Вопрос: Добрый день! Крайне возмущена хамским обращением с пациентами со стороны сотрудников регистратуры. Я записала на прием к врачу пожилого человека, звонила уточнить процедуру приема в таких случаях, необходимость личного обращения в обычную регистратуру. В ответ услышала едва ли нецензурную речь с замечаниями относительно нашей неисключительности и обязанностью, как и все, стоять в очереди за талоном в обычной регистратуре несмотря на наличие электронной записи. Стесняюсь спросить, в чем смысл в таком случае электронной записи? И когда уже, наконец, сотрудники регистратуры начнут разговаривать с пациентами как с людьми?
Ответ:

      Здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна!

 Электронная запись или подача заявки на прием к врачу представляет собой процесс внесения реестровой записи в сервисе, содержащую сведения о резервировании временного промежутка в расписании рабочего времени врача медицинской организации для посещения с целью получения медицинской помощи. В случае успешного выполнения услуги на всех этапах система даст Вам положительный ответ,  после чего необходимо обратиться в регистратуру выбранного медицинского учреждения,  для получения  амбулаторной карты, которая должна храниться в ЛПУ.

Для разрешения конфликтной ситуации с работниками регистратуры,  Вам необходимо обратиться к заведующему поликлиникой лично или по телефону 2-12-45.

 

Заверяем Вас, что администрацией учреждения принимаются все меры по искоренению грубости и невнимательного отношения по отношению к пациентам.

                                                                                                                           Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте Дмитрий Николаевич. Я Меженин Иван Яковлевич, пенсионер, председатель совета ветеранов села Зуевки. В газете вы сообщаете, можно обращаться к врачам Нефтегорской ЦРБ по интернету. Это селянам удобно. У моей жены Межениной Раисы Васильевны давняя производственная травма головы. Работая дояркой, упала головой о камень, в итоге сильное сотрясение головного мозга. Есть акт формы Н - 1 Она лечилась в вашей больнице, но головные боли никогда не прекращались, с годами усиливаются (год рождения - 1942). Мы хотели бы наше обращение считать заявлением на прохождение комиссии в МСЕ и по ее итогам оформления на инвалидность по трудовому увечью. Прошу сообщить ваше профессиональное мнение или совет. Мы будем вам благодарны
Ответ:

Встреча с главными врачами Самарской области

11.08   Шейфер Михаил Соломонович главный грач  ГБУЗ "Самарской психиатрической больницы"

28.08   Шакуров Ильдар Гомерович главный врач ГБУЗ "СОКВД"

Режим работы