Вопрос: Каждый раз, обращаясь в Нефтегорскую поликлинику, поражает хамское отношение врачей к пациентам. Не обошлось и в этот раз: зайдя в кабинет хирурга для медосмотра с ребенком, увидели, развалившегося в кресле нога на ногу, врача. Вместо приветствия, мой 6-летний сын услышал: "Показывай живот и хозяйство!" Ребенок, не поняв, что от него требуется замер, а супер-врач начал его поторапливать: "Давай в темпе!" В итоге, бросив небрежный взгляд, врач написал в карточке "здоров и свой автограф". Это насколько надо быть одаренным доктором, чтобы вот так одним взглядом определять болен человек или здоров! Таким образом проходя медосмотр, было бы намного легче, если бы кто-нибудь один сидел и ставил подписи за всех так называемых специалистов...
Ответ:

 

Уважаемая Татьяна!

      Для детального разбора данной ситуации убедительно просим Вас обращаться к зам. гл.врача Сараевой Е.В.


Вопрос: Скажите пожалуйста, имею ли я право (на основании какого документа) отказаться от услуг дежурного врача при поступлении и попросить вызвать другого в связи с некомпетентностью данного специалиста и на основании чего мне могут отказать?
Ответ:

Уважаемая Анастасия! В ответ на Ваше обращение от 10.05.2016г. поясняем: плановая помощь населению оказывается врачами специалистами в рабочие дни и часы в соответствии с Территориальной программой Госгарантий в плановом порядке или по экстренным показаниям. Внерабочие часы поликлиники жителям оказывается экстренная помощь на дому  фельшером  скорой помощи или на базе приёмного покоя дежурным персоналом после осмотра дежурного врача. Графики дежурств  составляются до начала текущего месяца и утверждаются главным врачом. Другие врачи специалисты приглашаются в приёмный покой не по желанию пациента, а по решению дежурного врача при наличии показаний. При неудовлетворённости ответом просим обратиться к главному врачу в часы приёма по личным вопросам. (по понедельникам с 15 до 17 ч)


В августе 2015г. началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в с.Корнеевка Алексеевского района. 20 августа состоялся выезд главного врача ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" Д.Н.Лисицы на строительную площадку.

В августе 2015г. началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в с.Корнеевка Алексеевского района. 20 августа состоялся выезд главного врача ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" Д.Н.Лисицы на строительную площадку. В настоящее время сделан фундамент здания, осуществлен подвод коммуникаций. В сентябре планируется монтаж здания ФАПа, в Министерстве здравоохранения Самарской области прорабатывается вопрос закупки оборудования В ходе посещения строительной площадки вместе с заместителем Главы сельского поселения Герасимовка прорабатывается вопрос по благоустройству прилегающей территории (установка ограждения, обустройство подъездных путей, горизонтальная планировка территории). Администрация больницы выражает надежду, что уже в ближайшее время открытие нового ФАПа позволит существенно улучшить доступность и качество медицинской помощи жителя с.Корнеевка Алексеевского района.

Режим работы