Вопрос: лечила зуб в феврале или марте 2016 г. В конце апреля пломба выскочила. Насколько знаю- гарантия пломбы - год. Что делать? За чей счет будет пломбирование? Договор об оказании услуг не сохранился.
Ответ:

Уважаемая Галина Викторовна!

В ответ на Ваше обращение от 5.05.2016г Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорской ЦРБ» сообщает:

Повторно лечение зуба на базе нашего учреждения  с учётом гарантийного срока будет проведено бесплатно. Вы можете записаться на приём по телефону:   2-18-12. Данный вопрос согласован с заведующим стоматологическим отделением Кузьминым Андреем Викторовичем.

Зам. главного врача                                   Артюкова В.И. 


Вопрос: Здравствуйте уважаемая администрация больницы. У меня такой вопрос. У меня на животе очень большая родинка и я хотела бы ее удалить,т.к. она мешает мне и я в любой момент могу ее сама нечаянно содрать,она травмируется одеждой каждый день. Я была на приеме у нашего онколога и он сказал,что ее можно коагулировать. Но я хотела бы спросить,наша больница осуществляет такие манипуляции или мне нужно обратиться в онкодиспансер?
Ответ:

   Уважаемая Наталья Николаевна! Дать Вам рекомендации по лечению заочно мы не можем. Вам необходимо повторно обратиться к врачу онкологу.

                                                                                                                                                                                                                               Благодарим за обращение!


Медицинская помощь сельчанам

                

    14 апреля 2015 года заместитель министра – руководитель департамента развития сельских территорий С.И.Скворцов принял участие в открытии очередного фельдшерско-акушерского пункта, построенного в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» в с. Верхняя Домашка Нефтегорского района. 
В мероприятии приняли участие представители администрации муниципального района Нефтегорский, здравоохранения, специалисты подрядной организации, а также будущие работники ФАПа.
Всего в 2014 году в рамках программы устойчивого развития сельских территорий в Самарской области построено 8 ФАПов, по 2 – в Исаклинском, Красноармейском, Нефтегорском и Хворостянском районах. Все построенные объекты соответствуют требованиям, и часть из них уже заселена.
Пресс-служба Минсельхозпрода Самарской области


Режим работы