Вопрос: Обратилась с острой болью в нашу " расчудесную" поликлинику. В регистратуре подсказали, что нужно подойти к кабинету и объяснить врачу в чём дело. Я так и сделала, но врач сказала, что сидите и ждите, сначала приниму с талонами. Ну я и просидела с 9-11 часов.Меня так и не приняли, зато платников в первую очередь принимал врач. Больше сидеть с такой болью не смогла.Хорошо, что фармацевты в аптеке подобрали лекарства, дай бог им здоровья. "Спасибо" окулисту Малаховой Е.П. за "своевременную помощь". Вот так вот и оказывают нам помощь Экстренную.
Ответ:

Уважаемая Рита! 

 

Экстренная медицинская помощь в Российской Федерации оказывается безотлагательно и бесплатно, для  этого в регистратуре предусмотрены специальные сигнальные флажки. 
Для рассмотрения Вашей ситуации по существу предлагаем обратиться к заведующему поликлиникой Колесову Д.В. лично или по телефону 2-12-45. 
Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте, почему в нашей больнице нет таких специалистов как детский невролог, аллерголог и гастроэнтеролог. Моему ребенку 8 месяцев, вы представляете как это трудно и сложно постоянно ездить в Самару на прием к таким докторам.Сейчас рождается очень много детей и все эти специалисты очень нужны нам.Еще вопрос по поводу производственного отдела аптеки, почему ее закрыли, неужели все эти лекарственные препараты стали не нужны нам. На мой взгляд многие родители лечили своих детей детским антигриппином, капали в нос капли протаргол.Да и вообще это была такая палочка-выручалочка, чуть заболел ребенок, сразу даешь антигриппин и все проходит. А теперь этого просто нет. УЖАС!!! Неужели нельзя найти какой-нибудь компромисс и решить данные вопросы. Надеюсь на понимание.
Ответ:

   Уважаемая Людмила, в связи с малой численностью детского населения в районе по штатному расписанию не предоставлены детский невролог, аллерголог и гастроэнтеролог. В связи с этим, осмотр данными специалистами возможен только в областных учреждениях.

         Причины закрытия производственного отдела аптеки не входят в компитенцию администрации НЦРБ. По этому вопросу рекомендуем обратиться в районную администрацию.


Льготное лекарственное обеспечение

Режим работы