Вопрос: Почему здесь невозможно записаться к педиатору? И почему постоянно меняется расписание? Почему трубку снимают и кладут на стол? Почему в детской консультации такой бардак и когда это кончится?????
Ответ:

Уважаемая Светлана!

 ГБУЗ СО Нефтегорсой ЦРБ доводит до Вашего сведения, что расписание в детской консультации состовляется на неделю вперед. По нечетным числам с утра принимают врачи педиатры: Натарова Г.Г., Леонова Л.А., Артюкова В.И.. В вечернее время: Гмырова Т.П., Савинов Д.В., Журук В.С. и на оборот. Изменения расписания возможно на период отсутствия педиатров. Педиатр по записи за приём принимает 16 человек. Если Вам сразу не ответили по телефону, а трубку сняли, значит регистратор занят другим клиентом и разговор будет возобновлен позже.

Извините за принесенные Вам неудобства!

 


Вопрос: Здравствуйте!Хочу узнать как проводится ОАК для детей?Надо ли записываться заранее?Сегодня пришла с ребёнком (ребёнку год) мне сказали,что без записи не принимаем,при этом я год не записывалась и сдавали спокойно анализы.И врачи почему то не предупреждают.Спасибо за ответ заранее!
Ответ:

Уважаемая Александра!

   Сдача ОАК происходит по предварительной записи  (в регистратуре детской консультации или через электронную регистратуру) Благодарим за обращение.


Мы не курим!

В связи с вступлением в силу Федерального закона № 15-ФЗ от 23 февраля 2013года «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» запрещается курение на всей территории НЦРБ.

Режим работы