Вопрос: Почему,скажите пожалуйста,когда приезжаешь на прием к хирургу Колесову,из Алексеевки,слышишь чего сюда "чуть ли не претесь" ,у вас свой хирург,такой же категории,а я наверное имею право выбирать врача и поликлинику?для чего нас сюда прикрепили,чтобы это выслушивать. с уважением
Ответ:

Уважаемая Ольга!

   Пациент имеет право "выбора врача", но для Вашего  удобства организован приём врача-хирурга в поликлинике  с.Алексеевка. Благодарим за обращение.


Вопрос: Доброе утро! Думаю, озвучу проблему не только касающуюся меня, у меня двое детей, т.е. приходится довольно таки часто бывать в больнице. Сидели на прием в очереди 1,5 часа, ребенок захотел в туалет, а его нет, куда я должна ее отвести???со старшей экстренно прибежали в приемный покой с температурой и рвотой, пока ждали врача, начался приступ рвоты, "туалет не работает"-гласит табличка на двери, куда ????
Ответ:

Уважаемая София!

   В ответ на Ваше обращение администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" сообщает, что в поликлинике есть два действующих туалета для посетителей. Один на втором этаже поликлиники , второй в коридоре, соединяющем поликлинику и стационар (напротив кабинета физиолечения) Благодарим за обращение.


Туберкулез

В разделе "Памятка для пациентов" размещена информация и анкета по туберкулезу

Режим работы