Вопрос: Здравствуйте!!! Я внучка Копыловой Валентины Ивановны, проживающей в с. Богдановка. С 04.01.2016 г. по 20.01.2016 г. бабушка находилась у вас на лечении в хирургическом отделение. Хочу выразить благодарность врачам, которые провели ей две операции, фактически спасли жизнь. Тем не менее, не могу оставить без внимание поведение медицинской сестры, которая обслуживает территорию с. Богдановка. Дело в том, что сегодня, она должна была еще с утра приехать к бабушке 75 лет!!! домой и сделать перевязку. Однако она сказала, что сделает, это после обеда. Она действительно приехала к дому, но подойдя к калитке, ровно через минут развернулась и уехала. На мой вопрос, почему она так поступила, ответила, что услышала лай собаки. В тот момент, когда бабушка увидела автомобиль скорой помощи, она попросила сына выйти и убрать собаку. Видимо нужно было заранее предвидеть приезд Вашего медицинского работника, которая не посчитала нужным подождать даже пяти минут. Я настоятельно прошу принять меры к данному медицинскому работнику, считаю её поведение недопустимым. О принятых мерах прошу сообщить на мой электронный адрес.
Ответ:

                           Уважаемая Мария! 

    Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» благодарит Вас за обращение на сайт больницы, за высокую оценку работы персонала хирургического отделения, а также приносит свои извинения за неподобающее отношение сотрудников офиса врача общей практики  с.Богдановка к Вашей бабушке Копыловой В.И. 
С медицинскими работниками офиса ВОП проведена беседа по нормам этики и деонтологии, о недопустимости формального отношения к пациентам. 
За более подробной  информацией, касающейся медицинской помощи жителям с.Богдановка, просим обращаться к заместителю главного врача Мухортовой Н.В. лично или по тел.8(84670)21245.


Вопрос: Здравствуйте, я прописана в Нефтегорском районе, но фактически много лет проживаю в Самаре. Для прохождения мед. комиссии требуется справка о том, что не состою на учете у нарколога и психиатра. Самих врачей можно проходить и в Самаре. Как и где можно получить этот документ и можно ли получить его, не приезжая в Нефтегорск
Ответ: Уважаемая Анастасия! Согласно ПРИКАЗА от 12 апреля 2011 г. N 302н «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙВРЕДНЫХ И (ИЛИ) ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФАКТОРОВИ РАБОТ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ПРОВОДЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРИОДИЧЕСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ(ОБСЛЕДОВАНИЯ), И ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ(ОБСЛЕДОВАНИЙ) РАБОТНИКОВ, ЗАНЯТЫХ НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХИ НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА» для прохождения предварительного осмотра лицо, поступающее на работу, представляет в медицинскую организацию следующие документы: направление; паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность); паспорт здоровья работника (при наличии);.. Для прохождения предварительного (периодического) осмотра врачами психиатром и наркологом обязательно необходимо личное присутствие. Благодарим за обращение.

Встреча с главными врачами Самарской области

11.08   Шейфер Михаил Соломонович главный грач  ГБУЗ "Самарской психиатрической больницы"

28.08   Шакуров Ильдар Гомерович главный врач ГБУЗ "СОКВД"

Режим работы