Обычная версия` &default=`Версия для слабовидящих` ]]" />
Вопрос: Здравствуйте! Причитала Вашу статью в ленинском луче и хочу узнать у вас какие конкретно медикаменты мне могут выписать,у меня ревматоидный артрит,сахарный диабет,онкология,и из всех заболеваний выписывают и то не всегда в полном объеме от сахара.Год была на инвалидности,сняли потому что не могла поехать продлить-лежала в больнице.В своей статье вы писали,что по всем этим заболеваниям меня должны обеспечить льготными лекарствами,но увы их не выписывают.Почему??? И еще вопрос,когда будет работать флюраграфия,как отвечают Ваши работники,езжайте в Алексеевку,это дело?
Ответ:

Уважаемая Ольга!

По вопросу обеспечения Васльготными лекарственными препаратами обратитесь в 24 кабинет поликлиники к Пашковой М.В. 

Администрация ЦРБ.


Вопрос: Почему у врачей хамское отношение к пожилым людям? Не один раз уже слышу, что пожилые лишний раз боятся вызвать врача на дом, слыша: а вы что хотели? Сколько вам лет? Как будто таких людей лечить уже не на надо. Где ваша гуманность? Вы не думаете, что сами такими будете?
Ответ:

В ответ на Ваше обращение по оказанию медицинской помощи Вашей маме на дому поясняем:

В системе обязятельного медицинского страхования узкими специалистами на дому  пациенты   осматриваются после осмотра врачом общего профиля (терапевтом) при наличии показаний и по рекомендации данного врача. В системе платных услуг предусмотрен выезд узкого специалиста на дом на платной основе по желанию граждан , если это не нарушает лечебного про-цесса в учреждении.

 

 

Администрация ГБУЗ СО Нефтегорской ЦРБ


Готовый дом для медика. В Самарской области устанавливают сборные фельдшерские пункты

Готовый дом для медика. В Самарской области устанавливают сборные фельдшерские пункты

Для перехода нажмите на ссылку

  http://www.otr-online.ru/programmi/gotovii-dom-dlya-33687.html

Режим работы