Вопрос: Здравствуйте Наталья Васильевна. Я Никишкова Анна Сергеевна, обратилась в 20.00 10.11.2016г в скорую помощь со своим ребенком 7 лет с зубной болью, дело в том, что ребенок болеет, температура 38.1 и ещё в добавок ко всему у нее разболелся ранее леченый зуб, в скорой помощи позвонили дежурному врачу, в этот день дежурил Умнов, на что я получила ответ: ничего экстренного нет (ни кровотечения, ни поломки зуба)пусть приходят утром на следующий день. Мне интересно как можно по телефону определить экстренно это или нет. А потом Вы знаете это ребенок тем более больной, это не взрослый который будет терпеть до утра напившись разных таблеток. Я вот например не знаю, что можно давать ребенку от зубной боли. Прошу Вас принять какие-то меры. Я это просто так не оставлю. Я просто поражена безразличностью врачей.
Ответ:

Уважаемая Анна Сергеевна!

Администрация Нефтегорской ЦРБ приносит Вам свои извинения за недопустимое отношение к своим обязанностям зубного врача Умнова А.В.

Его поведение будет рассмотрено на этической комиссии. При возникновении вопросов просим обращаться к заведующему стоматологическим отделением Кузьмину А.В.


Вопрос: Сколько стоит лечение пазух носа лазером?
Ответ:

Уважаемая Екатерина!

Формулировка Вашего вопроса не позволяет однозначно понять, о каком виде лечения идет речь.

Предлагаем обратиться к заведующему поликлиникой Колесову Д.В. по телефону 2-12-45 или лично.

Администрация ЦРБ


График приёма по личным вопросам

Режим работы