Вопрос: Здравствуйте. Когда уже наконец появится в нашей больнице пластический хирург? Сколько можно ездить на подтяжку лица в другие города? Безобразие. И косметолог был бы кстати!я со своей нежной кожей вынуждена ехать в другой город!
Ответ:

      Уважаемая Виктория Робертовна, спасибо за обращение. ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" не имеет лицензии на оказание услуг пластической хирургии и косметологии, решение данного вопроса возможно только с появлением в больнице специалиста данного профиля. В отношении вас достигнута договоренность с пластическим хирургом кандидатом медицинских наук, доцентом Махлиным А.Э. о проведении консультативного приема. Уточнить время консультации Вы можете обратившись лично в администрацию НЦРБ.


Вопрос: Здравствуйте, главный врач! Несколько раз отправляли с женой отзывы, пожелания о работе нашей больницы, но ответа на данном сайте так и не получили. По какому параметру Вы выбираете на что отвечать? И еще, хотелось бы который раз выразить благодарность работникам детской консультации, а именно Гмыровой Татьяне Павловне и ее медсестре, также хочу отметить работников взрослой поликлиники, а именно Садчикову Елену Александровну, Гункину Марину Александровну, Костромина Сергея Михайловича, Рылову Светлану Владимировну, Ерёмину Галину Николаевну, Иситову Ирину. Могу сказать,что это очень хорошие работники нашей больницы и они заслуживают благодарности! Жду ответа!
Ответ:

   Уважаемый Владимир Владимирович!

Благодарим вас за высокую оценку нашего труда. Надеемся и впредь повышать качество оказываемой медицинской помощи. Все перечисленные вами сотрудники будут отмечены по случаю празднования дня мед.работника.


В селе Корнеевка открылся современный ФАП по программе "Устойчивое развитие сельских территорий"

Ссылка на информацию. 

Режим работы