Вопрос: Почему,скажите пожалуйста,когда приезжаешь на прием к хирургу Колесову,из Алексеевки,слышишь чего сюда "чуть ли не претесь" ,у вас свой хирург,такой же категории,а я наверное имею право выбирать врача и поликлинику?для чего нас сюда прикрепили,чтобы это выслушивать. с уважением
Ответ:

Уважаемая Ольга!

   Пациент имеет право "выбора врача", но для Вашего  удобства организован приём врача-хирурга в поликлинике  с.Алексеевка. Благодарим за обращение.


Вопрос: Добрый день! Хотелось бы получить ответ на вопрос:24.11.2014 года я записалась на прием к стомотологу через электронную регистратуру на 25.11.2014 г. врач Довгопол Ян Андреевич, когда я пришла на прием в регистратуре мне сказали,что Довгопол Я.А. находится в отпуске и к другому врачу на это время талонов нет, на прием я так и не попала. В настоящее время на запись в электронной регистратуре так и продолжает стоять Довгопол Я. А. , объясните как такое может быть и кто в этом виноват.
Ответ:

                                                                           

                                                                              Уважаемая Елена Васильевна!

 

  На Ваш вопрос отвечаем, что 24.11.2014г. и 25.11.2014г. компьютер в стоматологическом отделении не работал из-за отсутствия связи. И больных на приём записывали в ручном режиме.
   График работы врача Довгопола Я.А. был выставлен 24.11.2014г. после 14:00 в интернет работникам общей регистратуры, без согласования с заведующим стоматологическим отделением. Поэтому получилось двойная накладка по времени на приём к врачу.

                                                                                                                       Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.


В августе 2015г. началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в с.Корнеевка Алексеевского района. 20 августа состоялся выезд главного врача ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" Д.Н.Лисицы на строительную площадку.

В августе 2015г. началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в с.Корнеевка Алексеевского района. 20 августа состоялся выезд главного врача ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" Д.Н.Лисицы на строительную площадку. В настоящее время сделан фундамент здания, осуществлен подвод коммуникаций. В сентябре планируется монтаж здания ФАПа, в Министерстве здравоохранения Самарской области прорабатывается вопрос закупки оборудования В ходе посещения строительной площадки вместе с заместителем Главы сельского поселения Герасимовка прорабатывается вопрос по благоустройству прилегающей территории (установка ограждения, обустройство подъездных путей, горизонтальная планировка территории). Администрация больницы выражает надежду, что уже в ближайшее время открытие нового ФАПа позволит существенно улучшить доступность и качество медицинской помощи жителя с.Корнеевка Алексеевского района.

Режим работы