Вопрос: Добрый день. Невозможно попасть на прием к педиатру - бесконечные очереди, талонов всегда не хватает, по электронной очереди также записаться невозможно. Можно ли как то улучшить работу поликлиники и персонала в целом в этом вопросе???
Ответ:

Уважаемая Анна!

В детской консультации Нефтегорской ЦРБ на сегодняшний день не укомплектованы ставки участковых педиатров. Из 6 имеющихся ставок заняты только 2. 

С целью решения имеющейся проблемы увеличены часы приема врачей в поликлинике, при росте обращений дополнительно ведет прием районный врач-педиатр.

В декабре планируется открыть доврачебный кабинет, где будут выдавать справки неболеющим детям, оформлять направления в областные учреждения и в лабораторию ЦРБ.

Информация о неукомплектованности врачами педиатрами направлена в Министерство  здравоохранения Самарской области.

Администрация ЦРБ.


Вопрос: Здравствуйте! скажите пожалуйста, если ребенок аллергичен и мы часто по этому поводу обращаемся к педиатру и офтальмологу, могут ли нам дать направление в Самарскую городскую детскую клиническую больницу или нам нам нужно ехать за свой счет.
Ответ:

Уважаемая Анастасия!

Администрация Нефтегорской ЦРБ доводит до Вашего сведения, что направление на консультацию аллерголога в 1 ГДБ для Вашего ребенка вы получить можете. 

Для решения этого вопроса Вы должны обратиться к заведующей детской консультацией Кукаевой О.Д.


Медицинская помощь сельчанам

                

    14 апреля 2015 года заместитель министра – руководитель департамента развития сельских территорий С.И.Скворцов принял участие в открытии очередного фельдшерско-акушерского пункта, построенного в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» в с. Верхняя Домашка Нефтегорского района. 
В мероприятии приняли участие представители администрации муниципального района Нефтегорский, здравоохранения, специалисты подрядной организации, а также будущие работники ФАПа.
Всего в 2014 году в рамках программы устойчивого развития сельских территорий в Самарской области построено 8 ФАПов, по 2 – в Исаклинском, Красноармейском, Нефтегорском и Хворостянском районах. Все построенные объекты соответствуют требованиям, и часть из них уже заселена.
Пресс-служба Минсельхозпрода Самарской области


Режим работы