Вопрос: Это возмутительно. Почему прием анализов с 8 до 9? Почему лаборантам такие поблажки. Я встала с утра, отвела ребенка на учебу. И с одного конца города шла в мороз на другой. Опоздала на 5 минут, анализы не приняли! Пускай работают с 8 до 10. А то работать им не охото. У людей тоже работа, которую мы пропускаем, чтобы попасть в вашу больницу!
Ответ:

Уважаемая Александра!

   Клинико-диагностическая лаборатория Нефтегорской ЦРБ работает по утвержденному графику. Приём крови на ОАК осуществляется по записи с 9.00 до 10.00. Каждому пациенту назначается время приёма. Приём капиллярной крови на глюкозу длится с 8.00 до 9.00 в порядке живой очереди. После окончания приёма лаборант занят выполнением лабораторных исследований.

Спасибо за обращение.


Вопрос: Здравствуйте! Пишу вам из села Алексеевки. Сегодня, 22.12.2015, забрали дочь из сада с жалобой на боль в ухе, сразу поехали в наше отделение к ЛОРу в 14:30, но всё тщетно. Его на месте не оказалось, осмотрела медсестра, порекомендовала лечение. Просто уже накипело, с годовалым сыном 8 декабря проходили медосмотр, его опять не было, причём это было до обеда. И за всё время обращений ( старшей дочери 4 года) в больницу его ни разу не было на рабочем месте, один раз только удалось через скорую его вызвать. Прошу принять меры по отношению к Цыганову.
Ответ:

Уважаемая Валентина!

 
   В результате рассмотрения Вашего обращения установлено, что в указанные Вами  дни врач Цыганов Н.П. был отвлечен на оказание экстренной медицинской помощи. Приносим Вам извинения за произошедший инцедент. В дальнейшем работа врача Цыганова Н.П. будет взята администрацией под особый  контроль, при возникновении проблем просим незамедлительно обращаться к заведующей отделением Задорожниковой Н.А. (тел. 2-17-66).

Благодарим за обращение!


График приема граждан членами Общественного совета по вопросам прав и свобод человека

Режим работы