Вопрос: Так получилось, что я много лет не имела никакого отношения к больнице,и слава богу. такого ужаса в отделение терапии я еще не видела.Лежащим больным не только забывают принести обед,т.е. оставляют без еды, но и чтобы сделать укол , нужно по шесть часов ходить за медсестрами,выгадать время когда им удобно.За 12 дней обход врача был только единожды, остальные дни приходили студенты, которые даже не могут правильно померить давление.А как разговаривает врач, такое ощущение что она ненавидит весь мир. И самое интересное что о о своей выписке больные узнают почему-то в 11 ч. вечера. И еще.В палатах жарко,больные в основном пожилые люди (лежачие),и в связи стем что техничкам не охота мыть полы, душевую. закрыли на ключ. Такого выживания я еще не видала.
Ответ:

Уважаемая Наталья!

  По Вашему обращению 30.06.15г. проведена внеплановая комплексная проверка работы терапевтического отделения. Выявленные недостатки устранены. Зав.отделением Череватовой И.Н. объявлено замечание и указано на необходимость усилить контроль за работой сотрудников отделения.


Вопрос: Работа нашей регистратуры просто УЖАСНА и отношение к людям ГРУБОЕ, не умеют общаться с людьми и ничего толком не объясняют. Я записалась на прием к терапевту через электронную регистратуру, пришла к назначенному времени, а мне говорят, что доктор не принимает. Зачем тогда есть талоны в интернете! В итоге Выбила (другого слова не подобрать) талон к другому врачу. Простояла два часа в очереди, но доктор даже слушать меня не стала, талон же без времени. Пока я говорила что меня беспокоит, она просто молча что-то писала в карточку. Отмахнулась от меня как от мухи и даже на простой анализ крови направление не дала. А в карточке (дома уже прочитала) было написано, что и давление в норме и какое биение сердца и т.д. и т.п. - хотя ко мне никто и пальцем не притронулся. Были назначены препараты от которых улучшение было на одну неделю. На повторном приеме были назначены аналогичные препараты И ОПЯТЬ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ И ОБСЛЕДОВАНИЯ. Что делать???
Ответ:

Уважаемая Иванова!

Дословно этот вопрос уже задавался 08 ноября 2016 г. в 22-09 , на что мы давали развернутый ответ по всем обозначенным позициям (см. ниже).

Дополнительно сообщаем Вам, что согласно Федерального закона №59-ФЗ «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся  новые доводы или обстоятельства, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу.


Закон "О мерах социальной поддержки граждан родившихся в период с 3 сентября 1927 года по 2 сентября 1945 года"

Режим работы