Вопрос: Здравствуйте,Дмитрий Николаевич. Год назад родила сыночка,долгожданного,в НЦРБ с врачами не договаривалась о родах,а приняли как родную.Спасибо ВСЕМУ мед.персоналу р.о. и вот тебе раз-сегодня с острой болью(сломала зуб) приехала за 40 км,оставила годовалого сыночка у бабушки(которая проживает в соседней деревне) просидела в очереди с 17:00 часов,после двух часов ожидания стоматолог вышел и объяснил,что через несколько минут меня примет и в это время из кабинета полились крики какой-то женщины о том,что талона нет-на приём не расчитывай.Я сделала вид,что это было сказанно не мне т.к. сил терпеть уже не осталось.После того как зашла последняя поц.с талоном(было уже 19:40) крики повторились,мне прямым текстом прокричали,что рабочий день до 20:00 и сейчас она всё закроет и уйдёт.Врач пытался ей возразить и сказал что примет, но она и ему рот заткнула.Что же это такое твориться?Я не выдержала,заехала в аптеку набрала обезболивающих и уехала домой.Что за отношение?Почему уборщица командует не только посетителями,но и врачами?Я не бомж,не алкашка с документами всё в порядке.Спасибо вашей ,,мед.работнице' если её можно так назвать,сейчас 0:34 ,а я всё ещё не сплю.Вам пишу.Прошу Вас разобраться.Спасибо.
Ответ:

Уважаемая Екатерина!

Администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" рассмотрев Ваше обращение сообщает. Санитарке Арискиной Т.И. объявлено  замечание за нарушение правил медицинской этики и деонтологии. Администрация ГБУЗ СО "НЦРБ приносит Вам  свои извинения. Благодарим за обращение.


Вопрос: Скажите пожалуйста у нам мама после инсульта проживает в алексеевском районе ей нужна консультация невропатолога.возможно ли получить консультацию на дому с въездом специалиста на дом.если да то каким образом.спасибо
Ответ:

Уважаемая Наталья!

В ответ на Ваше обращение по оказанию медицинской помощи Вашей маме на дому поясняем:

В системе обязятельного медицинского страхования узкими специалистами на дому  пациенты  осматриваются после осмотра врачом общего профиля (терапевтом) при наличии показаний и по рекомендации данного врача. В системе платных услуг предусмотрен выезд узкого специалиста на дом на платной основе по желанию граждан, если это не нарушает лечебного про-цесса в учреждении.

 Администрация ГБУЗ СО Нефтегорской ЦРБ


Благодарность от семьи Булаковых

   Здравствуйте!

   Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткость, доброту, внимание всем работникам Нефтегорского ЦРБ работавшим в праздничные бонус без депозита в покер румах дни (новогодние каникулы)администрацией была организована качественная работа медицинского персонала, а это очень важно.Искренне благодарны врачу эндокринологу Садчиковой Е.А.,медицинской сестре Светлане Владимировне(фамилию игровые автоматы на деньги на телефоне не знаем)из терапевтического отделения и всему медицинскому персоналу за работу в период с 01.01.по 11.01.01 2016г. Благодарим Вас, ВРАЧИ (дежурные) , МЕДСЕСТРЫ, НЯНЕЧКИ и вспомогающий персонал. Спасибо Вам за Ваш тяжелый, но очень важный и нужный труд бесплатные игры золотой арбуз, для нас.

С уважением, семья Булаковых.

Режим работы