Вопрос: работает ли флюрография сейчас?
Ответ:
Уважаемый Бахтияров Ринат!
 
Администрация Нефтегорской ЦРБ сообщает, что в настоящее время флюорограф работает. Пройти обследование Вы можете с 8-00 до 13-00 в рабочие дни.

Вопрос: хочется узнать,почему такая проблема с выпиской бесплатных лекарств,которые положены,у меня сахарный диабет,онкология,ревматоидный артрит,Что касается сахарного диабета,выписывают,правда не всегда бывает,но хоть как то но выписывают,Что касается онкологии,говорят,что территориальным не поступают,год как покупаю за свой счет.Ревматоидный артрит-в Самаре мне выписали Аркоксиа и Плаквенил,ни разу не выписали,говорят такое лекарство сюда не поступает,значит нужно заказывать,а как быть нам,пенсионерам и вот на все это у меня уходит чуть ли не пол.пенсии,если нет таких лекарств,давайте деньгами,раз положено,Обращаюсь к Вами наверное нужно обратиться сравзу на сайт к Меркушкину.
Ответ:

Уважаемая Ольга!

   На Ваше обращение администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ"
сообщает, что исходя из численности населения обслуживаемого Нефтегорской ЦРБ, ставка врача-ревматолога не предусмотрена. Препараты Тамоксифен, Аркоксиа, Плеквенил не входят в перечень препаратов ЛЛО по территориальной программе. По вопросу выписки лекарственных препаратов просим Вас лично обратиться к зам.главного врача по медицинскому обслуживанию Мухортовой Н.В. каб. № 24 поликлиники  Благодарим за обращение.


Выезды мобильной бригады по "Школе здоровья"

                                           Выезды мобильной бригады по «Школе здоровья».

               С началом реализации направления «Школа здоровья» в рамках проекта «На связи с Губернатором», в период с 21.07.2014г. по 21.08.2014г., проводились встречи в Нефтегорском и Алексеевском районах.

               Во время этих встреч медицинские услуги были оказаны 484чел. Встречи с жителями проводили гл. врач и его заместители. Руководители лечебно-профилактического учреждения. ГБУЗСО «Нефтегорская ЦРБ» читали лекции по профилактике здорового образа жизни. От граждан, присутствующих на лекциях, поступали вопросы, касающиеся организации медицинского обслуживания. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.

 

                                         Выезды мобильной бригады продолжаются согласно графику.  

Режим работы