Вопрос: У моей дочьке сколеоз. У нас в больнице массаж делают поциентом с таким диагнозом?
Ответ:

Уважаемая Лилия!

На Ваше обращение от 24.11.15г. даём пояснение: Вам с вашим ребенком необходимо обратиться на приём к участковому педиатру, который Вам даст направление на лечебно-оздоровительный массаж и лечебную физкультуру, с данным направление Вам нужно обратиться в 52 каб. в поликлинике, где специалист по массажу Вам назначит время посещения данной процедуры. Спасибо за обращение!


Вопрос: Здравствуйте! Когда откроется новый корпус гиникологии? Вы наверное вдели что творится в старом как в фильме ужаса! и плесень и кошки там ходят, линолеум рваный, неуютно... Если не скоро так хоть что-нибудь там сделайте.. полы, окна, раздевалку нормальную, плесень уберите, туалет в порядок приведите..
Ответ:

                                                                            Уважаемая Ольга Владимировна!

   На Ваш запрос, о сроках ввода в эксплуатацию нового корпуса Женской консультации сообщаем, что для завершения строительства требуются дополнительные финансовые средства. На сегодняшний день вопрос о выделении финансовых средств по поручению Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина, находится на стадии рассмотрения в вышестоящих организациях (Правительство Самарской области и Министерство здравоохранения Самарской области).
На время пока решается данный вопрос, в планах администрации ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» в ближайшее время (начало 2015 года), провести в старом здании Женской консультации необходимый косметический ремонт.


Новое Положение о комиссии по медэтике

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Самарской области «Нефтегорская центральная районная больница»

г.Нефтегорск, Самарская область

 

 

П Р И К А З

 

 

 

«  28  »     января      2015 г.                                                                                                                                                       №___169___

 

 

«О создании Комиссии по медицинской этике и деонтологии

и об утверждении Положения о Комиссии по медицинской этике»

 

 

            В соответствии с   Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации",  в целях защиты прав и свобод граждан, в том числе и медицинских работников, при правоотношениях, возникающих при оказании медицинских услуг, и участия в решении вопросов, связанных с совершенствованием медицинской помощи населению Самарской области, а так же на основании Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Самарской области от 05.06.2008 г. №545,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1. Создать комиссию по медицинской этике и деонтологии при ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» (Приложение №1).

2. Утвердить Положение о Комиссии по медицинской этике и деонтологии (Приложение №2).

3. Разработать и утвердить план работы Комиссии по медицинской этике и деонтологии на текущий 2015 год. (Приложение №3)

4. Контроль за данным приказом оставляю за собой .

 

 

 

Главный врач                                                                                              Д.Н. Лисица

 Новое Положение о комиссии по медэтике

Режим работы