Вопрос: Работа детской консультации УЖАСНА! Непонятно зачем ввели талоны на прём к педиатору, если их всё равно не хватает. Людям приходится чуть ли не на рассвете занимать очередь за ними. Каждый раз стоишь перед выбором: оставить больного ребёнка одного дома и идти в 7.00 за талоном или тащить его с собой. Оба варианта не из лучших. В итоге-талон тебе не достаётся, на работу ты не попал,прогул.Выражу мнение большенства родителей- в больницу идём только ради справки в детсад, школу, чтобы был оправдательный документ на время болезни. А лечить от простудных заболеваний своих детей мы уже научились. Лечение, назначаемое врачём предсказуемое.
Ответ:

На момент поступления вопроса прием вели 2 педиатра - Натарова Г.Г. и Гмырова Т.П., при нормативе 4 человека в час принимались до 60 человек в день. Два педиатра, Журук В.С. и Леонова Л.А., находились на ЛВН. Записаться на прием можно по телефону детской консультации 2-13-39 или на сайте suprema63.ru.


Вопрос: Здравствуйте! Хочу поделиться очередным впечатлением о нашей доблестной НЦРБ. 27 июля 2015 года обратилась в регистратуру с вопросом о режиме работы рентген кабинета. Мне ответили, что работает он до 15.00. Приехав в больницу в 13.30, я прождала около рентген кабинета 10 минут, и в 13.40 решилась зайти осведомиться, как можно пройти рентген. На что получила ответ, мы работаем до 2х, на мое резонное заменчание, что время то еще 13.40, мне ответили мы полы помыли, до свидания. Жалко, что времени особо не было у меня, и до главврача я не дошла! В очередной раз убеждаюсь в абсолютной безответственности и неквалифицированности персонала нашей с позволения сказать больницы! примите меры, пусть люди отрабатывают свои деньги.
Ответ:

Уважаемая Ольга!

    Режим работы рентгенкабинета на время отпусков с 8.00 до 14.00 с 13.00 до 14.00 - дезинфекция и влажная уборка кабинета. Экстренные больные принимаются в день обращения в порядке живой очереди. Плановая запись осуществляется в регистратуре и у лечащих врачей. С работниками регистратуры и рентгенкабинета проведена беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Медицинская помощь сельчанам

                

    14 апреля 2015 года заместитель министра – руководитель департамента развития сельских территорий С.И.Скворцов принял участие в открытии очередного фельдшерско-акушерского пункта, построенного в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» в с. Верхняя Домашка Нефтегорского района. 
В мероприятии приняли участие представители администрации муниципального района Нефтегорский, здравоохранения, специалисты подрядной организации, а также будущие работники ФАПа.
Всего в 2014 году в рамках программы устойчивого развития сельских территорий в Самарской области построено 8 ФАПов, по 2 – в Исаклинском, Красноармейском, Нефтегорском и Хворостянском районах. Все построенные объекты соответствуют требованиям, и часть из них уже заселена.
Пресс-служба Минсельхозпрода Самарской области


Режим работы