Вопрос: У меня вопрос такой ...почему нет бесплатных лекарста выделяемых государством на детей до трех лет.
Ответ:

                                                                                        Уважаемая Оксана!

    Администрация ГБУЗ СО НЦРБ доводит до Вашего сведения то, что заявка на медикаменты территориальным и федеральным льготникам на 2014 год была составлена в сентябре 2013 года. На протяжении истекшего периода текущего года заявка выполнена не в полном объеме.
Медикаменты на курс лечения выписываются, при наличии в аптеке, в период обращения.
К сожалению Вы не указали возраст ребёнка и дату обращения в лечебное учреждение. Вероятно Вам не были выписаны медикаменты бесплатно, по причине их отсутствия в данный момент в аптеке.

   По возникшему у Вас вопросу просим обратиться к районному педиатру О.Д.Кукаевой, тел.:2-13-39. 

 

 

 

 

 

 


Благодарим за обращение!

 

 


Вопрос: Убедительная просьба вывешивать корректную информацию и убирать недействующую или временно недействующую информацию с дверей кабинетов дабы не вводить в заблуждение посетителей. В данном случае из-за неграмотно размещенной информации над окном выдачи результатов флюорографии посетители не смогли в обозначенные сроки завершить прохождение медосмотра ввиду отсутствия отметки результата.
Ответ:

                                                                                                           Уважаемая Елена!
      К сожалению, в связи с непредвиденными изменениями в режиме работы кабинетов и служб, действительно иногда встречается временно недействующая информация на дверях, однако в описанном случае актуальная информация была вывешена над окном выдачи результатов 27 августа и продемонстрирована Вам 3 сентября мед.регистратором, к которому Вы обращались после окончания рабочего времени. Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» приносит Вам свои извинения за принесенные неудобства.


Областные учебно-методические сборы по развёртыванию тылового госпиталя здравоохранения

 


   В соответствии с распоряжением Первого вице-губернатора Самарской области - председателя Правительства Самарской области А.П.Нефёдова, 14 мая 2015г. на базе ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" были проведены областные учебно-методические сборы по развёртыванию тылового госпиталя здравоохранения. В сборах приняли участие представители Правительства Самарской области, девяти Министерств Самарской области, Главы муниципальных районов и городов, главные врачи медицинских учреждений, их заместители, начальники тыловых госпиталей.

 

 

 

Режим работы