Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Малаховой Елене Павловне и медицинской сестре Старухиной Ларисе Валерьевне за правильно поставленный диагноз, своевременное оказание помощи, за их чуткость и внимательность . Я стаю на учете с 1998 года с заболеванием глаз (глаукома) и нуждаюсь в своевременном получении лекарств. На протяжении всего времени лечения я никогда не испытывала недостаток лекарств, всегда получаю их вовремя и это заслуга моего лечащего врача Малаховой Елены Павловны. Я очень рада что меня лечат такие специалисты, которых в нашей больнице не так уж и много. Хочу пожелать им крепкого здоровья, долгой и плодотворной работы, успеха во всем, так как от их успехов зависит и наше здоровье!
Ответ:

                                           Уважаемая Таисия Андреевна!
  Выражаем искреннюю признательность за положительную оценку деятельности сотрудника нашей больницы.


Вопрос: Здравствуйте! У меня жалоба на детский сад №9!!!!!!! Почему принимают больных детей? Куда смотрит медсестра сада? Приведя своего ребенка в садик, я увидела, что один ребенок болен(сопли салатового цвета и кашель). Воспитатель сказала, что они со справкой. Тогда возникает следующий вопрос: как в таком состоянии ребенка выдается справка о здоровье и допуске в детский сад? И причем, это повторяется уже не однократно. Прошу разрешите эту проблему!!! Просто не знаю в какие колокола еще звонить...
Ответ:

                                                   Здравствуйте, Галина!

     В ответ на Вашу жалобу, сообщаем что ребенок, о котором шла речь в Вашем обращении, посещал детский сад уже в течении трех дней после выписки по болезни. При наблюдении за ребенком, медицинской сестрой, в течении дня признаков насморка не было.

     Учитывая Ваши претензии, наблюдение за младшими группами детского сада будет усилена.   


Мещеряков Михаил Семенович

 

 

 

 

 

Мещеряков Михаил Семенович

13.10.1927- 08.02.1999г.г.

 Мещеряков Михаил Семенович родился 13 октября 1927г. в раб. поселке Ширингуши Зубово-Полянского района Мордовской АССР. По национальности – русский. Был призван в ряды Советской Армии в 1945 году курсантом и затем радиотелеграфистом.

Служил на Дальнем Востоке до 1951 года. В 1946г. был награжден медалью «За победу над Японией». От командира в\ч 40047 капитана Лушникова В., зам. командира в\ч 40047 и секретаря комсомольской организации было написано Благодарственное письмо родителям Михаила Семеновича – Мещеряковым Семену Яковлевичу и Марии Ивановне о том, что их сын с момента призыва в Военно-Морские силы показал себя достойным защитником социалистической Родины. Он был объявлен отличником боевой и политической подготовки, что приравнивается к званию – герой наших дней! Затем, были юбилейные медали как участнику войны – «25 лет Победы в войне 1941-1945г.г.», «30 лет Советской Армии и Флота», «40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г», «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.».

Михаил Семенович закончил Куйбышевский Медицинский институт в 1957г.. В июле 1957 года был зачислен на работу в должности главного врача в Утевскую районную больницу и переехал с семьей в с. Утевка. Жена его Мещерякова Елена Николаевна также была врачом в Утевской больнице. 15 апреля 1982 года был переведен врачом - хирургом. В 1995 году был переведен на должность врача-терапевта на 0,25 ставки. В январе 1998г. был уволен по сокращению численности штата.

      В 1969 г. за хорошую работу был награжден почетным значком «Отличник здравоохранения», в 1970 г. - медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина»

      За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР решением исполкома Куйбышевского областного Совета народных депутатов от 08.04.1985г. Мещеряков Михаил Семенович награжден медалью «Ветеран труда».

     В июле 1998г. получил Удостоверение о  праве на льготы для лиц, награжденных орденами и медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны.

 

 

 

 

 

 

Режим работы