Вопрос: Обратилась с острой болью в нашу " расчудесную" поликлинику. В регистратуре подсказали, что нужно подойти к кабинету и объяснить врачу в чём дело. Я так и сделала, но врач сказала, что сидите и ждите, сначала приниму с талонами. Ну я и просидела с 9-11 часов.Меня так и не приняли, зато платников в первую очередь принимал врач. Больше сидеть с такой болью не смогла.Хорошо, что фармацевты в аптеке подобрали лекарства, дай бог им здоровья. "Спасибо" окулисту Малаховой Е.П. за "своевременную помощь". Вот так вот и оказывают нам помощь Экстренную.
Ответ:

Уважаемая Рита! 

 

Экстренная медицинская помощь в Российской Федерации оказывается безотлагательно и бесплатно, для  этого в регистратуре предусмотрены специальные сигнальные флажки. 
Для рассмотрения Вашей ситуации по существу предлагаем обратиться к заведующему поликлиникой Колесову Д.В. лично или по телефону 2-12-45. 
Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте!Хотелось бы спросить,зачем при записи на прием к врачу работник регистратуры спрашивает номер телефона,если об изменениях в расписании не сообщается? Я живу в селе. И каждая поездка в больницу обходится не дешево,так как общественный транспорт не ходит.Я записалась к терапевту на прием на 10:45,когда подошла к регистратуре мне с невозмутимым видом сообщили ,что меня врач примет в 16:45.Это что ,издевательство такое?Я просидела целый день,ожидая приема.Записалась на прием к невропатологу на 18 апреля на 13:48.Исходя из опыта,утром я позвонила в регистратуру,спросила не изменилось ли расписание приема,мне ответили что не изменилось.Я приехала на прием к назначенному времени,но мне ответили что врача нет,у неё умерла мама.Я все понимаю!У человека несчастье,но почему на приеме не было другого врача!? И почему заранее не оповестили о том,что приема не будет!Почему к сельским относятся с пренебрежением,будто мы вовсе не люди?
Ответ:

Уважаемая Дарья! 
   Согласно Территориальной программы гос.гарантий оказания медицинской помощи расписание приема врачей выкладывается на период не менее 10 рабочих дней. За этот срок могут произойти непредвиденные события в жизни любого человека, в том числе врача: болезнь, смерть близкого человека и т.д. Администрацией ЛПУ  предпринимаются все усилия по обеспечению приема пациентов, в ряде случаев это возможно только за счет переноса времени оказания услуги, с этой целью регистратура записывает телефоны. К сожалению, не всегда удается установить тефонный контакт. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.


В селе Корнеевка открылся современный ФАП по программе "Устойчивое развитие сельских территорий"

Ссылка на информацию. 

Режим работы