Вопрос: Доброе время суток! Подскажите, платная ли у вас операция по удалению камней в желчном?
Ответ:

Уважаемая Юлия!

   На Ваше обращение сообщаем, что операция по удалению желчных камней в рамках ОМС проводится бесплатно. Спасибо за обращение.


Вопрос: Отказ в предоставлении медицинской помощи в Нефтегорской ЦРБ. Добрый день. 16 июня я обратилась в больницу с острой головной болью с симптомами гайморита к терапевту Костроминой Н.В.. На момент обращения к врачу,талоны по записи уже отсутствовали,а в силу сильнейшей боли,мне пришлось пройти к врачу без времени. Подойдя к кабинету,очереди не было и я свободно зашла. Зайдя только в кабинет,мне врач сказала,если нет талона,то прием у нее осуществляется платно,в размере 250 рублей. Наличных с собой у меня не было,услышав это Костромина сказала,когда будут деньги тогда и приходи. Мне это естественно не понравилось,и я начала просить ее чтоб все таки она меня приняла. Но нет,увы отказала. На следующий день, мне стало еще хуже,и я пошла опять,с двумя грудными детьми,так как не с кем их оставить,уже взяв с собой 250 рублей,зайдя в кабинет,со мной даже разговаривать не стала,опять та же Костромина,и указала на дверь,выгнала без объяснений! А еще говорят у нас бесплатная медицина. Если не взял с собой каких то 250 рублей с тобой даже разговаривать не будут! Убедительная просьба,навести порядок в поликлинике г. Нефтегорска.
Ответ:

     

                                                       Добрый день, Елена!

      Разъясняем, что экстренная помощь оказывается бесплатно и круглосуточно без каких-либо ограничений, путем обращения пациента в приемный покой или регистратуру, а далее по пути внутренней маршрутизации. С целью всестороннего разбора Вашего обращения просим Вас обратиться в администрацию ЛПУ.

                                                                                    По телефонам: 2-10-73 или 2-11-45

 


Областные учебно-методические сборы по развёртыванию тылового госпиталя здравоохранения

 


   В соответствии с распоряжением Первого вице-губернатора Самарской области - председателя Правительства Самарской области А.П.Нефёдова, 14 мая 2015г. на базе ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" были проведены областные учебно-методические сборы по развёртыванию тылового госпиталя здравоохранения. В сборах приняли участие представители Правительства Самарской области, девяти Министерств Самарской области, Главы муниципальных районов и городов, главные врачи медицинских учреждений, их заместители, начальники тыловых госпиталей.

 

 

 

Режим работы