Обычная версия` &default=`Версия для слабовидящих` ]]" />
Вопрос: Здравствуйте у меня жалоба. О том что вот в возврослой процедурной на 2 этаже происходит беспредел. Мед сестры могут пойти протирать у себя тумбочки то еще чем нибудь когда сидит куча народу в холе. А еще они принимают платников когда время совсем уже не для комиссии или говорят давайте деньги пройдёте быстрее очередь. Я считаю это беспределом. Особенно это касается медсестры Татьяны я понимаю что нужно поддерживать чистоту но не когда у вас больные, пусть приходят по раньше что ли или остаются и занимаются порядком. И колымят хотя бы не напрямую в больнице при плотной очереди. Я считаю что это должно происходить в не территории больницы. Обратите пожалуйста на это внимание!
Ответ:

           Уважаемая Олеся, согласно требованиям СанПин 2.1.3.2630-10 раздел 11 в процедурном кабинете необходимо проводить такую обработку после каждого пациента. Кроме того в начале каждой смены обязательно протираются все поверхности мебели и осуществляется проветривание в течении 1 часа. Платных услуг в процедурном кабинете не предусмотрено. Если вам известны факты взимания денежных средств - просим обратиться с письменным заявлением на имя главного врача, с целью принятия мер по противодействию коррупции.


Вопрос: Здравствуйте! Почему отказывают в выписке направления на лечение в б-цу Середавина?
Ответ:

Здравствуйте, Людмила!

Больные направляются в СОКБ им. В.Д. Середавина по медицинским показаниям без каких либо административных ограничений. Решение о направлении принимает врачебная комиссия по представлению лечащего врача. В случае несогласия с мнение лечащего врача, вы можете обратиться к заместителю главного врача по КЭР Сараевой Е.В. (Каб. 56). Благодарим за обращение!


В августе 2015г. началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в с.Корнеевка Алексеевского района. 20 августа состоялся выезд главного врача ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" Д.Н.Лисицы на строительную площадку.

В августе 2015г. началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в с.Корнеевка Алексеевского района. 20 августа состоялся выезд главного врача ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" Д.Н.Лисицы на строительную площадку. В настоящее время сделан фундамент здания, осуществлен подвод коммуникаций. В сентябре планируется монтаж здания ФАПа, в Министерстве здравоохранения Самарской области прорабатывается вопрос закупки оборудования В ходе посещения строительной площадки вместе с заместителем Главы сельского поселения Герасимовка прорабатывается вопрос по благоустройству прилегающей территории (установка ограждения, обустройство подъездных путей, горизонтальная планировка территории). Администрация больницы выражает надежду, что уже в ближайшее время открытие нового ФАПа позволит существенно улучшить доступность и качество медицинской помощи жителя с.Корнеевка Алексеевского района.

Режим работы