Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда по Школьной 4 будет свой терапевт,сколько может это продолжаться,Вы же знаете,что Загайнова не выйдет,а когда приходишь к другому терапевту,даже по талону,то выслушаешь лекцию минут 10 о том,что им за такую мизерную зарплату в 7 тысяч не хочется принимать пациентов с другого участка.Хотя я узнала,что по 7 тысяч сейчас врачи не получают.
Ответ:

Уважаемая Ольга!   

На Ваш участок планируется выход врача-терапевта с 01.07.2015г

 

                                                               Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте, можно ли платно сдать анализ крови на краснуху?
Ответ:

Уважаемая Елена!

              В лаборатории ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» анализ крови на краснуху не делается.

               При наличии показаний пациента направляют на обследование в СОКБ имени В.Д. Середавина.

  С уважением,

Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ»


Внимание к жителям села

Внимание к жителям села 17.02.2015 17 февраля 2015 года министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области В.В.Альтергот принял участие в открытии фельдшерско-акушерского пункта в с. Покровка Нефтегорского района в рамках рабочего визита в муниципалитет. 
Население с. Покровка немногим превышает 1000 человек. Новый ФАП позволит им не только оперативно получать квалифицированную медицинскую помощь, но и приобретать лекарственные препараты, записываться на приём к специалистам ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ», областным специалистам, на диагностические исследования по АИС «Электронная регистратура» в рамках программы ОМС. 
Фельдшерско-акушерский пункт в с. Покровка Нефтегорского района построен в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий в 2014-2017 годы и на период до 2020 года». Кроме него, в 2014 году введены в эксплуатацию еще 7 ФАПов в Исаклинском, Красноармейском и Хворостянском районах. 
«Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин неоднократно подчеркивал, что развитие сельскохозяйственного производства невозможно без создания комфортных условий для жизни сельчан. Поэтому создание этих условий – одна из наших приоритетных задач. Строительство ФАПов – один из элементов обустройства на селе. В рамках программы также ведется строительство спортплощадок, проведение газопроводов и водопроводов, реализация пилотных проектов комплексной компактной застройки. Ежегодно программа расширяет финансирование и перечень мероприятий. Уже в текущем году в рамках программы планируется строительство дорог, а в последующие годы – строительство школ и клубов», - отметил В.В.Альтергот. 
В рамках посещения Нефтегоского района В.В.Альтергот также ознакомился с деятельностью ООО «Сфера», с 2010 года занимающееся производством растительного масла и жмыха подсолнечного. В работе предприятия задействовано 130 работников. По словам министра, подобные малые и средние предприятия позволяют жить селу, предоставляя своим сотрудникам достойно оплачиваемую работу. 
Пресс-служба Минсельхозпрода Самарской области 

Режим работы