Вопрос: Здравствуйте!Мы с супругом больны СД 2 типа.Супругу назначены 2 препарата-исулин и метформин и у меня 2 препарата диабетон и метформин.Из этих четырех препаратов на двоих только инсулин муж получает регулярно,другие препараты мы практически не получаем.Я не говорю о 2016 годе.Речь идет о 2017 г.Я-пенсионерка и это накладно для нашего бюджета.Я бы хотела получить вразумительный ответ:почему для нас не работает закон об обеспечении этими препаратами?В Утевской больнице это объясняют тем,что они просто не поступают в нашу поликлинику.Почему нам на протяжении 5 месяцев 2017 года из трех таблетированных препаратов нам дали пару раз один препарат да и то на двоих?Хотелось бы услышать адекватный ответ на мой вопрос,а не просто отписку,какие обычно здесь читаю и не приглашение на прием к гл.врачу.Заранее благодарна.
Ответ:

Уважаемая Лидия Васильевна!

Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» в ответ на Ваше обращение от 18.05.2017г сообщает следующую информацию.

В 1 квартале 2017 года лекарственное обеспечение выполнялось не в полном объеме. Во 2 квартале 2017 года сделана дополнительная заявка на указанные Вами препараты. В дальнейшем Вы будете обеспечиваться лекарственными препаратами в соответствии с имеющимися медицинскими показаниями в установленном порядке льготного лекарственного обеспечения.

 

Администрация ЦРБ.


Вопрос: Добрый день!Хотелось бы узнать могу ли я получить направление в СОКБ им.Калинина на сдачу анализов. Анализы назначил сдать гинеколог.Куда нужно обратиться для получения направления.
Ответ:

                                                                                                         Уважаемая Екатерина!

                                                              Для решения Вашего вопроса, необходимо обратиться в женскую консультацию.
                                                                                                                                                                       Благодарим за обращение! 


Объдинение Нефтегорской и Алексеевской районных больниц

С 1 января 2014 года произошло объединение Нефтегорской и Алексеевской районных больниц.

Постановление Правительства Самарской области от 22.10.2013 №565 "О реорганизации Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Нефтегорская центральная районная больница" и Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Алексеевская центральная районная больница им. В.И.Глотова"

Режим работы