Вопрос: Добрый день. Электронная очередь отличное решение, очень удобно, Но! Что делать если нет талончиков? А тем более если надо закрыть больничный? Вот мои истории: Я заболел - талончиков на моего терапевта не было, записался к другому (здорово!) Терапевт была не очень давольна, что к ней пришел "не свой пациент" - я ее не виню, система оплаты мне не известна и пр. неудобства - ей спасибо огромное она меня вылечила! Но! Вопреки ее мнению терапевты принимают "своих" и без талонов, в реальности же попасть к терапевту без талона можно только в конце его рабочего дня... И лично в моем опыте было два раза, как мне не закрывали больничный из за того, что у врача закончилось рабочее время... Убедительная просьба разрешите закрытие больничного производить любому свободному терапевту или специально назначенному терапевту, и уж тем более терапевту, который этот больничный открыл!
Ответ:

Александр!

С целью упорядочения приема пациентов введены талоны с указанием времени. В случае обращения больного с неотложными жалобами, он должен быть принят в течении не более двух часов с момента обращения пациента в медицинскую организацию, для это предусмотрены специальные «окна» между талонами. Понятия закрытие больничного не существует, больничный оформляется на оплату по результатам экспертизы трудоспособности по данным объективного клинического обследования пациента. Таким образом, ваше предложение, вне приема врача –специалиста, реализовано быть не может. Талоны на прием можно отложить любым способом – лично, по телефону, с использованием сервиса электронной регистратуры. Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте!В вашей больнице с 02августа в терапевтическом отделении в 8 палате находится мой отец:Загороднев А.А.Поступил по скорой помощи с высоким титром сахара в крови.На сегодняшний день и три предыдущих дня ему не назначают ни лекарств,ни процедур,не сообщаю ему диагноз и даже не берут уже кровь на титр сахара.Делали рентген шейных позвонков в пн. и до сих пор нет описания рентгена!На его вопрос о дальнейшем лечении и результатах рентгена врач на ежедневном обходе отвечает,что его история болезни неизвестно где и без нее он ничего назначать не будет.Я так понимаю отец сам должен пойти поискать свою историю болезни?Прошу ответить мне как можно скорее на вопрос дальнейшего лечения,местонахождения истории болезни и как вообще у вас может находиться в больнице человек с высоким титром сахара и не получать должного лечения и диагноза?Жду ответа и в случае несвоевременного ответа или удаления вопроса моего с сайта-обращаюсь в Минздрав.
Ответ:

Уважаемая Юлия!

Для разъяснения ваших вопросов приглашаем Вас на прием к главному врачу.

Администрация Нефтегорской ЦРБ


Лекарственные препараты по решению ВК

Режим работы