Вопрос: Здравствуйте скажите в лаборатории можно ли сдать анализы на ТoRCH инфекции. Toxoplasmosis – токсоплазмоз o – others (другие) Rubella – краснуха Citomegalovirus – цитомегало-вирусная инфекция
Ответ:

Уважаемая Елизавета! Указанные Вами обследования на базе нашей клинико-диагностической лаборатории не делают, но при наличии медицинских показаний кровь на перечисленные виды инфекций можно сдать по направлению врача в нашем  ЛПУ, она будет направлена на исследование в лабораторию г.Самара

Администрация НЦРБ.


Вопрос: Убедительная просьба вывешивать корректную информацию и убирать недействующую или временно недействующую информацию с дверей кабинетов дабы не вводить в заблуждение посетителей. В данном случае из-за неграмотно размещенной информации над окном выдачи результатов флюорографии посетители не смогли в обозначенные сроки завершить прохождение медосмотра ввиду отсутствия отметки результата.
Ответ:

                                                                                                           Уважаемая Елена!
      К сожалению, в связи с непредвиденными изменениями в режиме работы кабинетов и служб, действительно иногда встречается временно недействующая информация на дверях, однако в описанном случае актуальная информация была вывешена над окном выдачи результатов 27 августа и продемонстрирована Вам 3 сентября мед.регистратором, к которому Вы обращались после окончания рабочего времени. Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» приносит Вам свои извинения за принесенные неудобства.


Медицинская помощь сельчанам

                

    14 апреля 2015 года заместитель министра – руководитель департамента развития сельских территорий С.И.Скворцов принял участие в открытии очередного фельдшерско-акушерского пункта, построенного в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» в с. Верхняя Домашка Нефтегорского района. 
В мероприятии приняли участие представители администрации муниципального района Нефтегорский, здравоохранения, специалисты подрядной организации, а также будущие работники ФАПа.
Всего в 2014 году в рамках программы устойчивого развития сельских территорий в Самарской области построено 8 ФАПов, по 2 – в Исаклинском, Красноармейском, Нефтегорском и Хворостянском районах. Все построенные объекты соответствуют требованиям, и часть из них уже заселена.
Пресс-служба Минсельхозпрода Самарской области


Режим работы