Вопрос: Здравствуйте Наталья Васильевна. Я Никишкова Анна Сергеевна, обратилась в 20.00 10.11.2016г в скорую помощь со своим ребенком 7 лет с зубной болью, дело в том, что ребенок болеет, температура 38.1 и ещё в добавок ко всему у нее разболелся ранее леченый зуб, в скорой помощи позвонили дежурному врачу, в этот день дежурил Умнов, на что я получила ответ: ничего экстренного нет (ни кровотечения, ни поломки зуба)пусть приходят утром на следующий день. Мне интересно как можно по телефону определить экстренно это или нет. А потом Вы знаете это ребенок тем более больной, это не взрослый который будет терпеть до утра напившись разных таблеток. Я вот например не знаю, что можно давать ребенку от зубной боли. Прошу Вас принять какие-то меры. Я это просто так не оставлю. Я просто поражена безразличностью врачей.
Ответ:

Уважаемая Анна Сергеевна!

Администрация Нефтегорской ЦРБ  приносит Вам свои извинения за недопустимое отношение к своим обязанностям  зубного врача Умнова А.В.

Его поведение будет рассмотрено на этической комиссии. При возникновении вопросов просим обращаться к заведующему стоматологическим отделением Кузьмину А.В.


Вопрос: Отзыв: Хорошая больница, уже 5 лет пользуюсь её услугами без нареканий.
Ответ:

Благодарность от семьи Булаковых

   Здравствуйте!

   Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткость, доброту, внимание всем работникам Нефтегорского ЦРБ работавшим в праздничные бонус без депозита в покер румах дни (новогодние каникулы)администрацией была организована качественная работа медицинского персонала, а это очень важно.Искренне благодарны врачу эндокринологу Садчиковой Е.А.,медицинской сестре Светлане Владимировне(фамилию игровые автоматы на деньги на телефоне не знаем)из терапевтического отделения и всему медицинскому персоналу за работу в период с 01.01.по 11.01.01 2016г. Благодарим Вас, ВРАЧИ (дежурные) , МЕДСЕСТРЫ, НЯНЕЧКИ и вспомогающий персонал. Спасибо Вам за Ваш тяжелый, но очень важный и нужный труд бесплатные игры золотой арбуз, для нас.

С уважением, семья Булаковых.

Режим работы