Вопрос: Уважаемый главврач Нефтегорской районной больницы(Самарской обл), у меня к вам очень важный вопрос. ...Моя мама с инфарктом в декабре лежала в вашей больнице. ..когда она попросила помощи у медперсонала, то ее медсестра Стерликова послала молиться к иконам вместо помощи. А сегодня "врач" Пашкова, которая кардиолог, порвала направление на операцию на сердце,потому что ей сделали замечание,что больному человеку нужно отсидеть 1,5-2часа возле двери в кабинет, чтобы она поставила свою долбаную закарючку .Так вот вопрос :вы уверены ,что эти люди психически устойчивы и им можно работать с больными людьми?
Ответ:

Уважаемая Елена Алексеевна!

Предлагаю Вам и Вашей маме встретиться лично и обсудить ситуацию, изложенную в Вашем обращении, в удобное для Вас время!

Главный врач Н.В.Мухортова


Вопрос: Каждый раз, обращаясь в Нефтегорскую поликлинику, поражает хамское отношение врачей к пациентам. Не обошлось и в этот раз: зайдя в кабинет хирурга для медосмотра с ребенком, увидели, развалившегося в кресле нога на ногу, врача. Вместо приветствия, мой 6-летний сын услышал: "Показывай живот и хозяйство!" Ребенок, не поняв, что от него требуется замер, а супер-врач начал его поторапливать: "Давай в темпе!" В итоге, бросив небрежный взгляд, врач написал в карточке "здоров и свой автограф". Это насколько надо быть одаренным доктором, чтобы вот так одним взглядом определять болен человек или здоров! Таким образом проходя медосмотр, было бы намного легче, если бы кто-нибудь один сидел и ставил подписи за всех так называемых специалистов...
Ответ:

 

Уважаемая Татьяна!

      Для детального разбора данной ситуации убедительно просим Вас обращаться к зам. гл.врача Сараевой Е.В.


Мещеряков Михаил Семенович

 

 

 

 

 

Мещеряков Михаил Семенович

13.10.1927- 08.02.1999г.г.

 Мещеряков Михаил Семенович родился 13 октября 1927г. в раб. поселке Ширингуши Зубово-Полянского района Мордовской АССР. По национальности – русский. Был призван в ряды Советской Армии в 1945 году курсантом и затем радиотелеграфистом.

Служил на Дальнем Востоке до 1951 года. В 1946г. был награжден медалью «За победу над Японией». От командира в\ч 40047 капитана Лушникова В., зам. командира в\ч 40047 и секретаря комсомольской организации было написано Благодарственное письмо родителям Михаила Семеновича – Мещеряковым Семену Яковлевичу и Марии Ивановне о том, что их сын с момента призыва в Военно-Морские силы показал себя достойным защитником социалистической Родины. Он был объявлен отличником боевой и политической подготовки, что приравнивается к званию – герой наших дней! Затем, были юбилейные медали как участнику войны – «25 лет Победы в войне 1941-1945г.г.», «30 лет Советской Армии и Флота», «40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г», «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.».

Михаил Семенович закончил Куйбышевский Медицинский институт в 1957г.. В июле 1957 года был зачислен на работу в должности главного врача в Утевскую районную больницу и переехал с семьей в с. Утевка. Жена его Мещерякова Елена Николаевна также была врачом в Утевской больнице. 15 апреля 1982 года был переведен врачом - хирургом. В 1995 году был переведен на должность врача-терапевта на 0,25 ставки. В январе 1998г. был уволен по сокращению численности штата.

      В 1969 г. за хорошую работу был награжден почетным значком «Отличник здравоохранения», в 1970 г. - медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина»

      За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР решением исполкома Куйбышевского областного Совета народных депутатов от 08.04.1985г. Мещеряков Михаил Семенович награжден медалью «Ветеран труда».

     В июле 1998г. получил Удостоверение о  праве на льготы для лиц, награжденных орденами и медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны.

 

 

 

 

 

 

Режим работы