Вопрос: Здравствуйте Наталья Васильевна. Я Никишкова Анна Сергеевна, обратилась в 20.00 10.11.2016г в скорую помощь со своим ребенком 7 лет с зубной болью, дело в том, что ребенок болеет, температура 38.1 и ещё в добавок ко всему у нее разболелся ранее леченый зуб, в скорой помощи позвонили дежурному врачу, в этот день дежурил Умнов, на что я получила ответ: ничего экстренного нет (ни кровотечения, ни поломки зуба)пусть приходят утром на следующий день. Мне интересно как можно по телефону определить экстренно это или нет. А потом Вы знаете это ребенок тем более больной, это не взрослый который будет терпеть до утра напившись разных таблеток. Я вот например не знаю, что можно давать ребенку от зубной боли. Прошу Вас принять какие-то меры. Я это просто так не оставлю. Я просто поражена безразличностью врачей.
Ответ:

Уважаемая Анна Сергеевна!

Администрация Нефтегорской ЦРБ приносит Вам свои извинения за недопустимое отношение к своим обязанностям зубного врача Умнова А.В.

Его поведение будет рассмотрено на этической комиссии. При возникновении вопросов просим обращаться к заведующему стоматологическим отделением Кузьмину А.В.


Вопрос: C 2013г проводится диспансеризация населения. Как и кто должен информировать людей о том, что он в этом году может пройти бесплатное обследование когда в какие дни? В с. Богдановка такой информации у населения нет и не знают, что если его возраст делится на 3, то он имеет право на это в этом году. Моя дата рождения 29.11.1959г. в 2013г.в ноябре мне 54года и никакой информации о прохождении диспансеризации я не получала, а сама я считала, что как-бы мне 54 еще в ноябре будет. 24.01.14г пришла в наш ОФОП узнать, когда я могу пройти обследование. Ответили - " В этом году проходят люди 1960г рождения и в списке меня нет" . Правы ли они и , что мне теперь ждать еще три года.Хотя Я в 2013г болела в апреле-мае, ходила на уколы и никто не сказал об этом. Кардиолог НЦРБ посылал меня платно обследоваться, я обследование груди платно в Самаре проходила. Ответьте пожалуйста. Спасибо.
Ответ:

Уважаемая Татьяна Александровна, администрация ГБУЗ СО НЦРБ сообщает, что информирование о проведении диспансеризации взрослого населения возлагается на врача общей практики (далее ВОП) или медсестру общей практики (далее МОП). К сожалению, в 2013 году ВОП в с. Богдановка отсутствовал, МОП удельнова О.В. по состоянию здоровья находилась на больничном листе. Учитывая, что день вашего рождения в ноябре, пройти диспансеризацию вы смогли бы только в декабре 2013 года. В связи с окончанием проведения диспансеризации в ноябре 2013 года, вы будите включены в список прохождения диспансеризации на 2014 год.


Лекарственные препараты по решению ВК

Режим работы