрос. У меня на животе очень большая родинка и я хотела бы ее удалить,т.к. она мешает мне и я в любой момент могу ее сама нечаянно содрать,она травмируется одеждой каждый день. Я была на приеме у нашего онколога и он сказал,что ее можно коагулировать. Но я хотела бы спросить,наша больница осуществляет такие манипуляции или мне нужно обратиться в онкодиспансер?
Ответ:

   Уважаемая Наталья Николаевна! Дать Вам рекомендации по лечению заочно мы не можем. Вам необходимо повторно обратиться к врачу онкологу.

                                                                                                                                                                                                                               Благодарим за обращение!


Объдинение Нефтегорской и Алексеевской районных больниц

С 1 января 2014 года произошло объединение Нефтегорской и Алексеевской районных больниц.

Постановление Правительства Самарской области от 22.10.2013 №565 "О реорганизации Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Нефтегорская центральная районная больница" и Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Алексеевская центральная районная больница им. В.И.Глотова"

Режим работы