Вопрос: Уважаемый главврач Нефтегорской районной больницы(Самарской обл), у меня к вам очень важный вопрос. ...Моя мама с инфарктом в декабре лежала в вашей больнице. ..когда она попросила помощи у медперсонала, то ее медсестра Стерликова послала молиться к иконам вместо помощи. А сегодня "врач" Пашкова, которая кардиолог, порвала направление на операцию на сердце,потому что ей сделали замечание,что больному человеку нужно отсидеть 1,5-2часа возле двери в кабинет, чтобы она поставила свою долбаную закарючку .Так вот вопрос :вы уверены ,что эти люди психически устойчивы и им можно работать с больными людьми?
Ответ:

Уважаемая Елена Алексеевна!

Предлагаю Вам и Вашей маме встретиться лично и обсудить ситуацию, изложенную в Вашем обращении, в удобное для Вас время!

Главный врач Н.В.Мухортова


Вопрос: Обратилась с острой болью в нашу " расчудесную" поликлинику. В регистратуре подсказали, что нужно подойти к кабинету и объяснить врачу в чём дело. Я так и сделала, но врач сказала, что сидите и ждите, сначала приниму с талонами. Ну я и просидела с 9-11 часов.Меня так и не приняли, зато платников в первую очередь принимал врач. Больше сидеть с такой болью не смогла.Хорошо, что фармацевты в аптеке подобрали лекарства, дай бог им здоровья. "Спасибо" окулисту Малаховой Е.П. за "своевременную помощь". Вот так вот и оказывают нам помощь Экстренную.
Ответ:

Уважаемая Рита! 

 

Экстренная медицинская помощь в Российской Федерации оказывается безотлагательно и бесплатно, для  этого в регистратуре предусмотрены специальные сигнальные флажки. 
Для рассмотрения Вашей ситуации по существу предлагаем обратиться к заведующему поликлиникой Колесову Д.В. лично или по телефону 2-12-45. 
Благодарим за обращение!


Выезды главного врача 3 квартал

06.08   в 10:00   с.Ореховка

06.08   в 13:00   п.Ильменевский

20.08   в 10:00   с.Герасимовка

20.08   в 14:00   с.Покровка

27.08   в 14:00   с.Верхняя Домашка

Режим работы