Вопрос: Здравствуйте у меня жалоба. О том что вот в возврослой процедурной на 2 этаже происходит беспредел. Мед сестры могут пойти протирать у себя тумбочки то еще чем нибудь когда сидит куча народу в холе. А еще они принимают платников когда время совсем уже не для комиссии или говорят давайте деньги пройдёте быстрее очередь. Я считаю это беспределом. Особенно это касается медсестры Татьяны я понимаю что нужно поддерживать чистоту но не когда у вас больные, пусть приходят по раньше что ли или остаются и занимаются порядком. И колымят хотя бы не напрямую в больнице при плотной очереди. Я считаю что это должно происходить в не территории больницы. Обратите пожалуйста на это внимание!
Ответ:

           Уважаемая Олеся, согласно требованиям СанПин 2.1.3.2630-10 раздел 11 в процедурном кабинете необходимо проводить такую обработку после каждого пациента. Кроме того в начале каждой смены обязательно протираются все поверхности мебели и осуществляется проветривание в течении 1 часа. Платных услуг в процедурном кабинете не предусмотрено. Если вам известны факты взимания денежных средств - просим обратиться с письменным заявлением на имя главного врача, с целью принятия мер по противодействию коррупции.


Вопрос: C 2013г проводится диспансеризация населения. Как и кто должен информировать людей о том, что он в этом году может пройти бесплатное обследование когда в какие дни? В с. Богдановка такой информации у населения нет и не знают, что если его возраст делится на 3, то он имеет право на это в этом году. Моя дата рождения 29.11.1959г. в 2013г.в ноябре мне 54года и никакой информации о прохождении диспансеризации я не получала, а сама я считала, что как-бы мне 54 еще в ноябре будет. 24.01.14г пришла в наш ОФОП узнать, когда я могу пройти обследование. Ответили - " В этом году проходят люди 1960г рождения и в списке меня нет" . Правы ли они и , что мне теперь ждать еще три года.Хотя Я в 2013г болела в апреле-мае, ходила на уколы и никто не сказал об этом. Кардиолог НЦРБ посылал меня платно обследоваться, я обследование груди платно в Самаре проходила. Ответьте пожалуйста. Спасибо.
Ответ:

Уважаемая Татьяна Александровна, администрация ГБУЗ СО НЦРБ сообщает, что информирование о проведении диспансеризации взрослого населения возлагается на врача общей практики (далее ВОП) или медсестру общей практики (далее МОП). К сожалению, в 2013 году ВОП в с. Богдановка отсутствовал, МОП удельнова О.В. по состоянию здоровья находилась на больничном листе. Учитывая, что день вашего рождения в ноябре, пройти диспансеризацию вы смогли бы только в декабре 2013 года. В связи с окончанием проведения диспансеризации в ноябре 2013 года, вы будите включены в список прохождения диспансеризации на 2014 год.


Выезды главных врачей

Выезды главных врачей 02.03.15г. - Алексеевский район, п.Авангард - главный врач ГБУЗ СО "Самарский областной центр медицинской профилактики" Муравец А.В. 11.03.15г. - Алексеевский район, с.Алексеевка 18.03.15г. - г.Нефтегорск - главный врач ГБУЗ СО "Самарский областной противотуберкулёзный диспансер" Кабаева М.Н.

Режим работы