Вопрос: Здравствуйте, почему в нашей больнице нет таких специалистов как детский невролог, аллерголог и гастроэнтеролог. Моему ребенку 8 месяцев, вы представляете как это трудно и сложно постоянно ездить в Самару на прием к таким докторам.Сейчас рождается очень много детей и все эти специалисты очень нужны нам.Еще вопрос по поводу производственного отдела аптеки, почему ее закрыли, неужели все эти лекарственные препараты стали не нужны нам. На мой взгляд многие родители лечили своих детей детским антигриппином, капали в нос капли протаргол.Да и вообще это была такая палочка-выручалочка, чуть заболел ребенок, сразу даешь антигриппин и все проходит. А теперь этого просто нет. УЖАС!!! Неужели нельзя найти какой-нибудь компромисс и решить данные вопросы. Надеюсь на понимание.
Ответ:

   Уважаемая Людмила, в связи с малой численностью детского населения в районе по штатному расписанию не предоставлены детский невролог, аллерголог и гастроэнтеролог. В связи с этим, осмотр данными специалистами возможен только в областных учреждениях.

         Причины закрытия производственного отдела аптеки не входят в компитенцию администрации НЦРБ. По этому вопросу рекомендуем обратиться в районную администрацию.


Вопрос: Здравствуйте! скажите пожалуйста, если ребенок аллергичен и мы часто по этому поводу обращаемся к педиатру и офтальмологу, могут ли нам дать направление в Самарскую городскую детскую клиническую больницу или нам нам нужно ехать за свой счет.
Ответ:

Уважаемая Анастасия!

Администрация Нефтегорской ЦРБ доводит до Вашего сведения, что направление на консультацию аллерголога в 1 ГДБ для Вашего ребенка вы получить можете. 

Для решения этого вопроса Вы должны обратиться к заведующей детской консультацией Кукаевой О.Д.


Готовый дом для медика. В Самарской области устанавливают сборные фельдшерские пункты

Готовый дом для медика. В Самарской области устанавливают сборные фельдшерские пункты

Для перехода нажмите на ссылку

  http://www.otr-online.ru/programmi/gotovii-dom-dlya-33687.html

Режим работы