Вопрос: Здравствуйте Дмитрий Николаевич. Я Меженин Иван Яковлевич, пенсионер, председатель совета ветеранов села Зуевки. В газете вы сообщаете, можно обращаться к врачам Нефтегорской ЦРБ по интернету. Это селянам удобно. У моей жены Межениной Раисы Васильевны давняя производственная травма головы. Работая дояркой, упала головой о камень, в итоге сильное сотрясение головного мозга. Есть акт формы Н - 1 Она лечилась в вашей больнице, но головные боли никогда не прекращались, с годами усиливаются (год рождения - 1942). Мы хотели бы наше обращение считать заявлением на прохождение комиссии в МСЕ и по ее итогам оформления на инвалидность по трудовому увечью. Прошу сообщить ваше профессиональное мнение или совет. Мы будем вам благодарны
Ответ:

Уважаемый Иван Яковлевич.

         Ваша жена Меженина Раиса Васильевна находилась на стационарном лечении в травматологическом отделении нашей больницы по поводу производственной травмы с 14.12.1978г. по 25.12.1978г. с диагнозом: ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. В последующем обращений по поводу последствия травмы в амбулаторной карте не зафиксировано. Учитывая давность травмы, отсутствие обращений и лечения по поводу ее последствий с 1978г.,  имеющиеся атеросклеротические поражения сосудов, сегодняшнее состояние Вашей супруги с производственной травмой связать очень сложно. Для решения Ваших вопросов необходимо обратиться на прием к неврологу ЦРБ.


Вопрос: Состою на учете по беременности в Алексеевской ЦРБ. В медицинской карте обнаружила "выписанные" мне рецепты на бесплатные лекарства и витамины, которых я в глаза не видела. Причем эти медикаменты я покупала за свой счет на приличную сумму!!! Контролируется ли как-то выдача медикаментов беременным? И могу ли я вернуть свои деньги(чеки сохранились)?
Ответ:

Уважаемая Татьяна!

Для решения Вашего вопроса обратитесь, пожалуйста, к заведующей Алексеевским отделением им.В.И.Глотова Задорожниковой Наталье Александровне.

С уважением, Администрация Нефтегорской ЦРБ.


Закон "О мерах социальной поддержки граждан родившихся в период с 3 сентября 1927 года по 2 сентября 1945 года"

Режим работы