Обычная версия` &default=`Версия для слабовидящих` ]]" />
Вопрос: Мой муж, Абакуменко Николай Иванович, инсулинозависим – сахарный диабет. Из-за этой болезни у него стали сильно крошиться и шататься зубы. Два передних зуба пришлось удалить. Встал вопрос о протезировании. 02.10.15г. муж пришел по записи в стоматологию при Нефтегорской ЦРБ. Попал на прием к врачу Умнову Александру Валериевичу. Первое, что спросил врач, это: «Где вы будете вставлять?». Муж ответил, что в Самаре. На что Умнов А.В. сказал: «Вот где будете вставлять, там и лечите» и отказался лечить. Прошу принять меры.
Ответ:

                                                                                  Уважаемая Надежда Павловна! 

Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» предоставляет информацию в ответ на Ваше обращение по поводу отказа Вашему мужу, Абакуменко Н.И., в лечении зубов врачом Умновым А.В. 
Разъясняем порядок санации полости рта перед зубопротезированием: решение об объеме, виде (удаление, депульпирование, лечение кариеса (поверхностное или глубокое)) лечения принимает врач стоматолог-ортопед в зависимости от вида зубопротезирования. Поэтому врачом Умновым Вашему мужу было предложено обратиться именно к тому доктору, который будет проводить зубопротезирование, для четкого понимания объема помощи. 
Для более полного понимания проблемы предлагаем Вам обратиться к заведующему поликлиникой по тел: 2-12-45


Вопрос: Здравствуйте, можно ли у вас сделать кольпоскопию, если - да, то в какие дни часы и надо ли записываться заранее. Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, кольпоскопия у нас не проводится.


Мещеряков Михаил Семенович

 

 

 

 

 

Мещеряков Михаил Семенович

13.10.1927- 08.02.1999г.г.

 Мещеряков Михаил Семенович родился 13 октября 1927г. в раб. поселке Ширингуши Зубово-Полянского района Мордовской АССР. По национальности – русский. Был призван в ряды Советской Армии в 1945 году курсантом и затем радиотелеграфистом.

Служил на Дальнем Востоке до 1951 года. В 1946г. был награжден медалью «За победу над Японией». От командира в\ч 40047 капитана Лушникова В., зам. командира в\ч 40047 и секретаря комсомольской организации было написано Благодарственное письмо родителям Михаила Семеновича – Мещеряковым Семену Яковлевичу и Марии Ивановне о том, что их сын с момента призыва в Военно-Морские силы показал себя достойным защитником социалистической Родины. Он был объявлен отличником боевой и политической подготовки, что приравнивается к званию – герой наших дней! Затем, были юбилейные медали как участнику войны – «25 лет Победы в войне 1941-1945г.г.», «30 лет Советской Армии и Флота», «40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г», «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.».

Михаил Семенович закончил Куйбышевский Медицинский институт в 1957г.. В июле 1957 года был зачислен на работу в должности главного врача в Утевскую районную больницу и переехал с семьей в с. Утевка. Жена его Мещерякова Елена Николаевна также была врачом в Утевской больнице. 15 апреля 1982 года был переведен врачом - хирургом. В 1995 году был переведен на должность врача-терапевта на 0,25 ставки. В январе 1998г. был уволен по сокращению численности штата.

      В 1969 г. за хорошую работу был награжден почетным значком «Отличник здравоохранения», в 1970 г. - медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина»

      За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР решением исполкома Куйбышевского областного Совета народных депутатов от 08.04.1985г. Мещеряков Михаил Семенович награжден медалью «Ветеран труда».

     В июле 1998г. получил Удостоверение о  праве на льготы для лиц, награжденных орденами и медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны.

 

 

 

 

 

 

Режим работы