Вопрос: Здравствуйте.моему отцу нужно было срочно сделать наложение цистостомы что бы облегчить боли ,почему при отсутствии врача уролога больному отказывают в направлении в Самару?
Ответ:

                                                       Уважаемая Юлия!

     Для решения  Вашего вопроса просим обратиться к заведующему поликлиникой Колесову Д.В. или к заместителю главного врача по лечебной части Фроловой Л.А.

                                                                                Телефон контакта 2-10-73.


Вопрос: Добрый день. Невозможно попасть на прием к педиатру - бесконечные очереди, талонов всегда не хватает, по электронной очереди также записаться невозможно. Можно ли как то улучшить работу поликлиники и персонала в целом в этом вопросе???
Ответ:

Уважаемая Анна!

В детской консультации Нефтегорской ЦРБ на сегодняшний день не укомплектованы ставки участковых педиатров. Из 6 имеющихся ставок заняты только 2. 

С целью решения имеющейся проблемы увеличены часы приема врачей в поликлинике, при росте обращений дополнительно ведет прием районный врач-педиатр.

В декабре планируется открыть доврачебный кабинет, где будут выдавать справки неболеющим детям, оформлять направления в областные учреждения и в лабораторию ЦРБ.

Информация о неукомплектованности врачами педиатрами направлена в Министерство здравоохранения Самарской области.

Администрация ЦРБ.


Благодарность от семьи Булаковых

   Здравствуйте!

   Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткость, доброту, внимание всем работникам Нефтегорского ЦРБ работавшим в праздничные дни (новогодние каникулы)администрацией была организована качественная работа медицинского персонала, а это очень важно.Искренне благодарны врачу эндокринологу Садчиковой Е.А.,медицинской сестре Светлане Владимировне(фамилию не знаем)из терапевтического отделения и всему медицинскому персоналу за работу в период с 01.01.по 11.01.01 2016г. Благодарим Вас, ВРАЧИ (дежурные) , МЕДСЕСТРЫ, НЯНЕЧКИ и вспомогающий персонал. Спасибо Вам за Ваш тяжелый, но очень важный и нужный труд, для нас.

С уважением, семья Булаковых.

Режим работы