Вопрос: здравствуйте! пишу уже второй раз и никакой реакции со стороны администрации больницы! в женской консультации заставляют одевать бахилы до регистратуры. почему я не могу в них пройти (если я не на прием к врачу)? там на все страшно смотреть начиная с пола и кончая потолка. кошкам значит ходить из подвала в женскую не протирая лапы можно. да этого вообще не должно быть! информационные листы мятые старые. кто-то за этим должен следить, а не пить чай все время! это наболело не только от меня, а от многих женщин включая беременных! будем ждать ответа и хоть каких то действий с вашей стороны.
Ответ:

Уважаемая Екатерина!

  На Ваш вопрос сообщаем следующее. Женская консультация находится на 1 этаже жилого дома и находится в аварийном состоянии, регулярно 1-2 раза в месяц затапливается канализационными водами. Состояние не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. В течении 18 лет ведётся строительство административного корпуса, где должна находится женская консультация. Срок окончания данного объекта не известны. Требования по одеванию бахил правомочен, т.к. во всех лечебных учреждениях требуется пользование бахилами в целях соблюдения порядка. По данному вопросу с сотрудниками проведена беседа о недопустимости грубого отношения к больным. В данный момент решается вопрос о проведении косметического ремонта в женской консультации.

Благодарим за обращение!


Вопрос: Добрый день. Хотела бы узнать, возможно ли провести удаление бородавок,родинок с помощью лазера,коогулятора или какими-то другими аппаратами в вашей больнице? Проводятся ли вообще какие-либо манипуляции по этому поводу ?
Ответ:

                                                                      Уважаемая Лариса Николаевна!

   Больница не имеет лицензии на деятельность связанную с пластической хирургией. Рекомендуем Вам с данной проблемой обратиться в специальную косметологическую клинику.

 

Спасибо за обращение.


График приёма по личным вопросам

Режим работы