Вопрос: Здравствуйте! Почему запретили буфет в больнице? В каждой больнице должен быть буфет. с горячим чаем и неболшими "перекусами". Много деток сидя в очереди на прием постоянно хотят пить и кушать - это дети! В стационаре лежат родители с детьми, которые тоже хотят что то покупать дополнительно! Элементарно, вода должна быть доступна хотя бы за деньги! Пожилым людям и беременным часто становится плохо, и попить нечего, не из туалета же пить воду! Примите, пожалуйста, меры! Больница это большое общественное место, в котором так же обязательно нужен банкомат! Так как после назначения лечения, не у всех имеются наличные деньги, чтобы купить сразу лекарства в вашей же аптеке, а приходится в больном состоянии идти до центра, так как только там ближайший банкомат!!!
Ответ:

Уважаемая Алёна!

Понимаем Ваше возмущение по вопросу отсутствия буфета в больнице.

Сообщаем Вам, что буфет в больнице не запрещали. Поясняем, в настоящее время больница является государственным учреждением, и здание больницы является собственностью Самарской области. Для того чтобы разместить буфет необходимо,

- во-первых, отдельное помещение для расположения буфета, которого нет в распоряжение больницы;

- во-вторых, требуется соблюдение процедуры оформления  передачи в аренду государственного имущества через Министерства Самарской области, которая требует финансовых затрат и длительного периода времени.

То же самое касается и расположение банкомата.

К сожалению, администрация НЦРБ до настоящего времени не получила согласия Министерства имущественных отношений Самарской области.

 

С уважением,

Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ»


Вопрос: Здравствуйте!Хочу обратится к заведующему стоматологической поликлиникой и к глав.врачу. Бывали в нашей "чудной поликлинике"два раза первый раз экстренно с маленьким ребенком и второй раз сегодня пришлось самой посетить, пришли с мужем рано утром в хорошем настроении и надеялись уйти с ним же но к сожалению "дама"в регистратуре уже в 8 часов утра была не в настроении и хамила всем,не зависимо от возраста пациента,это же было и в прошлый раз когда были с ребенком.Она же умудрилась нахамить и по телефону моей 80 летней бабушке после чего она решила остаться со свой зубной болью дома чем идти в поликлинику.Прошу принять меры по поведению вашего персонала,я уже не за себя прошу я к вам больше не ногой,а за стариков которые в силу своих финансовых возможностей могут посещать только гос.стоматологию и выслушивать хамство.(Прошу опубликовать мой отзыв на сайте)
Ответ:

Уважаемая Ирина!

 

   Администрация ГБУЗ СО « Нефтегорская ЦРБ» по факту Вашего обращения провела служебную проверку изложенных фактов. С учетом неоднократных обращений пациентов, за грубое отношение к больным и нарушение деонтологических норм регистратору стоматологического отделения Котовой Т.А. приказом главного врача объявлен выговор с лишением стимулирующих выплат по итогам работы за октябрь 2014г.

   Администрация НЦРБ приносит Вам свои извинения!


Мещеряков Михаил Семенович

 

 

 

 

 

Мещеряков Михаил Семенович

13.10.1927- 08.02.1999г.г.

 Мещеряков Михаил Семенович родился 13 октября 1927г. в раб. поселке Ширингуши Зубово-Полянского района Мордовской АССР. По национальности – русский. Был призван в ряды Советской Армии в 1945 году курсантом и затем радиотелеграфистом.

Служил на Дальнем Востоке до 1951 года. В 1946г. был награжден медалью «За победу над Японией». От командира в\ч 40047 капитана Лушникова В., зам. командира в\ч 40047 и секретаря комсомольской организации было написано Благодарственное письмо родителям Михаила Семеновича – Мещеряковым Семену Яковлевичу и Марии Ивановне о том, что их сын с момента призыва в Военно-Морские силы показал себя достойным защитником социалистической Родины. Он был объявлен отличником боевой и политической подготовки, что приравнивается к званию – герой наших дней! Затем, были юбилейные медали как участнику войны – «25 лет Победы в войне 1941-1945г.г.», «30 лет Советской Армии и Флота», «40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г», «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.».

Михаил Семенович закончил Куйбышевский Медицинский институт в 1957г.. В июле 1957 года был зачислен на работу в должности главного врача в Утевскую районную больницу и переехал с семьей в с. Утевка. Жена его Мещерякова Елена Николаевна также была врачом в Утевской больнице. 15 апреля 1982 года был переведен врачом - хирургом. В 1995 году был переведен на должность врача-терапевта на 0,25 ставки. В январе 1998г. был уволен по сокращению численности штата.

      В 1969 г. за хорошую работу был награжден почетным значком «Отличник здравоохранения», в 1970 г. - медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина»

      За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР решением исполкома Куйбышевского областного Совета народных депутатов от 08.04.1985г. Мещеряков Михаил Семенович награжден медалью «Ветеран труда».

     В июле 1998г. получил Удостоверение о  праве на льготы для лиц, награжденных орденами и медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны.

 

 

 

 

 

 

Режим работы