Вопрос: В г.Нефтегорск я проживаю с 1961 года,т.е.53 года. За эти годы много раз приходилось обращаться за медицинской помощью в поликлинику. Участковые врачи менялись. Но такого врача как Анисимва Вера Николаевна я встретила впервые. 5 раз была у нее на приеме и 1 вызов врача на дом. Ккая она внимательная,вежлвая,конкретная и очень доброя. Отвечает на любой вопрос уверенно и с огромным удовольствием. Очень редко можно втретить таких добрых людей. Я хочу чтобы она узнала об этом. И еще прошучтобы ее никуда не перевели с нашего участка. Желаю Вере Николаевне личного счастья и успехов во всем.
Ответ:

Вопрос: Здравствуйте Дмитрий Николаевич. Я Меженин Иван Яковлевич, пенсионер, председатель совета ветеранов села Зуевки. В газете вы сообщаете, можно обращаться к врачам Нефтегорской ЦРБ по интернету. Это селянам удобно. У моей жены Межениной Раисы Васильевны давняя производственная травма головы. Работая дояркой, упала головой о камень, в итоге сильное сотрясение головного мозга. Есть акт формы Н - 1 Она лечилась в вашей больнице, но головные боли никогда не прекращались, с годами усиливаются (год рождения - 1942). Мы хотели бы наше обращение считать заявлением на прохождение комиссии в МСЕ и по ее итогам оформления на инвалидность по трудовому увечью. Прошу сообщить ваше профессиональное мнение или совет. Мы будем вам благодарны
Ответ:

Уважаемый Иван Яковлевич.

         Ваша жена Меженина Раиса Васильевна находилась на стационарном лечении в травматологическом отделении нашей больницы по поводу производственной травмы с 14.12.1978г. по 25.12.1978г. с диагнозом: ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. В последующем обращений по поводу последствия травмы в амбулаторной карте не зафиксировано. Учитывая давность травмы, отсутствие обращений и лечения по поводу ее последствий с 1978г.,  имеющиеся атеросклеротические поражения сосудов, сегодняшнее состояние Вашей супруги с производственной травмой связать очень сложно. Для решения Ваших вопросов необходимо обратиться на прием к неврологу ЦРБ.


АСКОМЕД

Режим работы