Вопрос: Добрый день. Невозможно попасть на прием к педиатру - бесконечные очереди, талонов всегда не хватает, по электронной очереди также записаться невозможно. Можно ли как то улучшить работу поликлиники и персонала в целом в этом вопросе???
Ответ:

Уважаемая Анна!

В детской консультации Нефтегорской ЦРБ на сегодняшний день не укомплектованы ставки участковых педиатров. Из 6 имеющихся ставок заняты только 2. 

С целью решения имеющейся проблемы увеличены часы приема врачей в поликлинике, при росте обращений дополнительно ведет прием районный врач-педиатр.

В декабре планируется открыть доврачебный кабинет, где будут выдавать справки неболеющим детям, оформлять направления в областные учреждения и в лабораторию ЦРБ.

Информация о неукомплектованности врачами педиатрами направлена в Министерство  здравоохранения Самарской области.

Администрация ЦРБ.


Вопрос: Почему здесь невозможно записаться к педиатору? И почему постоянно меняется расписание? Почему трубку снимают и кладут на стол? Почему в детской консультации такой бардак и когда это кончится?????
Ответ:

Уважаемая Светлана!

 ГБУЗ СО Нефтегорсой ЦРБ доводит до Вашего сведения, что расписание в детской консультации состовляется на неделю вперед. По нечетным числам с утра принимают врачи педиатры: Натарова Г.Г., Леонова Л.А., Артюкова В.И.. В вечернее время: Гмырова Т.П., Савинов Д.В., Журук В.С. и на оборот. Изменения расписания возможно на период отсутствия педиатров. Педиатр по записи за приём принимает 16 человек. Если Вам сразу не ответили по телефону, а трубку сняли, значит регистратор занят другим клиентом и разговор будет возобновлен позже.

Извините за принесенные Вам неудобства!

 


"Анкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных(стационарных) условиях"

Ссылка  

Режим работы