Вопрос: Скажите пожалуйста к кому обратиться выше в Самару по поводу того,что невозможно получать лекарства от сахарного диабета диабетона никогда нет и метформина сказали год не будет выписывала последний раз в июле,а больше никак не дождешься,больным ходить туда каждый день?Что обращаться к Меркушкину наверное?
Ответ:

Уважаемая Ольга!

При назначении и выписке льготных лекарственных препаратов врач учитывает уровень сахара крови и оценивает динамику показателей.

При отсутствии препарата или при неэффективности лечения определенными препаратами возможна их замена на другие лекарственные средства, которые входят в перечень жизненно важных и необходимых лекарственных средств. 

С целью оценки обеспечения Вас льготными лекарственными средствами просьба подойти с амбулаторной картой к заместителю главного врача Артюковой В.И.


Вопрос: доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, что твориться в женской консультации? Я, конечно, понимаю что там наконец-то решили сделать ремонт, но это не повод для столь безобразной работы. Я на сроке в 11 недель не могу встать на учет. Сначала на протяжении недели мне по телефону говорили о том что записи нет и не будет до нового года,А когда пришла меня прямо от двери развернули и сказали что если кровотечения нет то приходите потом. Объясните, пожалуйста, поведение вашего медперсонала? и еще почему я сначала должна идти в больницу и брать талон и только потом отстояв огромную очередь идти в женскую консультацию?
Ответ:

Уважаемая Наталья!

   Администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" доводит до Вашего сведения, что на время ремонта женской консультации предварительная запись по телефону не осуществляется. Приём беременных к врачу осуществляется в день обращения. Приносим извинения за временные не удобства!


Новое Положение о комиссии по медэтике

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Самарской области «Нефтегорская центральная районная больница»

г.Нефтегорск, Самарская область

 

 

П Р И К А З

 

 

 

«  28  »     января      2015 г.                                                                                                                                                       №___169___

 

 

«О создании Комиссии по медицинской этике и деонтологии

и об утверждении Положения о Комиссии по медицинской этике»

 

 

            В соответствии с   Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации",  в целях защиты прав и свобод граждан, в том числе и медицинских работников, при правоотношениях, возникающих при оказании медицинских услуг, и участия в решении вопросов, связанных с совершенствованием медицинской помощи населению Самарской области, а так же на основании Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Самарской области от 05.06.2008 г. №545,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1. Создать комиссию по медицинской этике и деонтологии при ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» (Приложение №1).

2. Утвердить Положение о Комиссии по медицинской этике и деонтологии (Приложение №2).

3. Разработать и утвердить план работы Комиссии по медицинской этике и деонтологии на текущий 2015 год. (Приложение №3)

4. Контроль за данным приказом оставляю за собой .

 

 

 

Главный врач                                                                                              Д.Н. Лисица

 Новое Положение о комиссии по медэтике

Режим работы