Вопрос: Почему у врачей хамское отношение к пожилым людям? Не один раз уже слышу, что пожилые лишний раз боятся вызвать врача на дом, слыша: а вы что хотели? Сколько вам лет? Как будто таких людей лечить уже не на надо. Где ваша гуманность? Вы не думаете, что сами такими будете?
Ответ:

В ответ на Ваше обращение по оказанию медицинской помощи Вашей маме на дому поясняем:

В системе обязятельного медицинского страхования узкими специалистами на дому  пациенты  осматриваются после осмотра врачом общего профиля (терапевтом) при наличии показаний и по рекомендации данного врача. В системе платных услуг предусмотрен выезд узкого специалиста на дом на платной основе по желанию граждан, если это не нарушает лечебного про-цесса в учреждении.

 

 

Администрация ГБУЗ СО Нефтегорской ЦРБ


Вопрос: Здравствуйте.как записаться на прием к эндокринологу????
Ответ:

Уважаемая Екатерина!

 В настоящее время врач эндокринолог находится в очередном отпуске. Запись на прием будет осуществляться с  3 сентября. Для решения Вашей проблемы в индивидуальном порядке предлагаем обратиться к заведующему поликлиникой по тел. 2-12-45. 

Приносим извинения за временные неудобства.


Благодарность от семьи Булаковых

   Здравствуйте!

   Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткость, доброту, внимание всем работникам Нефтегорского ЦРБ работавшим в праздничные дни (новогодние каникулы)администрацией была организована качественная работа медицинского персонала, а это очень важно.Искренне благодарны врачу эндокринологу Садчиковой Е.А.,медицинской сестре Светлане Владимировне(фамилию не знаем)из терапевтического отделения и всему медицинскому персоналу за работу в период с 01.01.по 11.01.01 2016г. Благодарим Вас, ВРАЧИ (дежурные) , МЕДСЕСТРЫ, НЯНЕЧКИ и вспомогающий персонал. Спасибо Вам за Ваш тяжелый, но очень важный и нужный труд, для нас.

С уважением, семья Булаковых.

Режим работы