Вопрос: сегодня я мед комиссию,в Нефтегорской районной больнице проходил,решил поменять справку на вождения автомобилем на новую,так как их все равно надо менять на новые,справка будет годна только до 2017 года июля месяца,зашел в кабинет нарколога вел прием Китаев,я подал все документы ему на стол которые дали мне в регистратуре,мне нарколог говорит что мне надо еще платить 2 тысячи на предмет алкоголя в крови и ждать когда придет анализ,я был лишен водительского удостоверение в 2010 году лишали прав на 1 год 7 месяцев,я исправно ходил к нему на прием в течение 3 лет,что бы сняли меня с учета,,,,,До 16,11,16 года я платил только в регистратуру,сейчас с его слов мы должны платить еще на предмет алкоголя в крови еще 2 тысячи,я обратился в регистратуру они об этом даже и не знают,написал жалобу в нашу городскую больницу все указал в ней,но опять ответ не получил,подключил все соц сети все удивлены,пускай смотрят что в нашей больнице сами законы ставят и цены
Ответ:

 

Уважаемый Андрей!
Согласно приказа МЗ РФ от 15.06.2015г № 344н "О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств)" медицинское освидетельствование проводится за счет средств водителей транспортных средств.
Медицинское освидетельствование включает в себя качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови (при выявлении врачом-психиатром-наркологом симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием к управлению транспортными средствами.
Так как Вы состояли на учете у нарколога, то Вы должны сдать этот анализ. Сделать это можно в Нефтегорской ЦРБ (оплата в регистратуре) или в областном наркодиспансере.
С уважением, Администрация ЦРБ

Вопрос: Добрый день! Хотелось бы получить ответ на вопрос:24.11.2014 года я записалась на прием к стомотологу через электронную регистратуру на 25.11.2014 г. врач Довгопол Ян Андреевич, когда я пришла на прием в регистратуре мне сказали,что Довгопол Я.А. находится в отпуске и к другому врачу на это время талонов нет, на прием я так и не попала. В настоящее время на запись в электронной регистратуре так и продолжает стоять Довгопол Я. А. , объясните как такое может быть и кто в этом виноват.
Ответ:

                                                                           

                                                                              Уважаемая Елена Васильевна!

 

  На Ваш вопрос отвечаем, что 24.11.2014г. и 25.11.2014г. компьютер в стоматологическом отделении не работал из-за отсутствия связи. И больных на приём записывали в ручном режиме.
   График работы врача Довгопола Я.А. был выставлен 24.11.2014г. после 14:00 в интернет работникам общей регистратуры, без согласования с заведующим стоматологическим отделением. Поэтому получилось двойная накладка по времени на приём к врачу.

                                                                                                                       Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.


График встреч с населением Самарской области на 4 квартал 2015 года руководителя медицинской организации

 

ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница»

_________________________________

(наименование медицинской организации)

 

Лисица Дмитрий Николаевич

_____________________________________

(Ф.И.О. руководителя медицинской организации)

 

№ п/п

Дата встречи

Территория выезда (наименование муниципального района или городского округа)

Место встречи (наименование и адрес учреждения, предприятия иной организации, на базе которых будет встреча)

Информационное сопровождение (способы доведения информации до населения, включая СМИ)

1

12.11.2015

Нефтегорский р-он. с.Богдановка

Дом культуры

Газета «Луч», «Степная правда», сайт ЛПУ, объявления

2

19.11.2015

Алексеевский р-он, с. Корнеевка

Здание ФАПа

Газета «Луч», «Степная правда», сайт ЛПУ, объявления

3

26.11.2015

Алексеевский р-он п. Авангард

Здание ФАПа

Газета «Луч», «Степная правда», сайт ЛПУ, объявления

 

Режим работы