Вопрос: Здравствуйте,уважаемые медработники!Разрешите от всей души поздравить вас с наступающим днём медработника и пожелать вам крепкого здоровья,счастья,радости и доброжелательных пациентов!!! Но,к сожалению,вынуждена обратить внимание администрации на постоянное резкое и грубоватое обращение с пациентками регистратора женской консультации.Если у окошка ещё можно что-то через раз уточнить,то по телефону лишь короткие пару фраз.Мы в консультацию идём или беременные(у которых гормоны шкалят),или с болезнью(как известно для профилактики есть спец кабинет).И может не всега что то понимаем,но давайте будем терпимее друг к другу!!! Желаю нашему регистратору быть немного дружелюбнее к людям!!!
Ответ:

Уважаемая Татьяна!

Большое спасибо за поздравления. Примите наши извинения за неудобства. За грубое обращение с пациентами с регистратором проведена беседа.


Вопрос: Почему не приезжает детский врач на дом, если у ребенка температура 38, мы сидели ждали приема больше 1часа, приходили дети с более сложными формами заболеваний!!! Во вторник день здорового ребенка, у вас принимаются больные дети, в чем тогда отличие этого дня???
Ответ:

Уважаемый Владимир!

   Администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" доводит до Вашего сведения, что по вторникам в детской консультации день здорового ребенка. Осмотр здоровых детей проводится в "Блоке здорового ребенка", имеющего отдельный вход. Первичные больные в этот день обслуживаются на дому. Больные дети пришедшие в консультацию обслуживаются врачами на приёме. Благодарим за обращение.


Областные учебно-методические сборы по развёртыванию тылового госпиталя здравоохранения

 


   В соответствии с распоряжением Первого вице-губернатора Самарской области - председателя Правительства Самарской области А.П.Нефёдова, 14 мая 2015г. на базе ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" были проведены областные учебно-методические сборы по развёртыванию тылового госпиталя здравоохранения. В сборах приняли участие представители Правительства Самарской области, девяти Министерств Самарской области, Главы муниципальных районов и городов, главные врачи медицинских учреждений, их заместители, начальники тыловых госпиталей.

 

 

 

Режим работы