Обычная версия` &default=`Версия для слабовидящих` ]]" />
Вопрос: Здравствуйте Дмитрий Николаевич. Я Меженин Иван Яковлевич, пенсионер, председатель совета ветеранов села Зуевки. В газете вы сообщаете, можно обращаться к врачам Нефтегорской ЦРБ по интернету. Это селянам удобно. У моей жены Межениной Раисы Васильевны давняя производственная травма головы. Работая дояркой, упала головой о камень, в итоге сильное сотрясение головного мозга. Есть акт формы Н - 1 Она лечилась в вашей больнице, но головные боли никогда не прекращались, с годами усиливаются (год рождения - 1942). Мы хотели бы наше обращение считать заявлением на прохождение комиссии в МСЕ и по ее итогам оформления на инвалидность по трудовому увечью. Прошу сообщить ваше профессиональное мнение или совет. Мы будем вам благодарны
Ответ:

Вопрос: Здравствуйте! Недавно нам пришлось лечь в инфекционное отделение. Как мне всегда казалось, что инфекционное отделение, должно быть строгих правил к чистоте. Но, к большому удивлению, оказалось не так. Под тумбочкой носки с пылью, немытая раковина, а стены около кроватей давно никто не протирал - извините, в казюльках и облапанные другими больными детьми. На другой день пришла женщина,которая наводит порядок, протерла пол простой водой и все. К мед.сестрам претензий не имеем, добросовестно выполняли свою работу, спасибо им. Но в плане гигиены и чистоты - остаётся желать лучшего.
Ответ:

Здравствуйте!

Ваше  обращение  от 06.05.2016г. было озвучено сотрудникам  инфекционного отделения и было указано на не четкое исполнение своих функциональных обязанностей. Работа по исполнению санитарных правил и норм   взята   на контроль эпидемиологом нашего лечебного учреждения.

 Администрация  ГБУЗ СО Нефтегорской ЦРБ


В селе Корнеевка открылся современный ФАП по программе "Устойчивое развитие сельских территорий"

Ссылка на информацию. 

Режим работы