Вопрос: Добрый день. Хотела бы узнать, возможно ли провести удаление бородавок,родинок с помощью лазера,коогулятора или какими-то другими аппаратами в вашей больнице? Проводятся ли вообще какие-либо манипуляции по этому поводу ?
Ответ:

                                                                      Уважаемая Лариса Николаевна!

   Больница не имеет лицензии на деятельность связанную с пластической хирургией. Рекомендуем Вам с данной проблемой обратиться в специальную косметологическую клинику.

 

Спасибо за обращение.


Вопрос: Интересует работа, если можно так назвать регистратуры в стоматологии. На приём записаться не возможно. Звонишь в будний день, говорят перезвоните в пятницу, звонишь в пятницу, то занято, то трубка лежит не правильно и всё это строго с 13:00 до 14:00, после этого вообще трубки не берут. Может уже пора как отладить это?
Ответ:

Уважаемая Кристина!

Запись на прием осуществляется ежедневно при наличие свободных талонов, талоны на очередную неделю играть игровые автоматы алькатрас бесплатно выкладываются в пятницу, этим объясняется занятость телефона регистратуры стоматологического отделения.

Для удобства пациентов осуществляется предоставление услуги записи на прием к врачам лечебных учреждений с использованием официальных государственных ресурсов игровые автоматы огород играть бесплатно без регистрации: федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» государственной информационной системы Самарской области «Портал государственных и муниципальных услуг» после персональной регистрации на указанном ресурсе.

По итогам рассмотрения вашего обращения работа регистратуры стоматологического взята игры онлайн азартные игры под особый контроль.

Администрация.


МИАЦ "горячая линия"

Режим работы