Вопрос: Уважаемый главврач Нефтегорской районной больницы(Самарской обл), у меня к вам очень важный вопрос. ...Моя мама с инфарктом в декабре лежала в вашей больнице. ..когда она попросила помощи у медперсонала, то ее медсестра Стерликова послала молиться к иконам вместо помощи. А сегодня "врач" Пашкова, которая кардиолог, порвала направление на операцию на сердце,потому что ей сделали замечание,что больному человеку нужно отсидеть 1,5-2часа возле двери в кабинет, чтобы она поставила свою долбаную закарючку .Так вот вопрос :вы уверены ,что эти люди психически устойчивы и им можно работать с больными людьми?
Ответ:

Уважаемая Елена Алексеевна!

Предлагаю Вам и Вашей маме встретиться лично и обсудить ситуацию, изложенную в Вашем обращении, в удобное для Вас время!

Главный врач Н.В.Мухортова


Вопрос: Здравствуйте уважаемая администрация больницы. У меня такой вопрос. У меня на животе очень большая родинка и я хотела бы ее удалить,т.к. она мешает мне и я в любой момент могу ее сама нечаянно содрать,она травмируется одеждой каждый день. Я была на приеме у нашего онколога и он сказал,что ее можно коагулировать. Но я хотела бы спросить,наша больница осуществляет такие манипуляции или мне нужно обратиться в онкодиспансер?
Ответ:

   Уважаемая Наталья Николаевна! Дать Вам рекомендации по лечению заочно мы не можем. Вам необходимо повторно обратиться к врачу онкологу.

                                                                                                                                                                                                                               Благодарим за обращение!


В селе Корнеевка открылся современный ФАП по программе "Устойчивое развитие сельских территорий"

Ссылка на информацию. 

Режим работы