Вопрос: Здравствуйте!В вашей больнице с 02августа в терапевтическом отделении в 8 палате находится мой отец:Загороднев А.А.Поступил по скорой помощи с высоким титром сахара в крови.На сегодняшний день и три предыдущих дня ему не назначают ни лекарств,ни процедур,не сообщаю ему диагноз и даже не берут уже кровь на титр сахара.Делали рентген шейных позвонков в пн. и до сих пор нет описания рентгена!На его вопрос о дальнейшем лечении и результатах рентгена врач на ежедневном обходе отвечает,что его история болезни неизвестно где и без нее он ничего назначать не будет.Я так понимаю отец сам должен пойти поискать свою историю болезни?Прошу ответить мне как можно скорее на вопрос дальнейшего лечения,местонахождения истории болезни и как вообще у вас может находиться в больнице человек с высоким титром сахара и не получать должного лечения и диагноза?Жду ответа и в случае несвоевременного ответа или удаления вопроса моего с сайта-обращаюсь в Минздрав.
Ответ:

Уважаемая Юлия!

Для разъяснения ваших вопросов приглашаем Вас на прием к главному врачу.

Администрация Нефтегорской ЦРБ


Вопрос: Хотелось бы узнать, почему к людям врачи и медсестры относятся с такой с такой ненавистью? 16.07.2015 года было обращение на запись на медкомиссию месячного ребенка на НСГ и ЭХО КГ. Мы из села Дмитриевка, своего транспорта нет, приехали с полюсом и бегунком, и с этим зашли в кабинет, на что мы услышали нецензурную речь в свою сторону, по поводу того что им не нужен наш полис. Так и не записали. Педиатр когда мы были на приеме не говорила что нужна карточка для записи. Неужели они не знают на что записывать детей в 1 месяц, почему нельзя записать по полису, а на обследование приехать с карточкой? Такое же повторилось и в кабинете УЗИ. Почему такое зверское отношение, я должна на руках с ребенком дождаться автобус, доехать до Нефтегорска, записаться, прождать автобус обратно еще 5 часов. Сделайте тогда запись в электронной регистратуре и на УЗИ и на ЭХО КГ.
Ответ:

Уважаемая Анастасия Петровна!

В ответ на Ваше обращение Администрация ЦРБ сообщает, что с указанными медицинскими работниками проведена беседа.

Доводим до Вашего сведения, что любое обращение в медицинское учреждение (профилактическое или связанное с заболеванием) подразумевает наличие амбулаторной карты на руках в обязательном порядке.

Запись на УЗИ и ЭхоКГ в электронной регистратуре на сегодняшний день технически невозможно. 

Поставить на очередь для прохождения данных обследований может фельдшер медицинской организации, обслуживающей ваш населенный пункт.


Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области

 

ссылка: «Легализация трудовых отношений»

Режим работы