Вопрос: Почему не работает запись на приём к врачу?
Ответ:

Уважаемый Владимир!

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10.07.2013 № 584 доступ граждан к получению услуг в электронной форме, в том числе и запись на прием к врачу, должен осуществляться исключительно с использованием федеральной государственной информационной системы «Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления  государственных и муниципальных услуг в электронной форме».

Предоставление услуги записи на прием к врачам лечебных учреждений осуществляется с использованием официальных государственных ресурсов: федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» государственной информационной системы Самарской области «Портал государственных и муниципальных услуг» после персональной регистрации на указанном ресурсе. Для удобства пациентов, на сайте ГБУЗ СО НЦРБ, реализован механизм переадресации на соответствующий портал. Благодарим за обращение!


Вопрос: Состою на учете по беременности в Алексеевской ЦРБ. В медицинской карте обнаружила "выписанные" мне рецепты на бесплатные лекарства и витамины, которых я в глаза не видела. Причем эти медикаменты я покупала за свой счет на приличную сумму!!! Контролируется ли как-то выдача медикаментов беременным? И могу ли я вернуть свои деньги(чеки сохранились)?
Ответ:

Уважаемая Татьяна!

Для решения  Вашего вопроса обратитесь, пожалуйста, к заведующей Алексеевским отделением им.В.И.Глотова Задорожниковой Наталье Александровне.

С уважением, Администрация Нефтегорской ЦРБ.


Для вопросов амбулаторного приёма

Режим работы