Вопрос: Ужасная ситуация.Позвонили сегодня в скорую попросили записать вызов, когда на той стороне провода узнали что мы уже вторично их вызываем к дедушке с высоким давлением, неочень вежливо ответили, дословно "Пейти таблетки или вызывайте врача". Врача мы можем вызвать утром, а до утра что делать.уделать? Почему такое отношение к старым людям и вообще к людям?
Ответ:

Уважаемая Светлана!

Для детального разбора данной ситуации Вы приглашаетесь к главному врачу НЦРБ Лисице Д.Н. 31.08.15г. с 15.00 до 17.00


Вопрос: Уважаемый Дмитрий Николаевич! Хотелось бы попобробнее узнать, действительно ли Алексеевская больница уже присоеденина к Нефтегорской и когда это произошло, если это так? Появились ли свободные вакансии в связи с присоединением,потому как отдел кадров Вашей больницы говорит о том,что никаких свободных мест или новых внедренных не будет? Дмитрий Николаевич,Вы меня помните наверное и понимаете ,почему я задаю Вам этот вопрос. Очень прошу Вас ответить,заранее спасибо.
Ответ:

Уважаемая Лилия!

 

     Отвечая на Ваш вопрос касаемый объединения, сообщаем, что реорганизация (присоединение) ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница» и ГБУЗ СО «Алексеевская центральная районная больница им. В.И.Глотова» произойдет с 01 января 2014 года.

  На основании проекта штатного расписания на 2014 года, свободные вакансии есть только у медицинских работников, введение новых ставок в Хозяйственную часть и Бухгалтерию, производится не будет.

 

С Уважением главный врач.


МИАЦ "горячая линия"

Режим работы