Вопрос: Так получилось, что я много лет не имела никакого отношения к больнице,и слава богу. такого ужаса в отделение терапии я еще не видела.Лежащим больным не только забывают принести обед,т.е. оставляют без еды, но и чтобы сделать укол , нужно по шесть часов ходить за медсестрами,выгадать время когда им удобно.За 12 дней обход врача был только единожды, остальные дни приходили студенты, которые даже не могут правильно померить давление.А как разговаривает врач, такое ощущение что она ненавидит весь мир. И самое интересное что о о своей выписке больные узнают почему-то в 11 ч. вечера. И еще.В палатах жарко,больные в основном пожилые люди (лежачие),и в связи стем что техничкам не охота мыть полы, душевую. закрыли на ключ. Такого выживания я еще не видала.
Ответ:

Уважаемая Наталья!

  По Вашему обращению 30.06.15г. проведена внеплановая комплексная проверка работы терапевтического отделения. Выявленные недостатки устранены. Зав.отделением Череватовой И.Н. объявлено замечание и указано на необходимость усилить контроль за работой сотрудников отделения.


Вопрос: Убедительная просьба вывешивать корректную информацию и убирать недействующую или временно недействующую информацию с дверей кабинетов дабы не вводить в заблуждение посетителей. В данном случае из-за неграмотно размещенной информации над окном выдачи результатов флюорографии посетители не смогли в обозначенные сроки завершить прохождение медосмотра ввиду отсутствия отметки результата.
Ответ:

                                                                                                           Уважаемая Елена!
      К сожалению, в связи с непредвиденными изменениями в режиме работы кабинетов и служб, действительно иногда встречается временно недействующая информация на дверях, однако в описанном случае актуальная информация была вывешена над окном выдачи результатов 27 августа и продемонстрирована Вам 3 сентября мед.регистратором, к которому Вы обращались после окончания рабочего времени. Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» приносит Вам свои извинения за принесенные неудобства.


Лекарственные препараты по решению ВК

Режим работы