Вопрос: Здравствуйте! Хочу поделиться очередным впечатлением о нашей доблестной НЦРБ. 27 июля 2015 года обратилась в регистратуру с вопросом о режиме работы рентген кабинета. Мне ответили, что работает он до 15.00. Приехав в больницу в 13.30, я прождала около рентген кабинета 10 минут, и в 13.40 решилась зайти осведомиться, как можно пройти рентген. На что получила ответ, мы работаем до 2х, на мое резонное заменчание, что время то еще 13.40, мне ответили мы полы помыли, до свидания. Жалко, что времени особо не было у меня, и до главврача я не дошла! В очередной раз убеждаюсь в абсолютной безответственности и неквалифицированности персонала нашей с позволения сказать больницы! примите меры, пусть люди отрабатывают свои деньги.
Ответ:

Уважаемая Ольга!

    Режим работы рентгенкабинета на время отпусков с 8.00 до 14.00 с 13.00 до 14.00 - дезинфекция и влажная уборка кабинета. Экстренные больные принимаются в день обращения в порядке живой очереди. Плановая запись осуществляется в регистратуре и у лечащих врачей. С работниками регистратуры и рентгенкабинета проведена беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Вопрос: Здравствуйте! Почему отказывают в выписке направления на лечение в б-цу Середавина?
Ответ:

Здравствуйте, Людмила!

Больные направляются в СОКБ им. В.Д. Середавина по медицинским показаниям без каких либо административных ограничений. Решение о направлении принимает врачебная комиссия по представлению лечащего врача. В случае несогласия с мнение лечащего врача, вы можете обратиться к заместителю главного врача по КЭР Сараевой Е.В. (Каб. 56). Благодарим за обращение!


Мы не курим!

В связи с вступлением в силу Федерального закона № 15-ФЗ от 23 февраля 2013года «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» запрещается курение на всей территории НЦРБ.

Режим работы