Вопрос: Добрый день! Крайне возмущена хамским обращением с пациентами со стороны сотрудников регистратуры. Я записала на прием к врачу пожилого человека, звонила уточнить процедуру приема в таких случаях, необходимость личного обращения в обычную регистратуру. В ответ услышала едва ли нецензурную речь с замечаниями относительно нашей неисключительности и обязанностью, как и все, стоять в очереди за талоном в обычной регистратуре несмотря на наличие электронной записи. Стесняюсь спросить, в чем смысл в таком случае электронной записи? И когда уже, наконец, сотрудники регистратуры начнут разговаривать с пациентами как с людьми?
Ответ:

      Здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна!

 Электронная запись или подача заявки на прием к врачу представляет собой процесс внесения реестровой записи в сервисе, содержащую сведения о резервировании временного промежутка в расписании рабочего времени врача медицинской организации для посещения с целью получения медицинской помощи. В случае успешного выполнения услуги на всех этапах система даст Вам положительный ответ,  после чего необходимо обратиться в регистратуру выбранного медицинского учреждения,  для получения  амбулаторной карты, которая должна храниться в ЛПУ.

Для разрешения конфликтной ситуации с работниками регистратуры,  Вам необходимо обратиться к заведующему поликлиникой лично или по телефону 2-12-45.

 

Заверяем Вас, что администрацией учреждения принимаются все меры по искоренению грубости и невнимательного отношения по отношению к пациентам.

                                                                                                                           Благодарим за обращение!


Вопрос: сегодня я мед комиссию,в Нефтегорской районной больнице проходил,решил поменять справку на вождения автомобилем на новую,так как их все равно надо менять на новые,справка будет годна только до 2017 года июля месяца,зашел в кабинет нарколога вел прием Китаев,я подал все документы ему на стол которые дали мне в регистратуре,мне нарколог говорит что мне надо еще платить 2 тысячи на предмет алкоголя в крови и ждать когда придет анализ,я был лишен водительского удостоверение в 2010 году лишали прав на 1 год 7 месяцев,я исправно ходил к нему на прием в течение 3 лет,что бы сняли меня с учета,,,,,До 16,11,16 года я платил только в регистратуру,сейчас с его слов мы должны платить еще на предмет алкоголя в крови еще 2 тысячи,я обратился в регистратуру они об этом даже и не знают,написал жалобу в нашу городскую больницу все указал в ней,но опять ответ не получил,подключил все соц сети все удивлены,пускай смотрят что в нашей больнице сами законы ставят и цены
Ответ:

 

Уважаемый Андрей!
Согласно приказа МЗ РФ от 15.06.2015г № 344н "О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств)" медицинское освидетельствование проводится за счет средств водителей транспортных средств.
Медицинское освидетельствование включает в себя качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови (при выявлении врачом-психиатром-наркологом симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием к управлению транспортными средствами.
Так как Вы состояли на учете у нарколога, то Вы должны сдать этот анализ. Сделать это можно в Нефтегорской ЦРБ (оплата в регистратуре) или в областном наркодиспансере.
С уважением, Администрация ЦРБ

 


"Анкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных(стационарных) условиях"

Ссылка  

Режим работы