Вопрос: Добрый день! Хотелось бы получить ответ на вопрос, почему мне было отказано в прохождении ультразвукового обследования на платной основе? Я прописана в с. Алексеевка. Обратилась на прием в Алексеевскую больницу к врачу-гинекологу и терапевту в связи с тем, что на протяжении 4 дней болел живот. Мне назначили УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Предварительно позвонив в регистратуру Нефтегорской ЦРБ (мне сказали, что платный прием проводится без записи), я приехала в вашу больницу. В платном приеме мне было отказано в грубой форме мед. сестрой кабинета УЗИ. Внятного объяснения причин я не услышала. Было предложено записаться на 3 декабря на бесплатной основе. но боли меня мучают сейчас. И я имею право получить платную мед. помощь в том лечебном учреждении, в котором посчитаю нужным. Прошу дать ответ по сложившейся ситуации и принять меры к медицинской сестре кабинета УЗИ (по поводу хамского обращения с пациентами). Заранее спасибо!
Ответ:

                                                                                                           Уважаемая Надежда!


   В связи с очередным отпуском одного из врачей УЗ-диагностики с 15.10.14г. по 13.11.14г., платные услуги проводились по предварительной записи.
Администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" приносит Вам извинения за некорректную информацию регистратуры.
С медицинской сестрой кабинета УЗ-диагностики проводилась беседа.


Вопрос: Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о работе МЕД ПЕРСОНАЛА! В первую очередь хочу от всей души поблагодарить ВРАЧЕЙ ПЕДИАТРИИ, а именно НАТАРОВУ Г.Г., ГМЫРОВУ Т. П., МАРШАНСКУЮ Н.А. и КОЛЕБАСОВУ Г. В., за их порой не легкий труд,за умение выслушать и услышать, за индивидуальный подход, за своевременную и высоко-квалифицированную помощь при лечении наших детей,за моральную поддержку. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Ответ:

 

Уважаемая Наталья Кольченко!

 

 Спасибо за Ваше обращение, администрация НЦРБ примет его во внимание при поощрении сотрудников учреждения ко Дню медицинского работника в 2015г.


Астро-Волга-Мед

Режим работы