Вопрос: Здравствуйте, почему в нашей больнице нет таких специалистов как детский невролог, аллерголог и гастроэнтеролог. Моему ребенку 8 месяцев, вы представляете как это трудно и сложно постоянно ездить в Самару на прием к таким докторам.Сейчас рождается очень много детей и все эти специалисты очень нужны нам.Еще вопрос по поводу производственного отдела аптеки, почему ее закрыли, неужели все эти лекарственные препараты стали не нужны нам. На мой взгляд многие родители лечили своих детей детским антигриппином, капали в нос капли протаргол.Да и вообще это была такая палочка-выручалочка, чуть заболел ребенок, сразу даешь антигриппин и все проходит. А теперь этого просто нет. УЖАС!!! Неужели нельзя найти какой-нибудь компромисс и решить данные вопросы. Надеюсь на понимание.
Ответ:

   Уважаемая Людмила, в связи с малой численностью детского населения в районе по штатному расписанию не предоставлены детский невролог, аллерголог и гастроэнтеролог. В связи с этим, осмотр данными специалистами возможен только в областных учреждениях.

         Причины закрытия производственного отдела аптеки не входят в компитенцию администрации НЦРБ. По этому вопросу рекомендуем обратиться в районную администрацию.


Вопрос: Здравствуйте. Прошу пояснить когда прекратиться хамское и равнодушное отношение медперсонала к больным.В очередной раз посещая врача невролога Климову Е.А. столкнулась с халатным отношением. При посещении врач совершенно не желает выслушать симтомы заболевания, при всем желании и не сможет этого сделать, т.к. прием "ведет" медсестра. Она не закрывая рот раздает советы по лечению по нужным обследованиям естественно без направлений, а когда наступает время врача Елена Александровна рассказывает о своих заболеваниях, жалуется как им плохо работается и как им не дают больничные а люди оказывается выплескиваю на них весь негатив. Быстренько делает запись в карточке, медсестра забирает талон. И все, прием окончен! Ни о каком правильном диагнозе а уж тем более о направлении на обследование даже речи быть не может.
Ответ:

                                                                                                   Уважаемая Мария! 
С мед.персоналом поликлиники и кабинета невролога, в частности, проведена беседа по вопросам соблюдения медицинской этики и деонтологии. Для детального рассмотрения Вашей ситуации предлагаем лично обратиться к заведующему поликлиникой Колесову Д.В или связаться по телефону 2-12-45. Благодарим за обращение!


Лекарственные препараты по решению ВК

Режим работы