Вопрос: Сколько стоит талон к индокринологу,чтобы пройти без очереди?
Ответ:

      Платные услуги в НЦРБ оказываются с 12:00 до 13:00 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней. Стоимость приема эндокринолога - 210 рублей.


Вопрос: здравствуйте! пишу уже второй раз и никакой реакции со стороны администрации больницы! в женской консультации заставляют одевать бахилы до регистратуры. почему я не могу в них пройти (если я не на прием к врачу)? там на все страшно смотреть начиная с пола и кончая потолка. кошкам значит ходить из подвала в женскую не протирая лапы можно. да этого вообще не должно быть! информационные листы мятые старые. кто-то за этим должен следить, а не пить чай все время! это наболело не только от меня, а от многих женщин включая беременных! будем ждать ответа и хоть каких то действий с вашей стороны.
Ответ:

Уважаемая Екатерина!

  На Ваш вопрос сообщаем следующее. Женская консультация находится на 1 этаже жилого дома и находится в аварийном состоянии, регулярно 1-2 раза в месяц затапливается канализационными водами. Состояние не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. В течении 18 лет ведётся строительство административного корпуса, где должна находится женская консультация. Срок окончания данного объекта не известны. Требования по одеванию бахил правомочен, т.к. во всех лечебных учреждениях требуется пользование бахилами в целях соблюдения порядка. По данному вопросу с сотрудниками проведена беседа о недопустимости грубого отношения к больным. В данный момент решается вопрос о проведении косметического ремонта в женской консультации.

Благодарим за обращение!


Мещеряков Михаил Семенович

 

 

 

 

 

Мещеряков Михаил Семенович

13.10.1927- 08.02.1999г.г.

 Мещеряков Михаил Семенович родился 13 октября 1927г. в раб. поселке Ширингуши Зубово-Полянского района Мордовской АССР. По национальности – русский. Был призван в ряды Советской Армии в 1945 году курсантом и затем радиотелеграфистом.

Служил на Дальнем Востоке до 1951 года. В 1946г. был награжден медалью «За победу над Японией». От командира в\ч 40047 капитана Лушникова В., зам. командира в\ч 40047 и секретаря комсомольской организации было написано Благодарственное письмо родителям Михаила Семеновича – Мещеряковым Семену Яковлевичу и Марии Ивановне о том, что их сын с момента призыва в Военно-Морские силы показал себя достойным защитником социалистической Родины. Он был объявлен отличником боевой и политической подготовки, что приравнивается к званию – герой наших дней! Затем, были юбилейные медали как участнику войны – «25 лет Победы в войне 1941-1945г.г.», «30 лет Советской Армии и Флота», «40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г», «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.».

Михаил Семенович закончил Куйбышевский Медицинский институт в 1957г.. В июле 1957 года был зачислен на работу в должности главного врача в Утевскую районную больницу и переехал с семьей в с. Утевка. Жена его Мещерякова Елена Николаевна также была врачом в Утевской больнице. 15 апреля 1982 года был переведен врачом - хирургом. В 1995 году был переведен на должность врача-терапевта на 0,25 ставки. В январе 1998г. был уволен по сокращению численности штата.

      В 1969 г. за хорошую работу был награжден почетным значком «Отличник здравоохранения», в 1970 г. - медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина»

      За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР решением исполкома Куйбышевского областного Совета народных депутатов от 08.04.1985г. Мещеряков Михаил Семенович награжден медалью «Ветеран труда».

     В июле 1998г. получил Удостоверение о  праве на льготы для лиц, награжденных орденами и медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны.

 

 

 

 

 

 

Режим работы