Вопрос: Хочу снова и снова сказать: какое хамское отношение к людям в нашей районной больнице! Если ты пришёл на прием без записи, но с болью- тебя никто не примет. Потому как приём по талонам закончен. Берите пример дорогие врачи с самарских поликлиник. там такой поток пациентов (ни как у нас!) и попасть на прием к доктору можно в день обращения.
Ответ:

Ольга!

 Сроки ожидания медицинской помощи, оказываемой в плановой форме, в том числе сроки ожидания оказания медицинской помощи в стационарных условиях, проведения отдельных диагностических обследований, а также консультаций врачей-специалистов регламентированы территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания населению Самарской области медицинской помощи, в частности, 

оказание первичной медико-санитарной помощи в неотложной форме - не более двух часов с момента обращения пациента в медицинскую организацию.

В экстренных случаях медицинская помощь оказывается безотлагательно и бесплатно, для этого в регистратуре предусмотрены специальные сигнальные флажки. Неотложная помощь оказывается, в том числе, фельдшером кабинета доврачебного приема без талонов и без предварительной записи.

Дополнительно сообщаем, что нагрузка на врачей поликлиник в России регламентируется единым приказом Минздрава России от 08.06.2016 N 358 "Об утверждении методических рекомендаций по развитию сети медицинских организаций государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения", таким образом, нормативный поток больных в поликлиниках г. Самары и г. Нефтегорска примерно одинаковый.

Если вы стали участником конкретного инцидента или имеете конструктивные предложения по улучшению работы, готовы обсудить и реализовать. Приглашаем вас к заведующему  поликлиникой Колесову Д.В.

Администрация ЛПУ


Вопрос: В г.Нефтегорск я проживаю с 1961 года,т.е.53 года. За эти годы много раз приходилось обращаться за медицинской помощью в поликлинику. Участковые врачи менялись. Но такого врача как Анисимва Вера Николаевна я встретила впервые. 5 раз была у нее на приеме и 1 вызов врача на дом. Ккая она внимательная,вежлвая,конкретная и очень доброя. Отвечает на любой вопрос уверенно и с огромным удовольствием. Очень редко можно втретить таких добрых людей. Я хочу чтобы она узнала об этом. И еще прошучтобы ее никуда не перевели с нашего участка. Желаю Вере Николаевне личного счастья и успехов во всем.
Ответ:

Благодарность от семьи Булаковых

   Здравствуйте!

   Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткость, доброту, внимание всем работникам Нефтегорского ЦРБ работавшим в праздничные бонус без депозита в покер румах дни (новогодние каникулы)администрацией была организована качественная работа медицинского персонала, а это очень важно.Искренне благодарны врачу эндокринологу Садчиковой Е.А.,медицинской сестре Светлане Владимировне(фамилию игровые автоматы на деньги на телефоне не знаем)из терапевтического отделения и всему медицинскому персоналу за работу в период с 01.01.по 11.01.01 2016г. Благодарим Вас, ВРАЧИ (дежурные) , МЕДСЕСТРЫ, НЯНЕЧКИ и вспомогающий персонал. Спасибо Вам за Ваш тяжелый, но очень важный и нужный труд бесплатные игры золотой арбуз, для нас.

С уважением, семья Булаковых.

Режим работы