Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста переехала ли женская консультация обратно или нет? Если нет то когда переедет?
Ответ:

Уважаемая Наталья!

   На Ваше обращение сообщаем, что с 25.02.16г. женская консультация начинает работу  по своему прежнему адресу: ул.Молодёжная, д.38


Вопрос: Добрый день. Хотела бы узнать, возможно ли провести удаление бородавок,родинок с помощью лазера,коогулятора или какими-то другими аппаратами в вашей больнице? Проводятся ли вообще какие-либо манипуляции по этому поводу ?
Ответ:

                                                                      Уважаемая Лариса Николаевна!

   Больница не имеет лицензии на деятельность связанную с пластической хирургией. Рекомендуем Вам с данной проблемой обратиться в специальную косметологическую клинику.

 

Спасибо за обращение.


Медицинская помощь сельчанам

                

    14 апреля 2015 года заместитель министра – руководитель департамента развития сельских территорий С.И.Скворцов принял участие в открытии очередного фельдшерско-акушерского пункта, построенного в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» в с. Верхняя Домашка Нефтегорского района. 
В мероприятии приняли участие представители администрации муниципального района Нефтегорский, здравоохранения, специалисты подрядной организации, а также будущие работники ФАПа.
Всего в 2014 году в рамках программы устойчивого развития сельских территорий в Самарской области построено 8 ФАПов, по 2 – в Исаклинском, Красноармейском, Нефтегорском и Хворостянском районах. Все построенные объекты соответствуют требованиям, и часть из них уже заселена.
Пресс-служба Минсельхозпрода Самарской области


Режим работы