Вопрос: Ваше приглашение прочитала не сразу,потому извените не пришла.
Ответ:

Уважаемая Светлана!

Для детального разбора данной ситуации Вы повторно приглашаетесь к главному врачу НЦРБ Лисице Д.Н. 21.09.15г. с 15.00 до 17.00


Вопрос: Здравствуйте,уважаемые медработники!Разрешите от всей души поздравить вас с наступающим днём медработника и пожелать вам крепкого здоровья,счастья,радости и доброжелательных пациентов!!! Но,к сожалению,вынуждена обратить внимание администрации на постоянное резкое и грубоватое обращение с пациентками регистратора женской консультации.Если у окошка ещё можно что-то через раз уточнить,то по телефону лишь короткие пару фраз.Мы в консультацию идём или беременные(у которых гормоны шкалят),или с болезнью(как известно для профилактики есть спец кабинет).И может не всега что то понимаем,но давайте будем терпимее друг к другу!!! Желаю нашему регистратору быть немного дружелюбнее к людям!!!
Ответ:

Уважаемая Татьяна!

Большое спасибо за поздравления. Примите наши извинения за неудобства. За грубое обращение с пациентами с регистратором проведена беседа.


Мы не курим!

В связи с вступлением в силу Федерального закона № 15-ФЗ от 23 февраля 2013года «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» запрещается курение на всей территории НЦРБ.

Режим работы