Вопрос: здравствуйте! пишу уже второй раз и никакой реакции со стороны администрации больницы! в женской консультации заставляют одевать бахилы до регистратуры. почему я не могу в них пройти (если я не на прием к врачу)? там на все страшно смотреть начиная с пола и кончая потолка. кошкам значит ходить из подвала в женскую не протирая лапы можно. да этого вообще не должно быть! информационные листы мятые старые. кто-то за этим должен следить, а не пить чай все время! это наболело не только от меня, а от многих женщин включая беременных! будем ждать ответа и хоть каких то действий с вашей стороны.
Ответ:

Уважаемая Екатерина!

  На Ваш вопрос сообщаем следующее. Женская консультация находится на 1 этаже жилого дома и находится в аварийном состоянии, регулярно 1-2 раза в месяц затапливается канализационными водами. Состояние не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. В течении 18 лет ведётся строительство административного корпуса, где должна находится женская консультация. Срок окончания данного объекта не известны. Требования по одеванию бахил правомочен, т.к. во всех лечебных учреждениях требуется пользование бахилами в целях соблюдения порядка. По данному вопросу с сотрудниками проведена беседа о недопустимости грубого отношения к больным. В данный момент решается вопрос о проведении косметического ремонта в женской консультации.

Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте!Хочу обратится к заведующему стоматологической поликлиникой и к глав.врачу. Бывали в нашей "чудной поликлинике"два раза первый раз экстренно с маленьким ребенком и второй раз сегодня пришлось самой посетить, пришли с мужем рано утром в хорошем настроении и надеялись уйти с ним же но к сожалению "дама"в регистратуре уже в 8 часов утра была не в настроении и хамила всем,не зависимо от возраста пациента,это же было и в прошлый раз когда были с ребенком.Она же умудрилась нахамить и по телефону моей 80 летней бабушке после чего она решила остаться со свой зубной болью дома чем идти в поликлинику.Прошу принять меры по поведению вашего персонала,я уже не за себя прошу я к вам больше не ногой,а за стариков которые в силу своих финансовых возможностей могут посещать только гос.стоматологию и выслушивать хамство.(Прошу опубликовать мой отзыв на сайте)
Ответ:

Уважаемая Ирина!

 

   Администрация ГБУЗ СО « Нефтегорская ЦРБ» по факту Вашего обращения провела служебную проверку изложенных фактов. С учетом неоднократных обращений пациентов, за грубое отношение к больным и нарушение деонтологических норм регистратору стоматологического отделения Котовой Т.А. приказом главного врача объявлен выговор с лишением стимулирующих выплат по итогам работы за октябрь 2014г.

   Администрация НЦРБ приносит Вам свои извинения!


Акушерско-гинекологическая служба

Услуги оказываемые

акушерско-гинекологической службой Нефтегорской ЦРБ

 

Женская консультация расположена по адресу:

г.Нефтегорск, ул.Молодежная 38.

Прием ведут два врача акушера-гинеколога.

Часы приема с 8.00-15.40.

 

Женская консультация оказывает следующие услуги:

- Амбулаторное лечение и обследование гинекологических больных;

- Диспансерное наблюдение беременных женщин;

- Обследование на ЗПП;

- Лечение патологии шейки матки;

 

Стационарная помощь оказывается по адресу:

г.Нефтегорск, ул. Нефтяников 39.

В отделении работают три врача акушера-гинеколога.

- Консервативное лечение и обследование гинекологических больных;

- Оперативное лечение больных в гинекологическом стационаре;

- Обследование беременных в скрининговом стационаре дневного пребывания;

- Лечение патологии шейки матки;

- Лечение беременных в палате родильного и гинекологического отделений;

- Родоразрешение  беременных женщин низкой и средней степени риска;

- Экстренная помощь в ночное время, в выходные и праздничные дни оказывается врачом акушера-гинекологами по скользящему графику.

 

 

Услуги оказываемые

акушерско-гинекологической службой ЦРБ с.Алексеевка 

 

Врач акушер-гинеколог Макарова Ирина Владимировна.

 

Женская консультация оказывает следующие услуги:

- Амбулаторное лечение и обследование гинекологических больных;

- Диспансерное наблюдение беременных женщин;

- Обследование на ЗПП;

- Лечение патологии шейки матки;

- Консервативное лечение и обследование гинекологических больных;

- Лечение патологии шейки матки;

- Лечение беременных в палате гинекологического отделения;

- Экстренная помощь в ночное время, в выходные и праздничные дни оказывается   дежурным врачом.

Режим работы