Вопрос: ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ ГИНИКОЛОГУ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ЗАПИСИ ? ПОЧЕМУ УБРАЛИ?
Ответ:

Записаться к врачу гинекологу можно по телефону в женской консультации 2-16-20. На сайте suprema63.ru в разделе "эллектронная регистратура" можно записаться к любому врачу, в т.ч. г .Самары. Запись на сайте НЦРБ временно барахлит.


Вопрос: Здравствуйте. Сегодня человеку стало плохо 40 температура не спадала, позвонили в скорую (с.Дмитриевка), Диспетчер сказала,что выходной и никто не приедит.Когда позвонили повторно нам предложили оплатить бензин,тогда машина приедет и отвезет в Нефтегорск. В итоге оплатили,его привезли в приемное отделение, а там сказали,что отсутствуют шприц и фурацилин для промывания мочевого пузыря и даже не сбили высокую температуру. Человеку вывели трубку недавно в вашей поликлинике и ксожалению никаких рекомендаций не дали. В итоге пришлось приобретать нужное в аптеке и теперь человек,который не имеет никакого отношения к медицине, будет вынужден промывать моч.пузырь в домашних условиях. Почему в выходные скорая отказывается приезжать к пациенту?
Ответ:

Уважаемая Наталья!

Администрация ГБУЗ СО Нефтегорская ЦРБ предоставляет информацию в ответ на Ваше обращение по поводу оказания медицинской помощи Сучаеву В.Н.

При проведении служебной проверки было выяснено, что изложенные в Вашем обращении факты не в полной мере соответствуют действительности. 

В приемном покое Нефтегорской ЦРБ пациенту была оказана помощь в полном объеме: больной был осмотрен хирургом, ему были проведены все необходимые манипуляции (шприцы и фурацилин в достаточном количестве имеются в ЦРБ), а также повторно даны рекомендации по лечению и обследованию.

Перевозка больных на санитарном транспорте из с.Дмитриевка осуществляется по экстренным показаниям, при жизнеугрожающих состояниях. В данном случае обращение было плановым по поводу хронического заболевания.

Пациент регулярно наблюдается врачом общей практики офиса ВОП с.Дмитриевка. При встрече пациента с Синекоповой Н.В. было достигнуто взаимопонмание, претензий к оказанию медицинской помощи у Сучаевой С.П. нет.

Учитывая вышеизложенное, считаем инцидент исчерпанным.

 Администрация ГБУЗ СО Нефтгорская ЦРБ

 


Мещеряков Михаил Семенович

 

 

 

 

 

Мещеряков Михаил Семенович

13.10.1927- 08.02.1999г.г.

 Мещеряков Михаил Семенович родился 13 октября 1927г. в раб. поселке Ширингуши Зубово-Полянского района Мордовской АССР. По национальности – русский. Был призван в ряды Советской Армии в 1945 году курсантом и затем радиотелеграфистом.

Служил на Дальнем Востоке до 1951 года. В 1946г. был награжден медалью «За победу над Японией». От командира в\ч 40047 капитана Лушникова В., зам. командира в\ч 40047 и секретаря комсомольской организации было написано Благодарственное письмо родителям Михаила Семеновича – Мещеряковым Семену Яковлевичу и Марии Ивановне о том, что их сын с момента призыва в Военно-Морские силы показал себя достойным защитником социалистической Родины. Он был объявлен отличником боевой и политической подготовки, что приравнивается к званию – герой наших дней! Затем, были юбилейные медали как участнику войны – «25 лет Победы в войне 1941-1945г.г.», «30 лет Советской Армии и Флота», «40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г», «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.».

Михаил Семенович закончил Куйбышевский Медицинский институт в 1957г.. В июле 1957 года был зачислен на работу в должности главного врача в Утевскую районную больницу и переехал с семьей в с. Утевка. Жена его Мещерякова Елена Николаевна также была врачом в Утевской больнице. 15 апреля 1982 года был переведен врачом - хирургом. В 1995 году был переведен на должность врача-терапевта на 0,25 ставки. В январе 1998г. был уволен по сокращению численности штата.

      В 1969 г. за хорошую работу был награжден почетным значком «Отличник здравоохранения», в 1970 г. - медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина»

      За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР решением исполкома Куйбышевского областного Совета народных депутатов от 08.04.1985г. Мещеряков Михаил Семенович награжден медалью «Ветеран труда».

     В июле 1998г. получил Удостоверение о  праве на льготы для лиц, награжденных орденами и медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны.

 

 

 

 

 

 

Режим работы