Вопрос: Состою на учете по беременности в Алексеевской ЦРБ. В медицинской карте обнаружила "выписанные" мне рецепты на бесплатные лекарства и витамины, которых я в глаза не видела. Причем эти медикаменты я покупала за свой счет на приличную сумму!!! Контролируется ли как-то выдача медикаментов беременным? И могу ли я вернуть свои деньги(чеки сохранились)?
Ответ:

Уважаемая Татьяна!

Для решения  Вашего вопроса обратитесь, пожалуйста, к заведующей Алексеевским отделением им.В.И.Глотова Задорожниковой Наталье Александровне.

С уважением, Администрация Нефтегорской ЦРБ.


Вопрос: Уважаемые работники ЦРБ существующая услуга запись по интернету очень удобна, она существенно сокращает время записи к врачу. Несколько раз пользовалась этой услугой, очень довольна. Но к сожалению, не могу записаться на прием к Лору. Нет талонов на электронную запись.Будет ли возможность такой записи в ближайшее время. Или опять придется ехать в Нефтегорск для записи?
Ответ:

Уважаемая Любовь!

Талоны на прием к ЛОРврачу постоянно выкладываются в подрубрике-"Врач-оториноларинголог" в количестве 4 штук на каждую смену. Благодарим за обращение и положительную оценку нашей работы!


МИАЦ "горячая линия"

Режим работы