Вопрос: Как записаться на прием к Климовой. Уже больше месяца не получается.
Ответ:

 

Уважаемый Игорь!

 

   В связи с проведением Федеральной программы по проф.осмотрам школьников один врач-невролог отвлечен от амбулаторного приема, поэтому временно возникли затруднения с талонами. Для решения Вашей проблемы в индивидуальном порядке  предлагаем обратиться к заведующему поликлиникой в кааб.№24 (тел.2-12-45) Колесов Дмитрий Викторович.

Приносим извинения!


Вопрос: Так получилось, что я много лет не имела никакого отношения к больнице,и слава богу. такого ужаса в отделение терапии я еще не видела.Лежащим больным не только забывают принести обед,т.е. оставляют без еды, но и чтобы сделать укол , нужно по шесть часов ходить за медсестрами,выгадать время когда им удобно.За 12 дней обход врача был только единожды, остальные дни приходили студенты, которые даже не могут правильно померить давление.А как разговаривает врач, такое ощущение что она ненавидит весь мир. И самое интересное что о о своей выписке больные узнают почему-то в 11 ч. вечера. И еще.В палатах жарко,больные в основном пожилые люди (лежачие),и в связи стем что техничкам не охота мыть полы, душевую. закрыли на ключ. Такого выживания я еще не видала.
Ответ:

Уважаемая Наталья!

  По Вашему обращению 30.06.15г. проведена внеплановая комплексная проверка работы терапевтического отделения. Выявленные недостатки устранены. Зав.отделением Череватовой И.Н. объявлено замечание и указано на необходимость усилить контроль за работой сотрудников отделения.


Областные учебно-методические сборы по развёртыванию тылового госпиталя здравоохранения

 


   В соответствии с распоряжением Первого вице-губернатора Самарской области - председателя Правительства Самарской области А.П.Нефёдова, 14 мая 2015г. на базе ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" были проведены областные учебно-методические сборы по развёртыванию тылового госпиталя здравоохранения. В сборах приняли участие представители Правительства Самарской области, девяти Министерств Самарской области, Главы муниципальных районов и городов, главные врачи медицинских учреждений, их заместители, начальники тыловых госпиталей.

 

 

 

Режим работы