Вопрос: Здравствуйте, я прописана в Нефтегорском районе, но фактически много лет проживаю в Самаре. Для прохождения мед. комиссии требуется справка о том, что не состою на учете у нарколога и психиатра. Самих врачей можно проходить и в Самаре. Как и где можно получить этот документ и можно ли получить его, не приезжая в Нефтегорск
Ответ: Уважаемая Анастасия! Согласно ПРИКАЗА от 12 апреля 2011 г. N 302н «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙВРЕДНЫХ И (ИЛИ) ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФАКТОРОВИ РАБОТ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ПРОВОДЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРИОДИЧЕСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ(ОБСЛЕДОВАНИЯ), И ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ(ОБСЛЕДОВАНИЙ) РАБОТНИКОВ, ЗАНЯТЫХ НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХИ НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА» для прохождения предварительного осмотра лицо, поступающее на работу, представляет в медицинскую организацию следующие документы: направление; паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность); паспорт здоровья работника (при наличии);.. Для прохождения предварительного (периодического) осмотра врачами психиатром и наркологом обязательно необходимо личное присутствие. Благодарим за обращение.

Вопрос: 23 сентября не работает рентген-кабинет. И это не единичный случай. Ссылка на Алексеевскую больницу не актуальна.Планируется покупка нового аппарата?
Ответ:

Уважаемая Елена!

Ренгеновский аппарат будет отремонтирован 28-29.09.15г.


В августе 2015г. началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в с.Корнеевка Алексеевского района. 20 августа состоялся выезд главного врача ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" Д.Н.Лисицы на строительную площадку.

В августе 2015г. началось строительство фельдшерско-акушерского пункта в с.Корнеевка Алексеевского района. 20 августа состоялся выезд главного врача ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" Д.Н.Лисицы на строительную площадку. В настоящее время сделан фундамент здания, осуществлен подвод коммуникаций. В сентябре планируется монтаж здания ФАПа, в Министерстве здравоохранения Самарской области прорабатывается вопрос закупки оборудования В ходе посещения строительной площадки вместе с заместителем Главы сельского поселения Герасимовка прорабатывается вопрос по благоустройству прилегающей территории (установка ограждения, обустройство подъездных путей, горизонтальная планировка территории). Администрация больницы выражает надежду, что уже в ближайшее время открытие нового ФАПа позволит существенно улучшить доступность и качество медицинской помощи жителя с.Корнеевка Алексеевского района.

Режим работы