Вопрос: Доброе утро! Думаю, озвучу проблему не только касающуюся меня, у меня двое детей, т.е. приходится довольно таки часто бывать в больнице. Сидели на прием в очереди 1,5 часа, ребенок захотел в туалет, а его нет, куда я должна ее отвести???со старшей экстренно прибежали в приемный покой с температурой и рвотой, пока ждали врача, начался приступ рвоты, "туалет не работает"-гласит табличка на двери, куда ????
Ответ:

Уважаемая София!

   В ответ на Ваше обращение администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" сообщает, что в поликлинике есть два действующих туалета для посетителей. Один на втором этаже поликлиники, второй в коридоре, соединяющем поликлинику и стационар (напротив кабинета физиолечения) Благодарим за обращение.


Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам инфекционного отделения нефтегорской црб. Большое спасибо Светкиной Инне Николаевне и всем медсёстрам за своевременно оказанную квалифицированную помощь! Всех вам благ!
Ответ:

Внимание к жителям села

Внимание к жителям села 17.02.2015 17 февраля 2015 года министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области В.В.Альтергот принял участие в открытии фельдшерско-акушерского пункта в с. Покровка Нефтегорского района в рамках рабочего визита в муниципалитет. 
Население с. Покровка немногим превышает 1000 человек. Новый ФАП позволит им не только оперативно получать квалифицированную медицинскую помощь, но и приобретать лекарственные препараты, записываться на приём к специалистам ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ», областным специалистам, на диагностические исследования по АИС «Электронная регистратура» в рамках программы ОМС. 
Фельдшерско-акушерский пункт в с. Покровка Нефтегорского района построен в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий в 2014-2017 годы и на период до 2020 года». Кроме него, в 2014 году введены в эксплуатацию еще 7 ФАПов в Исаклинском, Красноармейском и Хворостянском районах. 
«Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин неоднократно подчеркивал, что развитие сельскохозяйственного производства невозможно без создания комфортных условий для жизни сельчан. Поэтому создание этих условий – одна из наших приоритетных задач. Строительство ФАПов – один из элементов обустройства на селе. В рамках программы также ведется строительство спортплощадок, проведение газопроводов и водопроводов, реализация пилотных проектов комплексной компактной застройки. Ежегодно программа расширяет финансирование и перечень мероприятий. Уже в текущем году в рамках программы планируется строительство дорог, а в последующие годы – строительство школ и клубов», - отметил В.В.Альтергот. 
В рамках посещения Нефтегоского района В.В.Альтергот также ознакомился с деятельностью ООО «Сфера», с 2010 года занимающееся производством растительного масла и жмыха подсолнечного. В работе предприятия задействовано 130 работников. По словам министра, подобные малые и средние предприятия позволяют жить селу, предоставляя своим сотрудникам достойно оплачиваемую работу. 
Пресс-служба Минсельхозпрода Самарской области 

Режим работы