Вопрос: Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда будет работать флюрография?????????????????
Ответ:

Уважаемая Ольга!

Флюорографическая установка поликлиники г.Нефтегорска находится на капитальном ремонте, требующем агрегатной замены. Поставки комплектующих организуются ремонтной организацией по тендеру и не зависят от ЛПУ. Ситуация доведена до сведения министра здравоохранения СО и руководства района.

В настоящее время флюорографическое обследование населения Нефтегорского районна осуществляется на установка развернутых в Утевском и Алексеевсом отделениях ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ». Для удобства пациентов, администрацией Нефтегорского района, организовано движение рейсового автобуса до с. Утевка  и обратно с заездом на транспортную площадку возле ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ".

Отправление из Нефтегорска в 11-55, отправление из с. Утевка в 13-30.

Администрация.


Вопрос: Здравствуйте! Очень интересно почему детям до 1 года вынуждены покупать талоны к неврологу.Объяснение,что в поликлинике нет детского невролога. почему это должно становится проблемой родителей?
Ответ:

Уважаемая Виктория!

Детский невролог приглашен по многочисленным просьбам жителей Нефтегорского района. Прием ведется в выходной день на договрной основе.

Бесплатно Вы можете обратиться к неврологу  НЦРБ или в медицинские учреждения г.Самары (ДГБ № 1 или СОКБ им. Середавина) по направлению.

Администрация  ЦРБ


Областные учебно-методические сборы по развёртыванию тылового госпиталя здравоохранения

 


   В соответствии с распоряжением Первого вице-губернатора Самарской области - председателя Правительства Самарской области А.П.Нефёдова, 14 мая 2015г. на базе ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" были проведены областные учебно-методические сборы по развёртыванию тылового госпиталя здравоохранения. В сборах приняли участие представители Правительства Самарской области, девяти Министерств Самарской области, Главы муниципальных районов и городов, главные врачи медицинских учреждений, их заместители, начальники тыловых госпиталей.

 

 

 

Режим работы