Вопрос: Когда можно будет сдать кровь на гор- моны(нет реактивов с 12.02.18г)6g
Ответ:

Уважаемая Нина!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в настоящее время подана заявка на участие в торгах по закупке реактивов для клинико-диагностической лаборатории. Заявка находится в работе. 

Администрация ЦРБ


Вопрос: хочется узнать,почему такая проблема с выпиской бесплатных лекарств,которые положены,у меня сахарный диабет,онкология,ревматоидный артрит,Что касается сахарного диабета,выписывают,правда не всегда бывает,но хоть как то но выписывают,Что касается онкологии,говорят,что территориальным не поступают,год как покупаю за свой счет.Ревматоидный артрит-в Самаре мне выписали Аркоксиа и Плаквенил,ни разу не выписали,говорят такое лекарство сюда не поступает,значит нужно заказывать,а как быть нам,пенсионерам и вот на все это у меня уходит чуть ли не пол.пенсии,если нет таких лекарств,давайте деньгами,раз положено,Обращаюсь к Вами наверное нужно обратиться сравзу на сайт к Меркушкину.
Ответ:

Уважаемая Ольга!

   На Ваше обращение администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ"
сообщает, что исходя из численности населения обслуживаемого Нефтегорской ЦРБ, ставка врача-ревматолога не предусмотрена. Препараты Тамоксифен, Аркоксиа, Плеквенил не входят в перечень препаратов ЛЛО по территориальной программе. По вопросу выписки лекарственных препаратов просим Вас лично обратиться к зам.главного врача по медицинскому обслуживанию Мухортовой Н.В. каб. № 24 поликлиники  Благодарим за обращение.


Астро-Волга-Мед

Режим работы