Вопрос: Доброе утро! Думаю, озвучу проблему не только касающуюся меня, у меня двое детей, т.е. приходится довольно таки часто бывать в больнице. Сидели на прием в очереди 1,5 часа, ребенок захотел в туалет, а его нет, куда я должна ее отвести???со старшей экстренно прибежали в приемный покой с температурой и рвотой, пока ждали врача, начался приступ рвоты, "туалет не работает"-гласит табличка на двери, куда ????
Ответ:

Уважаемая София!

   В ответ на Ваше обращение администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" сообщает, что в поликлинике есть два действующих туалета для посетителей. Один на втором этаже поликлиники , второй в коридоре, соединяющем поликлинику и стационар (напротив кабинета физиолечения) Благодарим за обращение.


Вопрос: Здравствуйте! Почему отказывают в выписке направления на лечение в б-цу Середавина?
Ответ:

Здравствуйте, Людмила!

Больные направляются в СОКБ им. В.Д. Середавина по медицинским показаниям без каких либо административных ограничений. Решение о направлении принимает врачебная комиссия по представлению лечащего врача. В случае несогласия с мнение лечащего врача, вы можете обратиться к заместителю главного врача по КЭР Сараевой Е.В. (Каб. 56). Благодарим за обращение!


Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области

 

ссылка: «Легализация трудовых отношений»

Режим работы