Вопрос: Скажите пожалйуста,почему онкобольным сейчас не поступают лекарства и как с этим быть???
Ответ:

Уважаемая Ольга!

  Онкологическим больным лекарства поступают и по территориальной и по федеральной программе. Эта категория больных имеет приоритет в обеспечении лекарственными препаратами. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации Вам необходимо обратиться к зав.поликлиникой Колесову Д.В. лично или по тел. 8-846-70-2-12-45


Вопрос: Здравствуйте, хочу сделать прививку от ветряной оспы(в детстве ими не болела). Куда нужно подойти в какой кабинет в какие часы, сколько будет стоить? За ранее спасибо!
Ответ:

В ответ на Ваше обращение поясняем:

Вакцины от ветряной оспы на  сегодняшний день не существует. Специфического лечения от вируса ветряной оспы тоже нет, но взрослые   данным видом инфекции болеют редко.

Администрация ГБУЗ СО Нефтегорской ЦРБ


В августе 2015г. началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в с.Корнеевка Алексеевского района. 20 августа состоялся выезд главного врача ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" Д.Н.Лисицы на строительную площадку.

В августе 2015г. началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в с.Корнеевка Алексеевского района. 20 августа состоялся выезд главного врача ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" Д.Н.Лисицы на строительную площадку. В настоящее время сделан фундамент здания, осуществлен подвод коммуникаций. В сентябре планируется монтаж здания ФАПа, в Министерстве здравоохранения Самарской области прорабатывается вопрос закупки оборудования В ходе посещения строительной площадки вместе с заместителем Главы сельского поселения Герасимовка прорабатывается вопрос по благоустройству прилегающей территории (установка ограждения, обустройство подъездных путей, горизонтальная планировка территории). Администрация больницы выражает надежду, что уже в ближайшее время открытие нового ФАПа позволит существенно улучшить доступность и качество медицинской помощи жителя с.Корнеевка Алексеевского района.

Режим работы