Вопрос: Здравствуйте! Недавно нам пришлось лечь в инфекционное отделение. Как мне всегда казалось, что инфекционное отделение, должно быть строгих правил к чистоте. Но, к большому удивлению, оказалось не так. Под тумбочкой носки с пылью, немытая раковина, а стены около кроватей давно никто не протирал - извините, в казюльках и облапанные другими больными детьми. На другой день пришла женщина,которая наводит порядок, протерла пол простой водой и все. К мед.сестрам претензий не имеем, добросовестно выполняли свою работу, спасибо им. Но в плане гигиены и чистоты - остаётся желать лучшего.
Ответ:

Здравствуйте!

Ваше  обращение  от 06.05.2016г. было озвучено сотрудникам  инфекционного отделения и было указано на не четкое исполнение своих функциональных обязанностей. Работа по исполнению санитарных правил и норм   взята   на контроль эпидемиологом нашего лечебного учреждения.

 Администрация  ГБУЗ СО Нефтегорской ЦРБ


Вопрос: Здравствуйте! Мне нужна выписка из амбулаторной карты моей дочери. Это нужно для суда, чтобы увеличить сумму алиментов с ее отца. Как это сделать?
Ответ:

 

   Уважаемая Анна! В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки  из медицинских документов. Таким образом, Вам необходимо подать письменное заявление на имя главного врача. Спасибо за обращение.


Запись на прием к врачу

Уважаемые пациенты!

Сообщаем, что 28.12.2019г. и 31.12.2019г. вы может записаться на прием к врачу через Единый контакт-центр с 08:00 до 12:00 по телефонам: +7(846)377-77-77, +7(8482)98-88-88

Режим работы