Вопрос: Так получилось, что я много лет не имела никакого отношения к больнице,и слава богу. такого ужаса в отделение терапии я еще не видела.Лежащим больным не только забывают принести обед,т.е. оставляют без еды, но и чтобы сделать укол , нужно по шесть часов ходить за медсестрами,выгадать время когда им удобно.За 12 дней обход врача был только единожды, остальные дни приходили студенты, которые даже не могут правильно померить давление.А как разговаривает врач, такое ощущение что она ненавидит весь мир. И самое интересное что о о своей выписке больные узнают почему-то в 11 ч. вечера. И еще.В палатах жарко,больные в основном пожилые люди (лежачие),и в связи стем что техничкам не охота мыть полы, душевую. закрыли на ключ. Такого выживания я еще не видала.
Ответ:

Уважаемая Наталья!

  По Вашему обращению 30.06.15г. проведена внеплановая комплексная проверка работы терапевтического отделения. Выявленные недостатки устранены. Зав.отделением Череватовой И.Н. объявлено замечание и указано на необходимость усилить контроль за работой сотрудников отделения.


Вопрос: Ужасная ситуация.Позвонили сегодня в скорую попросили записать вызов, когда на той стороне провода узнали что мы уже вторично их вызываем к дедушке с высоким давлением, неочень вежливо ответили, дословно "Пейти таблетки или вызывайте врача". Врача мы можем вызвать утром, а до утра что делать.уделать? Почему такое отношение к старым людям и вообще к людям?
Ответ:

Уважаемая Светлана!

Для детального разбора данной ситуации Вы приглашаетесь к главному врачу НЦРБ Лисице Д.Н. 31.08.15г. с 15.00 до 17.00


График приёма по личным вопросам

Режим работы